« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 疏樓無雙&劍跡無雙 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

疏樓無雙&劍跡無雙

疏樓無雙

落葉聲中,時間一秒一秒地過去,左右手交換拿著不下百次的拂塵,劍子仙跡左右邁步,不知該如何處置這不聽使喚的思緒。

「罷了!」拂塵一收,走進疏樓西風大門。

一進大廳內,只覺簡潔有力,沒什麼裝飾,一切事物都是以實用為主,但瞧著那佈局,左右看看,卻又覺得華麗,就與這兒的主人給人的感覺一般。

然邁步更向廂房內進,才初入,便見其華。

玉珠邐逸,柔軟氈地,華美房中的紫檀雕桌旁排著一圓數張的檀雕中鑲雲母椅,錦鍛上的一杯一壺莫不雕玉琢金、獨具巧思,一室華美,卻奪不走劍子仙跡心中主人的半分風采。

見到劍子仙跡進來,主人微微一笑,微帶沙啞的聲音自簾後傳出:「汝可來了。」

劍子仙跡走將前去,掀開床簾,看了一眼榻上瑰衣雪膚、明月之姿的容顏,頭擺珠翠輕響,手搖雕珠絹面繡花扇。看他一臉閒適,劍子仙跡登時皺眉,不甚贊同道:「我還以為你轉了性,哪知這一身咄咄逼人的貴氣,比以往更叫人不敢恭維!」

龍宿一聞,臉上本來還算單純的笑容忽然變得嫵媚多姿,眉眼含春,令人不由想到這室內將起的未知旖旎風光,當下就算有再多煞風景的話也不知該不該說。

劍子仙跡眼睜睜的看著龍宿,隨即又道:「所以我才反對留你一人退隱清閒度日!」用手捏住龍宿的下巴,靠得極近地看著這一臉悠哉的人,鼻息之近,隱隱可聞曇華之香,內心又是為之蕩然。

疏樓龍宿聞言輕笑:「難怪汝一來就沒好氣,想吾幫忙就直接說一聲嘛。」

「說了你就會幫我?」不信,劍子仙跡假意的撇撇嘴。

疏樓龍宿眨眸看著劍子,一對似要沁水的眼波暖暖的回望著他,輕吐:「不~幫~」

「這樣做不會太過薄情嘛?」

「哼哼,原來汝還記得吾跟汝的情分。」握緊了手,想起昔日那令天下側目的道門先天風采,又是被人打下山崖性命垂危,又是斷腕浴血讓人心驚。

疏樓龍宿心下怨著劍子讓自己負氣離去也不留住他,不然何以弄至這般田地?

