«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 禮物(補遺完畢) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

儒僕
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 128 点
珍珠: 18141 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈哈哈哈哈~~~好好笑~~~尤其是劍子在看見龍宿親熊熊後那噴火的表情, 手上還拿著紫色毽子....更好笑~~哈哈哈~~
大人的小龍宿和小劍子真的好可愛啊~~~/////
讓我好想去買一隻小劍子回家@@
我家的小龍宿現在還是孤單一人,
雖然有可愛的鄰居小莫召奴的陪伴.....不過兩隻小受在一起能做啥....毆飛~~~~
....我還沒有錢買隻小龍的劍子老公回家啊~~~ @@
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-21 12:46 | 10 楼
風神夜月
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 276
腹黑: 176 点
珍珠: 17585 颗
华丽: 50 点

只是親一下而已…………劍子汝就醋性大發的壓倒龍宿了………………
要知道~~~龍宿對熊只是覺得它可愛……
對汝,可是愛啊!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
顶端 Posted: 2006-07-21 14:22 | 11 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

第四張。。。

劍曰:我也很可愛啊QQ

(絕妙笑倒...///..)好像看到死皮賴臉的耍可愛招數啊!
如果是正常版劍子說這樣的話,一定很勁爆....////=口=///
顶端 Posted: 2006-07-21 17:05 | 12 楼
目送归鸿
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 76 点
珍珠: 17794 颗
华丽: 45 点

呵呵,小小龙的小恋脸红扑扑的,好可爱哦~~~有化装么?^^
剑子平时总是悠悠然的,吃起醋来也厉害啊~~~
顶端 Posted: 2006-08-05 20:53 | 13 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-20 07:33, Gzip enabled