« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 禮物(補遺完畢) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

禮物(補遺完畢)

嗯,就是最近陪考逛街一眼就相中的禮物||||||||||
白熊是送給龍宿的,紫色毽子是送給劍子的@@

然而~.......................@@

所謂的忠熊護主......依舊是.........
蠢死了 (毆)

小白熊:原來我不比別人尊貴,也不比別人卑賤,白熊的身分,只是便於襯托劍浣熊(?)的 一隻玩偶。(淚奔)(喂)
[ 此贴被涴在2006-07-20 09:54重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 黑留袖) | 理由: 笑死我了~XDD气急败坏的样子真素......
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-07-19 18:40 | [楼 主]
    绯红月夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17634 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好可爱啊,看在小剑哭成那样,小龙大人就让他亲一下巴,呵呵
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-19 19:35 | 1 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

阿好可爱阿。。。剑子的ps。。。阿真是。。可爱的不行了。。。
    这个龙龙的雨蛙。。衣服好特别阿。。应该说好贵妇阿。。。。。
    那个熊熊。。。阿。。还有那个冰激凌。。。
    楼主为何把那么诱人的东西都放一起阿。。。。
    吾已经口水。。。。。水。。。。额。。。。真是可爱。。。。hohohoho
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-07-19 20:55 | 2 楼
    好孩子
    爬我的墙,让别人打洞去吧
    惊涛拍岸奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
    腹黑: 161 点
    珍珠: 17093 颗
    华丽: 51 点

剑子的脸..好红啊.........前面的蛋糕好好吃的样子= =+
    是说,每次打"剑子"的时候都会出现毽子..好好笑XDDDDDD
    米什么
    顶端 Posted: 2006-07-19 21:41 | 3 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

那禮物....果真是窮酸和華麗的差別!!

是說同樣一身白~~龍宿卻無視劍子~_~....
    劍子...好好加油阿!!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-07-20 02:15 | 4 楼
    玉面玲瓏豹
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 86 点
    珍珠: 483647 颗
    华丽: 45 点

可以提問嗎?
    涴你買毽子的用意.............? ==+

第一張......
    白熊熊跟宿宿坐在一起好相配(?)哦~
    都是毛茸茸的(大心)XD

第三張......
    發生了什麼事啊~~~
    宿宿你太單純了Q_Q
    可愛的東西不能隨意親吻呀
    特別是你老公還在旁邊的時候

第四張......
    我笑了XDDDDD
    劍猴發火了(剛從火焰山回來?)
    你圖修的太讚了~
    劍小猴的醋意即將滿出
    憤怒值直達MAX(毆)

最後......
    熊熊比較可愛啦
    宿宿你要好好照顧牠呀XD
    基於安全考量....
    養熊防猴擾確實是上上之策

猴跟熊的戰爭到底誰會勝出了
    令人好奇啊XDDDDDDDDDD
    顶端 Posted: 2006-07-20 03:04 | 5 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

緋~
    要知道,一切不是親一下就可以了事的(?)

小G~
    先說好,要吃對象只能選一個,小龍我要先帶走(?),剩下的自己選。(喂)

好孩子~
    大家都習慣毽子劍子XD
    所以我才買了毽子(什麼)

LANG~
    嗯,熊跟毽子,有著80元跟10元的差異在。(喂)

阿豹(?)
    劍子毽子,自己抱毽子,以慰小龍不太需要他時的寂寞心。(喂)

那個臉紅紅已經是直覺加上去了(?)
    憤怒指數對小龍而言無用,行動指數比較有魄力XDDDDDDDDDDDDDDDD(毆毆毆)

更新圖了,事實證明,猴子贏了(!)
    ...............
    顶端 Posted: 2006-07-20 09:52 | 6 楼
    易子鈺
    http://img703.imageshack.us/im
    级别: 正义暴龙

发帖: 297
    腹黑: 140 点
    珍珠: 17856 颗

劍子很小氣....龍美人只不過...親了浣熊而已...
    他就氣成這樣子....雖然吃點醋可以...但是...眼睛居然噴火....很好笑....
    可見劍子很愛...龍美人...
    ....不要對劍子太好.... ...瞧他...一臉賊樣....好奸詐...
    龍美人...你那麼..天真純潔...會被劍子吃的死死的...

Uploaded with ImageShack.us
    顶端 Posted: 2006-07-20 10:36 | 7 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

從頭看下來...
    突然有種感想@@
    一隻白熊引發的家庭風暴(= =|||||)
    哈哈XD

是說劍子呀...汝只要跟小熊說...龍美人最喜歡吃熊掌就好了...嘿嘿...來個危言聳聽...= =+...

不是有說...聽音樂的牛...牛奶更好喝...所以囉~~用愛心灌溉的熊...更美味...所以小龍才會這麼疼你= =+
    顶端 Posted: 2006-07-20 11:41 | 8 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

噴火的劍子真的好可愛喔~
    小龍就給他親一下嘛~
    顶端 Posted: 2006-07-20 20:51 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-28 22:19, Gzip enabled