發覺自己的手在輕顫著,怨歸怨,卻又自覺未助劍子的自己也站不住腳,但又拉不下臉,只是又複咬下唇,悶不吭聲。

「為何一見面就要這般吵嘴?」知道龍宿嘴硬,最初於心有愧的劍子仙跡也不再反說什麼。

疏樓龍宿百感交集的低下頭,恰恰看著劍子完好如初的手一呆,沒多想,忽地就伸手握住。

「為武林事奔忙多時,汝的手果然跟當下人的手差不多。」語上胡混著,借這一握之機,他探得劍子內力已全數恢復,當下一陣心安。

「擔心就說。」

「吾該起身了。」決心跟劍子打迷糊眼過去。

然劍子仙跡看著龍宿軟似無骨的半彎起身不久,隨即又懶洋洋的躺了回去,側臥半撐頭。

「怎又躺了回去?」

「汝坐著了。」輕提扇面,直指劍子落坐處。

劍子低頭一看,床上半邊華袖上穩穩坐在他的臀下,當下臉色立即尷尬,移了尊臀,卻又嘴裡不饒人:「這般粉雕衣袖,哪學的品味?」

然話才一說,似是莫名想起令人顫抖的粉衣身影,當下一陣心驚、啞然、冷汗冒。

龍宿注視著他半晌,珀眸一閃,又低低笑諷了起來:「仙跡仙跡,可是思慕仙姬?」

『好友間的心意相通也不是這種通法,這個姬字還真是十足礙耳!』

劍子仙跡的眉間,不知不覺中皺得媲美苦瓜,皮繃肉不笑地問著:「聽人說,孔老夫子也說過,食色性也,對不對?」

「然也。」龍宿上下打量著劍子,酸笑道:「想必仙姬姑娘將汝照顧的很好。」

一聞,劍子仙跡皮笑肉不揚地咧嘴:「非也。」

『怎覺得他的臉越靠越近?』

「吾想起身了。」疏樓龍宿心下有點急。

「再休息一會無防。」劍子仙跡笑著低下頭輕輕咬了他的耳朵。

然龍宿只覺一陣毛骨悚然,當場便想推翻這不利於己的局面。

「囉嗦!」脫開劍子仙跡的手,疏樓龍宿腳下一踢,直接將人踹了下床。

然疏樓龍宿尚來不及起身,隨即又被反壓回向的劍子給按倒在床。

「何必穿這樣多,這衣物還真是˙˙˙無從下手!」當劍子仙跡望著這件價值不菲的衣物時,登時覺得綁手綁腳,只知不論碰觸那兒,都覺得衣物上的飾品都要搖搖欲墜似的。

「嘖,還真是千金萬金,脫的我膽顫心驚。」

「多嘴!」床上的龍宿繃著紅透的臉一語即怒,對這個有眼不識金鑲玉的好友真是一肚子火,舉起扇面就是往他頭上猛敲。

「唉唉,就算脫不下來也別衝我發怒呀。」劍子仙跡半是咕噥、半是懊惱,但目光隱隱的調笑之意,看得龍宿大不高興。

忽地,疏樓龍宿眸光一轉,倏然拉下劍子仙跡吻住,唇舌交纏,竟是毫不抗拒的,柔順配合。

難分難捨之際,手探劍子襟內,直接便往那乳首一探,惹的劍子仙跡倒聲驚喘,沒想到龍宿會如此熱情,慾望竟會一發不可收拾。

吻罷,再次對上眼,龍宿潤澤的眼神似在傾訴著什麼,深不可測,手上催情似的挑逗更是幾乎讓劍子仙跡一頭栽倒。

「汝不該小瞧吾的。」輕笑著,疏樓龍宿微笑地捏了劍子仙跡的肉頰一把。「仙姬姑娘真的將汝照顧的很好。」語中酸冷帶嗔,一臉興味看著坐在床上挫敗的人,身中府穴動彈不得,劍子仙跡滿臉一腔熱火無處發洩。

「兩個時辰後,吾在宮燈幃等汝呀,哈~~~」

離開前還向劍子仙跡送個秋波回禮,長笑而去。

(完)

劍:這是什麼!?╬

涴:.............................(▔▽▔)╭

劍:解釋清楚!!!

涴:.............................(▔▽▔)╭

劍:天下無雙!!!!!!!!!!!!!!!!

涴:.............................T▽T||||(笑著被毆飛)

蠻讓人無言的一篇~
只是對龍宿新造型有感而發(謎)

字數總計:1933
[ 此贴被風宇狼在2006-03-02 00:40重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1(風宇狼)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-02-22 21:57 | [楼 主]
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

劍跡無雙

「汝來多久了?」

「不久不久,才剛到就看見龍宿你好興致呀。」側眼賞看桌上墨品,坐上石椅,恰恰將無法動彈的龍宿牢扣於腿。

失策,他沒想到他竟然可以在一個時辰以內衝破穴道而來!

龍宿又窘又怒,劈頭就罵:「汝做什麼!?」

窘的是劍子仙跡讓自己大剌剌的斜坐在他的的大腿上,怒的是看著劍子仙跡提了他作畫用的羊毫筆便往他額上而來,輕點慢挑。

「耶,頰生芙蓉,面泛桃花,我這是稱讚你美麗無雙呀。」

滿意的看著龍宿額上的桃花紅墨,顯然對自己的畫藝頗有自信。

「汝鬧夠了沒!」

「你說呢?」見龍宿惱了,劍子仙跡冷不防將一雙手進伸去他的腋下與腰側,換來疏樓龍宿生平第一次尖叫出聲!全身劇烈的扭,卻無法推開劍子仙跡的身體。

「啊~哈哈哈~~~住~~住手!!!!哈哈哈~~」
    原來他疏樓龍宿這麼怕癢!天呀!!劍子仙跡怎麽可以這樣做!!!?

須臾──

「啪」的一聲巴掌脆響,是龍宿衝脫穴道後的直覺反應。

「你功力大有進步。」而這方劍子,左邊的肉頰,火辣辣的在燒。

疏樓龍宿坐在劍子仙跡懷中喘了口氣,直到笑岔了的氣不再難受,只管讓亭下的凉風吹了舒服些,才抬眼看他。

「有時我會想,若不是我以重傷逼你,你就真打算退隱不回來了?」

「是。」

聽他這般言語,心上不禁又是一陣淒苦,深沉的眼眸不知在思考些什麽,斂著眉睫,雙手牢牢的摟住龍宿,置在龍宿後方的手掌,輕輕拍撫著龍宿的背,那是劍子仙跡不經意的溫柔。

疏樓龍宿一愣,連忙強抑下不該有的情思翻湧,佯裝微怒:「就算表面嚴肅,汝其實對誰都是一副軟心腸,不論佛劍、蜀道行、杜一葦、一步天履、慕少艾,甚至是傷汝最深的聖蹤,汝總是招惹了一個又一個!對吾呢?汝表面和意,可每每就是對吾一人特別狠心絕情。」

