« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
旡澄
级别: 江湖小白兔

发帖: 47
腹黑: 82 点
珍珠: 17554 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

冷笑話(全)

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
以上純屬個人無聊至極偶發文章
版主如果..不順眼就刪了吧@@~

-----------------------------------------------------------------------------
一身純白運動衫,劍子仙跡拿出新辦的手機----霹靂奇機
興奮之餘,便想起龍宿..快速的按著電話撥出
電話中....
「喂,汝好..哪位」電話另一頭傳來熟息儒音
「我是土豆...你呢怎麼稱呼」一時玩性大起的劍子隨口亂掰
「土豆...汝...汝是土豆...那吾便是花生>////<」= .=||龍宿心想,這明明是劍子的聲音..想玩是吧?
吾奉陪。
「哈阿..龍宿,我是土豆、你是花生、那佛劍不就是....麵筋...哈.好各三教早點,配稀飯」
「噗..劍子汝...很冷=.=||」

---------------------------------------------------------------------------
別..打我,突然想起的無聊笑話  
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 風宇狼) | 理由: 不會不順眼..不會不會..這篇好好笑好好笑!!QvQ
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    白袍清逸道仙法.紫金華貴儒生雅
    一步化罪蓮華心.善法開釋天子情
    顶端 Posted: 2006-07-18 17:54 | [楼 主]
    風宇狼
    狼族首長-暗純小尖兵
    翻云覆雨手 泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 163
    腹黑: 374 点
    珍珠: 18656 颗
    华丽: 83 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我的媽呀~~~怎麼會這麼好笑~~讓我原本在邊寫文邊亂晃的狀態下飄過來笑個半死!!!

唉啊哎啊QvQ~~我的天啊~~這個笑話真的好好笑~~(捧腹在地上用力打滾)

我在電腦前面笑的跟個神經病一樣.....阿哈哈哈哈哈....天啊Q口Q~~!!!

花生土豆麵筋~~配早點~~阿阿阿哈哈哈哈..........>//////////////<

劍:哇係偷到~~(台)
    龍:吾是花生~~
    佛:麵筋。(佛牒出鞘)

哈哈哈~想到就好好笑啊XDDDDD三先天可以配稀飯~~

劍子咬起來一定是滿嘴墨汁味的土豆,
    龍宿是要挑出來放在便當盒蓋上欣賞,捨不得吃掉的花生,
    佛劍..痾...我不敢吃他....

總之~~好笑的啦~~~~~哈哈哈哈...
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    請多來劍龍文版晃晃,不要忽略這個好地方呀!XD
    他沖著手上的茶,靜默的臉上有著一絲出神。
    抬頭遙望著天邊,輕輕的微笑。
    腳下踩著入秋後的枯枝乾葉,輕微撕裂的聲音,搔癢著聽覺。
    涼風清清的吹送,他彷彿可以聽見誰的聲音在耳邊輕輕的呢喃。
    松鼠俏皮的越過身旁,飛鳥的翼尖擦過了臉頰。
    他的瞳孔仔細深凝;嘴角,不經意的彎曲著溫柔的弧度。
    這種感覺叫做 思念。
    已無法自拔。
    顶端 Posted: 2006-07-18 18:56 | 1 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

呵呵呵呵呵呵~~~~~想象三人一起說這個代稱的鏡頭…………
    相信大師的佛牒一定會不堪寂寞的跑出來~~~
    到時早餐吃不成……就會變成一天運動的開始了…………= =|||||
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2006-07-18 20:25 | 2 楼
    幽嵐
    兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17634 颗

噗...(噴水)<=喂!形象!!
    這個經典!害我抱著嚴肅認真看文的心情瞬間被翻轉一百八十度~~(就說了是笑話咩)
    怎麼辦...我腦中浮現龍宿明明很無奈又不得不害羞地陪劍子玩的表情,嘎~劍子仙跡你好樣的!耍冷還要拖人家下水,連不在場的佛劍大師都不放過XDDD
    佛劍:.......(誤交損友= =)

啊還有,風大您的延伸想像讓這笑話更加味...嘎哈哈哈~~~
    劍:龍宿,和吾一起練習早點三人組的出場詞吧!
    龍:吾才不要!!
    劍:編劇說一定要這樣才肯讓我們出場= =
    龍:叫吾說這種台詞,吾寧可死都不要出場>_<#
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2006-07-18 20:47 | 3 楼
    易子鈺
    http://img703.imageshack.us/im
    级别: 正义暴龙

发帖: 297
    腹黑: 140 点
    珍珠: 17856 颗

你的笑話很好笑....
    一點都不冷喔....

Uploaded with ImageShack.us
    顶端 Posted: 2006-07-19 07:42 | 4 楼
    蝴蝶不知
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17584 颗

如果剑子是土豆 我一定要把他捣碎了吃掉 
    555~~我和他有仇
    龙宿大人是我的
    龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2006-07-19 09:25 | 5 楼
    旡澄

发帖: 47
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17554 颗

TO   風宇狼:
            感謝你的欣賞...噗..你的回文給我的冷笑話增加不少分數
    TO 風神夜月:
            哈..的確..飯前運動..
          劍:這樣我可以在疏樓西風吃更多
          龍:吃更多...汝想吃垮吾嗎?吾等你..>//<  
          佛:是嗎 劍子...那等等吃完你繼續..佛牒為你開    
          劍:佛劍...你盜用..因該是..古塵為你開吧...(逃走)
          龍:哈劍子..結果....是..汝沒得吃,不是吃更多

TO     幽嵐:
            哈...的確..叫龍大這樣出場...哈...恐怕..會有很多人尖叫吧

TO   易子鈺:
            謝謝你的鼓勵

TO 蝴蝶不知:
          哈...感謝你的回覆...看到你的簽名圖檔...我突然想到..
        劍子:土豆
        龍宿:花生
        佛劍:麵筋
          劍子、龍宿、佛劍:我(吾)們是,三教最強的早點...配菜(= .=||)
        旡:阿...@@~(被古塵、佛牒、紫龍追著跑)
    白袍清逸道仙法.紫金華貴儒生雅
    一步化罪蓮華心.善法開釋天子情
    顶端 Posted: 2006-07-19 20:30 | 6 楼
    fakewing

发帖: 7
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17809 颗

..开始还没反应过来的说。。。。。但看了大人们的恢复后。。。在下便开始在屏幕前莫名地抖动。。。。。。。。。。功力深厚啊。。。。。我要吃剑子土豆>//////<.
    顶端 Posted: 2006-07-19 20:52 | 7 楼
    阿幸
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17863 颗

土豆花生面筋……
    哈哈……
    说起来好象还真都是不错的早餐材料~~~
    啊呀,不过这个笑话倒是满搞笑的~
    若有一天打电话的时候他们也可以这么应答……哈哈~~~
    顶端 Posted: 2006-07-20 08:34 | 8 楼
    杜拜
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17670 颗

華麗花生...正直麵筋..外加寒酸土豆好個三教早點,老闆給我各來一份配豆漿

哈哈我是有給冷到了
    瘋便同瘋
    狂便齊狂
    與兄同喪
    傻又何況?
    顶端 Posted: 2008-06-29 16:06 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 13:48, Gzip enabled