« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: Q版合輯,9F(Q龍,腹黑幽靈劍,自在佛(?)) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

Q版合輯,9F(Q龍,腹黑幽靈劍,自在佛(?))

龍:劍,汝幫吾剝髮簪嘛...Q//Q

私奔

先天寵物系列

新婚

仙姬快遞

小雨龍

負責?
[ 此贴被涴在2006-05-16 00:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 黑留袖) | 理由: 好可爱!!!XDD笑死我了!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-02-22 21:10 | [楼 主]
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

比較好奇這身裝扮@@
    莫非是仙鳳的鬼點子
    那我想躺椅應該就在豁然之境那裏吧u_u
    當劍子老道滿面春風的回來--->
    突然看到如此的小龍
    突現狼形--->
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-02-23 18:03 | 1 楼

菊~XD
    是仙鳳提供的沒錯,不過沒看過 送君 最後一集完整版本我很難跟你解釋~XD(毆)
    劍子仙跡沒到時間不敢撲將上去的心酸@@(喂)

<接續圖片中>

兩小無猜

龍寶寶日記

師云:此雞絕非善類.......可是.......好羨慕呀!!!Q//︿//Q

寶貝不給為師的先抱抱嘛???!!Q口Q(持續在牆角畫圈圈)

˙
    ˙
    ˙
    結論:師父慘敗......

不過那隻雞興奮個啥勁呢?(謎)

˙
    ˙
    ˙

師云:龍宿寶貝二歲生日!!

生日禮物:紫色碎花鳳紋小肚兜~(又是肚兜?)

生日蛋糕:寶貝跟烏骨雞仔一起吃............OTZ|||||
    (<=明顯有晚景悽涼的感覺(喂))

不是雞仔了.....已經很大一隻了....(喂)
    好謎的一隻雞呀..吃蛋糕?˙_˙(誰畫的?)

˙˙
    師云:寶貝已經會自己洗澡了~~!!Q///Q(除了欣慰的心情之外,尚有莫名惋惜感)(喂)
    寶貝洗澡要綁好包包頭才不會弄濕喔^^

那隻雞不可以跟寶貝一起洗澡....###############(準備抓雞)(咳)

這次沒有好吐槽的話(喂)

師云:龍宿寶貝學習字!!(寶貝正式穿上為師挑選的儒服了,可是為師的還是比較喜歡寶貝穿肚兜的樣子U///U(毆))

首先學會的是自己的名字跟.....烏骨雞...的名字...OTZ||||

(師父又俯街了⊙▽⊙|||)

師父請節哀...(喂)  
    [ 此贴被涴在2006-03-01 16:56重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-01 16:45 | 2 楼
    闇蝶兒
    级别: 江湖小白兔

发帖: 24
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17841 颗
    华丽: 52 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

应该表明一下是个杀猫贴。。。。(泪)

不过大人画的真是好可爱呢,情节让人捧腹哦!
    顶端 Posted: 2006-03-02 08:52 | 3 楼
    星掠
    级别: 江湖小白兔

发帖: 20
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17805 颗
    华丽: 45 点

哈哈~好可愛又好好笑XD
    看到第二張的私奔二人組就笑翻了=w=

隔幾張到仙姬快遞...
    更是鼻血流不停啊〈炸〉
    這麼會有這麼可愛又好食〈?〉的龍美人〈指〉

負責那一張...
    劍子笑得一臉腹黑←擺明不想負責任?
    當心被儒門天下+龍美人的眾護花使者追殺XD

大人畫的龍美人真的都好可愛喔^^
    顶端 Posted: 2006-03-02 21:02 | 4 楼

闇蝶兒~
    殺貓貼?@@
    我不懂這意思@@

不過能博君一笑便好XD

星掠~
    謝謝喜歡^^/

私奔算是我最喜愛的吧!因為龍宿身上的東西我都刻的清清楚楚,然後劍子省略XD(喂)
    顶端 Posted: 2006-03-05 14:52 | 5 楼

為什麼貼?
    因為我在做插圖作品集
    這算啥理由?
    因為我做的是劍龍插圖作品集!!!!同等於Q版畫冊!!!老師!!!我交作業來了!!!!!!!!!!=_____________________=(毆)

顶端 Posted: 2006-05-12 02:00 | 6 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

這是為了交作業做的@@....

要是我是老師肯定高分非你莫屬阿!!
    真是太有創意~~又超卡哇伊的說^Q^
    那隻小雞真是可愛~~佛劍也是...哈哈~~~
    當然小龍的可愛用看的就明嘹嚕^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-05-12 22:11 | 7 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

龍宿依舊可愛如昔=///=

半透明的肚兜引某劍想入非非啊==+

為了能夠同時守護男兒自尊以及美人妻,
    所以劍子決定抓龍落跑。
    也引來一群虎視眈眈從龍宿身上不斷掉落下來的珍珠的眾儒生。
    【真好,我也要檢(毆)】

儒尊內心的打擊肯定不小,
    因為那感覺就像自己含辛茹苦養大的女兒(?),到最後胳臂卻往外彎。
    只是一隻雞罷了,卻奪走了小龍的心。
    看來此雞下場,危矣【冷眼看著準備抓雞的儒尊(喂)】

仙跡快遞分明是速食外送嘛,
    不過食物獨享權劍子莫屬就是。

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2006-05-13 01:34 | 8 楼

謝解觀圖,也謝謝小音仔的豐富感想~@@/
    不過我除了謝謝也不知道該說些啥了U_U(沒心情)
    顶端 Posted: 2006-05-16 00:37 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 05:14, Gzip enabled