「哈,」低低斂眉,劍子仙跡澀然一笑,「是嗎?你以為我從不認真看待過你嗎?對你來說,我諸多情意也只是玩笑嗎?」

驀然站起,龍宿站起身俯視劍子仙跡,「汝的諸多情意?哈,是造弄?矇騙?還是˙˙˙懷疑?」懷疑二字一出口,疏樓龍宿抑下一種酸楚,盡力使語氣平穩,彎下身,幽幽話聲就抵在劍子仙跡的耳後,「哼,劍子仙跡,算吾幫不起汝。」

「龍宿,別跟我說氣話。」

「是氣話,也是實話。」

「近一年不見,你當真越來越惱我了?」

「不過是被人當成傻子矇在鼓裡耍得團團轉,還要求吾不要以小人之心度君子腹?汝不覺得強求了點嗎?」淡淡的,微帶著疏冷嘲諷,「吾走,是不想讓自己更怨汝,可以嗎?」

「對不住。」

「哈,汝這話,遲說了多久?」冷著顏面,手伸向劍子仙跡的臉,行走在他方俊剛毅的線條上。

「龍宿,我˙˙」

「走吧,汝總是要回到汝心繫的天下,既然汝早晚要走,不如現在就走~」

背過的身影,劍子仙跡看出疏樓龍宿不想與他再談,再說下去怕也是一再挑起傷懷,長嘆了聲無奈下,也只得走了。

只道身後那人氣息漸遠而無,疏樓龍宿坐下圓石矮椅,恍神低頭,幽幽低嘆道:「汝就不會開口挽留嗎?」

「這裡是你的地方,真要我挽留你也是相當為難吧?」只覺耳邊一陣吃笑,是劍子仙跡去而偷偷復返的熟悉氣息,那過近的距離一時之間竟讓龍宿猛地紅了整張臉,正當他想到要跳脫開來時,劍子仙跡卻已早一步的繞住了龍宿整個人在懷,偏首將下巴抵再龍宿的右肩上,逕自高興了起來。

輕輕附在他耳旁道,鼻息的熱氣不停的噴灑在龍宿微涼的頸旁,隨著細碎的言語,溫柔的吻不停落下,頸項被灼熱的嘴唇一一啄取。

「汝˙˙」話不及出口,劍子仙跡扳過龍宿的下巴面向右側,輕輕吻上,趁龍宿驚愣之際,又接二連三、得寸進尺的探進唇舌,柔柔舔碾每一寸緊閉的齒關,霸道的逼他開口。

只道劍子仙跡一雙手,攀襟解釦忙的不亦樂乎(?),然這方疏樓龍宿臉紅喘息,腦筋卻仍是清清楚楚,胸前一涼便猜出劍子仙跡意圖,狠狠制住深入衣內的右手,沉臉冷道:「汝要是敢在此處,吾以後都跟汝沒完沒了!」

劍子仙跡停下了動作,放開懷裡的龍宿,稍作短暫撫定衝動的深深吐氣,快手便將華麗無雙的身影打橫抱起,直奔豁然之境,奪˙門˙而˙入!▔▽▔|||||

將龍宿放到屋裡唯一的張竹床上後,俯身覆上身下之人。見那俊俏的臉龐蒙上一層淡淡柔光,男子少有的絕世之貌,一如同兩人初會那日般,雙眼勾如鳳飛,一股攝魂奪魄的魅力,總是不著痕跡輕輕地順著空氣,再重重的撞進自己心坎裡,不得不在意。

「龍宿。」

飽含情意的叫喚讓龍宿眼底微微一顫,心上不忍自然便是不由自主的完全原諒了劍子仙跡所有的惡劣,也不再多想這種惡性循環了持續了多久,反正都已是武林所知的頭條(?),真是˙˙沒藥醫!

