«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 吞螣 (微禁, 慎入) (31楼 完成) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

实在是太厉害了
小雨真的好强阿
而且发这种一步步地画图过程进展图。真的很喜欢阿
抱回去字习了嘎嘎~~~
期待成品的说
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-10-23 12:53 | 30 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

话说两人"忙"完后各自回家...

螣哥一进门就见着背对他的小赦, 雷梦娜在他脚边竖毛低吼
小赦的声音飘乎乎地说: "大哥为什么要抢我老公..." (泪)
螣哥: .............|||b (爆汗+脸半黑)

另一头的吞吞回到守地, 刚踏入就听到刷一声
一张纸大喇喇地横在面前一吋处 --- 抬头就写着 "警告信函" 四个大红字
袭灭黑帽凉凉着说, 你就自己看着办吧!

警告信函

姓袭的, 告诉你家姓吞的徒弟不要太过份!
拐了我家小的, 现在又看上我家大的
你是怎么样!!! 准备通吃就是了???
你最好聘礼现在就给我送过来, 不然我就开大军铲平你家!!!

异度魔界女后 九祸妈 怒笔

阿吞: ............ 师父,这... 魔界的聘礼怎么下?! (汗汗汗)
袭灭: 你问我? 我怎么知道... 我新来的 (耸肩)

---> 1024 桌布

U____U 终于画完了... 累这两只真累... 花枝招展的 = =+
螣哥笑得很狂又媚... 阿吞好奸诈样 = = 不亦乐乎地扒着螣哥的衣服... 真是看透你了 = =+

桌布弄了三个版本... 从全景到原图大小的特写都有喔 ^^~
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小魔)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-26 03:10 | 31 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

吞赦吞螣兩邊各有各的特色,
    更讓人佩服的地方是吞哥都好像應付得很好.....(毆)

本來還想說螣哥跟小赦來個娥皇女英會不會也恰當,
    但是這樣又會削到螣邪郎大爺的眉角,

而且吞哥的不良紀錄還有先前的劍雪跟後面的小宵宵......
    魔界的聘禮真是全體奮鬥三百年都不夠阿吞一個人用!!

火焰燒起來的熱風帶起兩人的衣帶髮絲齊飄揚,
    就是熊熊烈火一燒不可收拾,
    小赦也別怪老哥搶你老公,
    火要澆熄真的是很不容易的.....(喂)

看到吞佛小小的得意表情就覺得吞哥這次是 [成功] 的,
    但是螣邪郎大爺也有不惶多讓的心思的樣子,
    搞不好回到家接到聘禮的是吞佛哩........
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-10-26 08:25 | 32 楼
    «123 4 » Pages: ( 4/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-29 17:00, Gzip enabled