«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 吞螣 (微禁, 慎入) (31楼 完成) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

--------------------------------------------------------------> WIP 13

把前後順序處理好了 u_u~
螣哥確實很難當小受 = =+++
吞吞繼續努力...

--------------------------------------------------------------> WIP 13
話說... 我又拖到八月底了... OTL...

理論上... 吞吞他們應該是坐在懸空的鐵鍊上... 然後有很多透明的絲緞...
吞吞的手... 實際上是在脫螣哥的衣服...
(就這樣想著想著... 我的鬼畜毛病又犯了... 螣哥... 下次我會打包赦主補償你的 OTL)
[ 此贴被小雨在2006-08-28 21:32重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-21 12:58 | 10 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

肌肉男……肌肉男……背景合成……肌肉男……
咬着牙看到肌肉男或者是机器男变真人了- -
泪,原来还有这种画图的手法啊,先记下来。
这样不容易搞错光感
可是我还是想说,背景不错。人是不是太有屁股了?好女人的下半身啊!
……为什么会有这种组合啊!!而且要在没有床的地方!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-08-22 04:28 | 11 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呵呵刚看见楼主更新了耶。。。。
好棒啊。。。。才发现真是失败阿
呵这个painter我还是非常喜欢的
因为有笔触还有很多的画笔
楼主这样的过程贴不错啊呵呵呵
可以学习不少东西啊
楼主喜欢用什么画笔呢
近期我比较喜欢水彩那个画笔呵呵呵
感觉楼主是用油画笔然后调和的呵呵呵
真的粉不错
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-08-27 10:57 | 12 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-08-28 18:14 | 13 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

>gyuting88
^^" 我是用压克力...
压克力有油画与水彩双特性 --- 可以有油画笔的胶性, 也可以有水彩的流动
所以我一向偏好用压克力画图 (有时也会混粉彩或其他的颜料)

>黑留袖
一一.... 大人您太客气了...
其实画图也就是习惯嘛||| 我只是习惯用PT... U_U 我用PS就一团糟
http://www.real4fantasy.com/tutorial/index.php?itemid=16
关于笔刷设置

我用PT9... SIZE那个视窗在WINDOW---> BRUSH CONTROLS 里找就有
可以边画边改... 笔尖问题连结里的图示, 改MIN SIZE 就可以解决
如果是PT8就比较麻烦了, 得到BRUSH CREATOR里改预设, 另存新笔刷

螣哥会原版吗 >D<" 我可是努力让他很魅很受 (翻滚)
吞吞是在奸奸地笑没错 U_U"""
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1 (By gyuting88) | 理由: 道友的网站真不错,我看见那个画笔的教程了对我这个初学者非常有用的说,多谢!。。^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-28 23:43 | 14 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-08-29 08:30 | 15 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

^^" PT6 好像没有说... (我没用过不知道 OTL)
    不过PT的系列中, 6版的一直颇受好评呢~
    顶端 Posted: 2006-08-29 10:42 | 16 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

恩是的pt6的水彩功能是至今最经典的
    但是//////
    但是网上很多pt6的要求是电脑内存必须是256以下才能安装
    我下了很多版本但是我的内存是1g的
    根本装不上
    郁闷的很555555555555
    很多人因为pt6的水彩画笔而不用新版本的
    但是我觉得pt7以前的图层不像后来的版本好用
    现在的pt8,9都比较接近ps的感觉图层很方便不用去辛苦找了
    不过我一直想装pt6的。。再次怨念一下
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-08-29 11:37 | 17 楼
    曦影
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 53
    腹黑: 177 点
    珍珠: 18169 颗
    华丽: 52 点

好邪媚的两人。。。
    汗,。。。。刚看的起劲的时候。。。
    妈妈靠近。。。。
    急忙拉。。。
    谁知道下面拉都拉不完。。。。好多张 T0T

顶端 Posted: 2006-08-30 23:01 | 18 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

不小心被我遗忘了的两人 = =....
    隔了数日... (好吧... 我承认好像有数个"月"没动这张图了...)
    回头再画, 东西几乎都被我改光了.... OTL
    华丽丽的两人啊啊啊...... (被自己的一堆线花了眼)

顶端 Posted: 2006-10-17 14:09 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-29 20:14, Gzip enabled