« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 吞螣 (微禁, 慎入) (31楼 完成) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

吞螣 (微禁, 慎入) (31楼 完成)

这张... 谁攻谁受, 我也分不清楚了 = = 互攻 (殴飞)
阿吞跟螣哥两个都是总攻型咩 一一~
虽然螣哥在这张是主动(?), 其实阿吞才是攻方啊 u_u
暂时先没衣服穿 lol 等我想通了两人要穿(脱)几件衣服再继续 XDDD~
图部份有裁掉... 卖关子 XD~ 没啦~ 下面两只脚也没什么好看的 一一a 先看上半身就好...

人物草稿---> 加套用滤镜SMART BLUR (外框线)... 觉得还蛮好看的 = = 不过抓到PAINTER内上色没差别了

--------------------------------------------------------------> WIP 2
XD~ 没办法... 我喜欢画肌肉
大爷跟吞吞在我来说都是总攻型...
想了很久, 还是无法让螣哥受
这是送给千秋的图图... 所以要很慎重, 比照正式图啊 =V="
虽然螣哥无法很受... 不过我会很努力让他们浪漫唯美的
虽然现在满版都是肌肉 = =||| 不过薄纱上去就不会太兄贵了

更新一张... 草稿算完成了
火焰是PS特效... 再依样画葫芦套上SMART BLUR (虽然... 到时还是会盖掉... 看爽用的 ==a)
接下来就是转入PAINTER画
上半部的火焰在续画时, 应该会改成薄纱质感
下面会画成火焰池.......

--------------------------------------------------------------> WIP 3

缓慢更新... 希望能在情人节前完成 (望天)
只有晚上有空画... q_q
目标是像火般的薄纱... 更新的图大体上是这样子, 跟薄纱还有点小距离... 继续努力 >D<

--------------------------------------------------------------> WIP 4

版一跟版二合并的中段版 (众: .....)
XD" 爆华丽的... 背景就先这样... 等人画完再回来修

--------------------------------------------------------------> WIP 5

u_______u 忍不住又修起背景.... OTL

--------------------------------------------------------------> WIP 6

螣哥先画 >D<~ 魅吗?

--------------------------------------------------------------> WIP 7

....... 螣哥, 你越来越受了.... 噗噗~

反转的螣哥更帅... (爆倒)

--------------------------------------------------------------> WIP 8

修了好久... 最后还是回原本的绘图方式 = =
把阿吞踢走先... 先刻螣哥身体
下一只就是刻阿吞了 U_U

--------------------------------------------------------------> WIP 9

...... 你们俩赶快决定谁攻谁受好不好... 不要一块笑得这么奸.... OTL

--------------------------------------------------------------> WIP 10

阿吞越来越奸笑了.... OTL 我决定用长长的眼睫毛盖住你那充满心机的眼 = =+
话说... 螣哥的头是靠在阿吞的额头上的 XD" 只是为了防止变形... 吞吞还是画整张脸先

--------------------------------------------------------------> WIP 11

送了一对长睫毛给吞吞后, 螣哥也吵着要
"本大爷也..."
"你闭嘴 = = 我画就是了, 你超吵的耶"

十秒后......
"阿螣, 你再加个十对也没有吞吞魅........ 阿吞还真适合化妆品代言 = ="
吞吞继续奸笑...

--------------------------------------------------------------> WIP 12

吞吞跟螣哥, 哪个人的嘴唇好吃? (炸飞)
螣哥一票~ (转圈)

... 待续... 请至十楼
[ 此贴被小雨在2006-10-26 03:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By gyuting88) | 理由: 感谢分享画图过程,这样给大家的启发非常大,再次感谢楼主的无私精神,期待更加棒的新成果哦呵呵
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-18 12:34 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

阿。。。。楼主。。。。吞哥的肌肉。。。。吾不行了。。。晕。。。。
    鼻血。。肌肉男。。。好看。。。。流着鼻血收图了,这种色彩还是第一次见
    很奇怪的方法,吾还是喜欢楼主以前的上色,哈哈现在虽然动作不错但是感觉好奇怪的颜色阿。。。。
    有点像矢量插画的感觉但又不是。。。。不过楼主的绘画功底还是让吾敬佩阿
    在楼主的站子曾经见过汝的绘画教程,很不错的说,可是吾怎么也学不会55555
    觉得painter好难啊。。。。。。下次再向楼主请教了。。。。吾有一堆画图问题啊。。。。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-07-18 13:55 | 1 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

我汗 太刺激了U U||||

好像看到美式BL圖...肌肉...=-=(擦鼻血)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-18 17:14 | 2 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

............... 这是草稿啊...在PS內打的... 還沒抓入PAINTER
    圖還未完... 还要很久咧 q_q
    衣服还没穿 (还是不用穿了 XD)
    背景还没画...
    慢慢龟... OTL
    顶端 Posted: 2006-07-18 20:53 | 3 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

一楼更新...

P.S.
    WIP= Works in Progress = 创作实录
    就是从草图开始一直到完稿的全程即时分享
    简言之...就是过程贴啦...
    专门给我们这些懒到生不出什么图的人用的... 冠冕堂皇的灌水理由 XDDDD+ (众殴)
    顶端 Posted: 2006-07-19 11:29 | 4 楼
    saillias
    级别: 江湖小白兔

发帖: 1
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17796 颗
    华丽: 45 点

天.....肌肉寫實
    嚇呆了
    顶端 Posted: 2006-07-28 15:56 | 5 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

XD" 正要更新... 刚好看到留言 >///< 我想都没人看说... 呜~
    放心啦~ 肌肉不会太喷啦~ 到时只会看到若隐若现 (噗~)
    顶端 Posted: 2006-07-28 22:12 | 6 楼
    吞赦日月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 142
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17968 颗
    华丽: 68 点

吞吞就是总攻~~~~~~~~呵呵~~
    LZ啊教偶怎么做你的火焰吧~(说第2次ING~~~)
    顶端 Posted: 2006-07-30 23:03 | 7 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

无中生有之火I by OOXXY
    http://forum.heytalk.com/viewthread.php?tid=1615
    http://forum.heytalk.com/viewthread.php?tid=1616
    PS的火焰特效... GOOGLE打上就一堆 |||
    转贴我当版主的那个站的... XD" 免得被追杀... (虽说我不是PS版主... 噗~)
    黑秀PS区, 光PS火特效就有十多个教学...

不知道你想了解哪一部份的 ||| 话说, 自第二张后... 我是在painter重画... 并不是PS特效
    因为目的不是只要像火... 还要像布料呀... (这跟未来螣哥的衣服有关 XD)
    顶端 Posted: 2006-07-31 08:57 | 8 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

终于轮到吞吞了
    没人比我还会摸鱼.... OTL.... 玩合成会上瘾... 然后一直不务正业... (殴)
    顶端 Posted: 2006-08-18 14:41 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-29 16:17, Gzip enabled