「吾晚點有事情,汝要就快點。」

「好。」

「吾不想拖太久,所以汝要有分寸。」

「喔。」

「晚上之前,吾一定要回儒門天下。」

「嗯。」

「記得一定要˙˙˙」

劍子仙跡終於受不了的堵住龍宿的口,他要龍宿能夠在乎他,所以他才會對龍宿特別不同,也許方式有點小變態(.......bbb),也許龍宿根本不懂這種自私的獨占。

所以,那次反倒是真正觸怒他了呢。

『永不相見?』讓人不願回味的字眼,總是剪不斷,理還亂,矛盾的很。而對他的特別,依舊沒有說出口,即使清楚明白龍宿心中的感覺。

緩緩將一撮銀紫髮絲收入掌心,默唸著,再也不放開了。

風起,吹落一樹秋意紅楓紛紛,註定纏綿於豁然之境的人,今夜回不去儒門天下。

(完)

純粹是發洩式笑話.......bbb

字數總計:2058
    [ 此贴被涴在2006-02-28 17:58重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 珍珠:1(風宇狼)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-02-22 21:59 | 1 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

涴涴涴涴涴.......
    我追追追追追......
    追你追到這兒來了,

從此之後,
    劍龍文都在這邊回啦^^

再看一次汝的 [無雙] 文,
    還是壞岳母與惡婆婆兩心並存......(毆)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-02-22 23:13 | 2 楼
    ayami
    级别: 江湖小白兔

发帖: 16
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17820 颗
    华丽: 46 点

汝表面和意,可每每就是對吾一人特別狠心絕情
    每次看到这句都不免怨念.腹黑剑啊,你为什么要这样对宿宿啊,难道不怕宿宿爬墙吗,想想儒门那一堆美人.哼哼
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-02-23 03:16 | 3 楼
    adimis

发帖: 15
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17818 颗

剑子果然是腹黑的典范啊
    小龙过来过来
    姐姐疼你~

诱拐未遂
    被剑子p飞……
    顶端 Posted: 2006-05-02 21:59 | 4 楼
    侑子
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 86 点
    珍珠: 16989 颗
    华丽: 50 点

我一直很懷疑...
    為什麼豁然之境的床這麼的堅固嘎...囧
    堅固到讓劍子這隻...能夠毫無節操的使用...XD
    龍美人請好好保重龍體啊~~>\\\<~~

還有劍子的保證根本不能信任啊...
    美人你今夜絕對無法回儒門的.....ORZ

劍子...其實美人的衣服很好脫的...bb
    你只要把外面那層"霞披"脫掉...
    裡面一切都是so easy...XDD(眾毆)
    還有仙姬姑娘的補品少吃點......=W=+
    你會越來越胖的......(竊笑)
    小心美人不要你嘎.....哇哈哈.^W^~~
    蝶光獵豔...http://album.webs-tv.net/yozebaba

劍子阿...龍宿阿...
    我好想念你們阿...>\\\<
    請快點繼續在新劇集中卿卿我我吧...=\\\=+
    顶端 Posted: 2006-06-27 13:00 | 5 楼
    书影

发帖: 20
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17573 颗

哈哈,就是剑子的保证对龙宿就是没用,龙美人,剑子就是汝的克星阿.
    剑子能有龙宿这样的拍档真的是三生有幸啊~~嘿嘿~
    龙宿对剑子永远都是招架不住滴~~偶尔生分一下,在剑子滴几句腹黑下,马上就消灭滴一干二净了
    [ 此贴被疏影龙宿在2006-07-19 14:11重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1 (By 風宇狼) | 理由: 感謝您^^
  • 珍珠:-1 (By 風宇狼) | 理由: 請回來增加回覆內容,修正後會加回
    痛苦等待龙大再出的日子
    顶端 Posted: 2006-06-29 13:48 | 6 楼
    亦真非真

发帖: 1
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17796 颗

Quote:
    引用第6楼疏影龙宿2006-06-29 13:48发表的“”:
    哈哈,就是剑子的保证对龙宿就是没用,龙美人,剑子就是汝的克星阿

楼上的MM这话说得太好了~~~
    龙美人啊,你这不是明知道是陷阱还往剑子这“狼口”里跳呀?

龙宿对别人都很冷淡,唯独对剑子特别“亲切”!
    一刀倾城双剑异行三世冰封四时江雨
    顶端 Posted: 2006-07-18 08:10 | 7 楼
    燕熒

发帖: 5
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17590 颗

劍子對朋友皆是情深義重
    但對龍宿就是不太一樣啊!!
    或許代表龍宿在劍子心中特別不一樣~~>///<
    哈哈^^ 說不定劍子其實是很小氣的XD
    風過無痕淚滿衣
    復去還來雁如歸
    慕雨情思永留心

顶端 Posted: 2007-05-04 21:07 | 8 楼
    小红爱蝴蝶
    霹雳学园捣蛋鬼
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17736 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

呵呵……剑子对佛剑等等……都是外人……当然要客气……
    龙美人可是自家的……当然就不用客气啦~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(枫林晚渡) f&e:你别开个坑就溜,后 ..
    谁收了三教顶峰我跟谁拼命……尤其不能收剑子……否则发誓再也不看霹雳……
    顶端 Posted: 2007-08-17 09:10 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-05 01:47, Gzip enabled