本页主题: 自制2006年下半年月历桌布…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿幸
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 90 点
珍珠: 17863 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

自制2006年下半年月历桌布……

从七月到十二月……
图片上没写年份,准备在2006年末一起加。
八月开始的图片上的文字是自制的胡言乱语。
图源质量有些惨,所以……汗。
虽然技术不佳,不过,不希望被再次转载,
喜欢的话,可以收去。
↑↑以上,某PS新手切切碎碎念。

↓↓请点击看大图

七月——

八月,自己觉得做的水平很惨的一张——

九月剑子,十月龙宿,见本论坛专门图片区——
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=1328&fpage=1

十一月——

十二月——
[ 此贴被阿幸在2006-07-14 17:25重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:4 (By myamakusa) | 理由: 很水的PS~~^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-14 17:06 | [楼 主]
    剑蝶
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17748 颗

十二月..小兰花..好美.不过还有别滴吗.做的很赞呢...谢谢谢谢
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-14 17:33 | 1 楼
    阿幸
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17863 颗

别的是没了,只做了06年下半年的~
    兰花弟弟当然好美,吾就是看了那漂亮的图片才一定要P他的图~
    也同样谢谢道友的支持哦~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-14 20:27 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-29 16:27, Gzip enabled