本页主题: [原创]OK?OK!〔袭吞莲〕修改版 FF下载 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

安倍
萌天萌地乱萌一气
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 104 点
珍珠: 17886 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[原创]OK?OK!〔袭吞莲〕修改版 FF下载

我的第一支MV 居然做这么RP的东西 果然不搞恶便没动力吗 哼哼~~
不过我还真是毁人不倦啊~~ 这三只的形象全没了 尤其是圣尊者...Orz...
其实莲袭出现之前 吞受是我的大雷啊 做完这支发现:吞受才是王道! 〔被朱厌抡飞~~〕
爬回来声明一下:本MV纯属恶搞 如有雷到 概不负责 呼呼~~

此帖售价 1 珍珠,已有 41 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被安倍在2006-08-06 22:23重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-18 15:53 | [楼 主]
见心
愿我来世,得菩提时,身如琉璃,

发帖: 52
腹黑: 87 点
珍珠: 17175 颗
华丽: 50 点

刚看到的时候吾还以为是贴文帖错了地方==
原来,真的是MV啊^^
一直在肖想有人作这样的配对MV啊,安倍汝可证实满足了伍的野望喔!!!!!!!
---观后感:
……好人品的东东啊^^
原来迷城四的那个就是所谓的情杀啊==不过,对于那场面肖过后,吾也好点好笑的想像,以一步桃花的威名,弄出这样被那师徒档美人堵到,还真是……逊啊…………
是说吞吞啊,难为汝夹在这样两大boss级别的男友中间啊,吾先为汝洒一把同情之泪先~~
[ 此贴被见心在2006-07-19 01:18重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
人以國士待我,我以國士報之。杯酒論交,貴乎一心

七佛滅罪·無余涅磐
顶端 Posted: 2006-07-18 18:42 | 1 楼
剑·龙
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 74 点
珍珠: 17772 颗

这个这个 真是太好笑了 嘴型配的简直像他们三个在唱歌一样
顶端 Posted: 2006-07-19 17:44 | 2 楼
安倍
萌天萌地乱萌一气

发帖: 59
腹黑: 104 点
珍珠: 17886 颗

Quote:
引用第1楼见心2006-07-18 18:42发表的“”:
刚看到的时候吾还以为是贴文帖错了地方==
原来,真的是MV啊^^
一直在肖想有人作这样的配对MV啊,安倍汝可证实满足了伍的野望喔!!!!!!!
---观后感:
……好人品的东东啊^^
.......

么错, 咱追求的就是人品(殴飞)
这么人品的东西亲还写了这么详实的观后感, 好感动~~~ >3< 大亲一口~~~
本来还在想那一刀刺的太快会不会被大家忽略掉捏, 看来我的担心是多余的, 这一幕太深入人心了
对阿吞 这边真是又爱又恨啊...两大Boss说不定最后都会惨亏在他手上
据说他还会骗骗师父? 反正真到了那一幕, 我也应该已经习惯了...

Quote:
引用第2楼剑·龙2006-07-19 17:44发表的“”:
这个这个 真是太好笑了 嘴型配的简直像他们三个在唱歌一样

嗯嗯 这边的就是这么打算的 不过还是有很多地方没有仔细调 耐心不够的说...
看得开心就好~~~ 能博君一笑吾愿足矣~~~
顶端 Posted: 2006-07-20 12:19 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-20 17:57, Gzip enabled