本页主题: [丹桂之子]--給清水的小深 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

[丹桂之子]--給清水的小深

不曉得該貼哪裡才好
就貼水區吧(反正清水說沒關係XDDD)

這張很好畫唷ˇˇ一個晚上就好了(樂)
已經半年沒畫女生囉(先鳳除外的話)

還有啊 清水 我回去翻你的圖帖子要參考小深的造型
可是圖是叉燒包耶 所以我就自己畫囉=w="

因為是樹的小精靈(?)我直覺就是綠色
應該沒關係吧@_@+

小蘿莉...真不是我的風格...
好久沒畫那麼大的眼睛了=3=||||||
我喜歡畫妖艷的大姊姊U////U+

[ 此贴被殘雲在2006-09-29 18:07重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-14 15:37 | [楼 主]
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

唉呀呀呀呀呀呀...........嘖嘖嘖,

誰說好友不擅長羅莉的,根本是輕而易舉嘛,
我昨晚剛吵完隔日好友就雙手奉上精心傑作,
效率不錯哦XDDDDDD

很可愛的深兒,感覺有出來不會差很遠=///=
完全看不出外表單純可愛的她,其實有遺傳到劍子的『腹黑』特徵=w=
連原有三根的瀏海也被龍宿改掉了XDDD

我喜歡綠色呀,綠色是好物,
地球上最美的大自然顏色莫過於綠色和藍色了,呼呼,
雲仔我就不客氣收下囉,感恩啊=/////////////=

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-07-14 15:52 | 1 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

咳 優生學(?!).....

這---蘿莉當然不是問題...只不過不是我最愛的就是了XD
我比較愛那種清純的妖艷(??)//////////
顶端 Posted: 2006-07-14 15:59 | 2 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

喔喔喔~~好可愛^0^~~
大眼睛果然有增加純真的效果(笑)
這小深看起來蠻柔順乖巧的~
難怪劍爸龍爹這麼寵她了^^~~
顶端 Posted: 2006-07-14 19:26 | 3 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

感謝大人幫我移帖子U U

To 嵐
我好久好久沒畫那麼大顆的眼睛啦=口=""
看了還會嚇到 -     -"
柔順乖巧的...房事小殺手XDD
顶端 Posted: 2006-07-14 20:48 | 4 楼
adddummy
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 74 点
珍珠: 17801 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

画的挺漂漂哦~~嚯嚯,不知道大大是手绘上色吧,用的什么材料看不出来呐
顶端 Posted: 2006-07-20 12:46 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 原[桃源仙榭]旧帖库存

Time now is:04-29 22:45, Gzip enabled