本页主题: [转载] 紅葉舞秋山 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[转载] 紅葉舞秋山

作者:gifr

轉載許可內容:

某血---阿爸,我想放你的mv去賺錢。
gifr---只要是乖女兒要的,阿爸無條件貢獻,但不要害我被丟雞蛋~

----

剪輯者:gifr

配樂:紅葉舞秋山(張學友)

曲編:徐日勤   詞:陳少琪

世上行 茫然世間 若離若棄 天性平淡
世上行 人縱孤單 抱月聽風 景色無限

獨醉者 不甘俗世擺佈
自有蒼天給我的路

願寄居 秋山中莫與天比高
如紅葉般不識時務

世上名 誰人要更高 自尋路向 天怨人怒
似迷途 為求狂奔孤高 作亂世間 鬼哭神號

逆眾生 呼風喚雨擺佈
抹殺蒼生 天理公道

惑眾生 秋山竟自與天比高
而紅葉終顯出狂傲

寒風聲蕭蕭 看江山景色渺 細雨紛紛送夕照
願一生清風兩袖 偏偏心中多少 撲朔恩怨未忘掉

我願平靜誰知曉 結伴明月嘗哭笑
但到底 天邊風雪在飄

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

某血言:我很喜歡這首歌的感覺,會讓我覺得龍宿超帥超有氣勢,
強烈的狂傲與女王氣息~(揍飛)
裡頭字字句句,都彷彿是龍宿想對天下所說的話,
抹殺蒼生 天理公道,就是踩著世人的常規面皮上,瀟灑的走。
也因為這首歌,我開始對學粵語有興趣...一 一 (去了一趟香港一直在猜別人說些什麼)

新載點...

紅葉舞秋山

http://www.freewebtown.com/hsongwen777/2005910470310/jio.rar

因為是外國站,或許會慢一點~?

MF文件提取码: 9579544712534303
[ 此贴被血弒在2006-03-14 00:18重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-02-22 21:24 | [楼 主]
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

哎呀~~这首歌我也很喜欢。。。。。。。
也是觉得超级适合龙宿~
狂的可以。。不过后来越听越心酸

怨念。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-02-23 15:25 | 1 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第1楼介末2006-02-23 15:25发表的“”:
哎呀~~这首歌我也很喜欢。。。。。。。
也是觉得超级适合龙宿~
狂的可以。。不过后来越听越心酸

.......

是啊....最後幾句其實好心酸....

彷彿龍宿是不被世人認可,而走向孤獨的一條路...
看起來...瀟灑與孤獨間,有一點諷刺~OTZ
顶端 Posted: 2006-02-25 20:58 | 2 楼
水云初霁
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
腹黑: 99 点
珍珠: 17535 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

这首歌真的超适合龙宿的说

傲气于外,气势其中,有孤独,却绝不怨怼回头

龙宿所走的路,必然是华丽之路,但却绝不仅仅是华丽之路

这条路不论通往何方,走路的人心中唯有‘甘愿’二字……

不甘愿的只有劣者||||||||||||||||||||
通通失效……
久远的06年,为啥吾就没有下载咧
顺说土豆上倒是有三教先天的《红叶舞秋山》
却没有龙宿个人的

有无道友愿分享下呢??

感恩先
顶端 Posted: 2008-11-17 12:37 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:05-03 14:02, Gzip enabled