本页主题: [吞受中心慎入]mercy腐敗雜圖合集,14日更新 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mercy
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 89 点
珍珠: 17853 颗
华丽: 57 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[吞受中心慎入]mercy腐敗雜圖合集,14日更新

===========4次更新分割綫============

彪悍的大爺和吞
本來純綫圖(抽,你現在和純綫有啥分別)的攻受很不明顯,但是陰影上了之後……
大爺變鬼畜了囧
多美好亞(?)

===========3次更新分割綫============
被sm的吞佛?(被朱厭劈死得很難看)
然而……看到那裏戴項圈的吞佛大人……激動呀!(<—這個人欠收拾)

===========2次更新分割綫============

人品滿點的魔吞…………
對不起各位我的魔君長的太像人類了囧
我會慢慢改進的(orz)

然後…………人品更加爆發的觸手圖(自爆)

冰火的血池改造部分的怨念…………我真污穢啊啊啊啊

===========更新分割线==============
所谓赦吞 也不过是两个头……(被众人殴飞)
吞…………越来越柔软了(这形容……)我要画强一点啊啊啊啊啊(抱头)

pss:勞煩有閻魔旱魃清楚圖的道友前輩們可否發一下?
我畫不出來魔君(淚)

===========初囘分割綫===============

這是第一張,從綫稿來説也是第一張
截屏照著畫頭發好苦=x=,直到找到一些偶的圖情況才有所好轉

下面……良識慎入

我要直承,畵的時候心裏充滿了《冷火》的情節
丸子san您是我的神
三跪九叩中

還有少年吞(我打 少年 二字的時候居然打成了 少奶奶…………天也憐我麽orz)
和赦吞尚待更新(沒看錯……是赦吞,雖然本意我是想凃吞赦的但是……=v=吞被我弄成受了啊啊啊)
[ 此贴被mercy在2006-07-14 23:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By myamakusa) | 理由: 继续厚道~~= =+
  • 腹黑:3 (By 千岁) | 理由: 厄啊。。。。。继续评。。。大人。。爱死了。。。-//////-
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-07-13 22:19 | [楼 主]
    蝴蝶不知
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17584 颗
    华丽: 45 点

继续啊继续
    我支持吞受
    大师啊 快压住他
    不然我就去压了(殴飞)
    顺便说一下 倒数第二张的吞鼻子有点太高了还是太阳刚了 如果画那张鼻子画的再纤细一点
    那么吞受的感觉就更好了
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2006-07-14 00:11 | 1 楼
    mercy

倒數2?脫衣那張?(自爆)

可是他鼻子一直很高啊(捂臉)
    我一般都是看著偶圖畫的(因爲要參考頭髮)
    可能是弧綫不夠溫柔了~~~雖然眼影一上那 受相畢露 (被朱厭串燒)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-07-14 00:37 | 2 楼
    magicianxy
    暗日龍華
    泣血恶人奖
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 106
    腹黑: 209 点
    珍珠: 18116 颗
    华丽: 47 点

噴血……
    我愛死這些圖勒>0<!!!
    阿吞!你無論走到哪裏都是那麽帥……那麽……魅!
    顶端 Posted: 2006-07-14 01:47 | 3 楼
    易子鈺
    http://img703.imageshack.us/im
    级别: 正义暴龙

发帖: 297
    腹黑: 140 点
    珍珠: 17856 颗
    华丽: 45 点

哇!!!
    你畫的好棒喔....
    尤其是..吞佛的眼神畫的真美...

Uploaded with ImageShack.us
    顶端 Posted: 2006-07-14 03:37 | 4 楼
    mercy

謝謝樓上大人們的支持~~(拜)

讓吞受來得更猛烈些吧!(完全在誤導別人的某只)

顶端 Posted: 2006-07-14 23:58 | 5 楼
    myamakusa
    MZN爱好推进委员
    翻云覆雨手
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
    腹黑: 186 点
    珍珠: 17857 颗
    华丽: 58 点

抖……

徒儿你也走上这条不归路了。

很久不见了。
    让为师抱抱~~

越画越洗练了~~= =+ 真好。
    顶端 Posted: 2006-07-20 14:56 | 6 楼
    mercy

就這一秒我發現自己真的中毒很深了

我腦海裏師樣你的臉忽然變成了襲滅天來呀(自爆)

這不歸路真美好啊雖然到處都是鮮花下的荊棘orz

説到 洗練 二字……我?啥?我一路都是粗糙過來的呀(淚撲)

顶端 Posted: 2006-07-20 15:00 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-29 22:49, Gzip enabled