«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 【官方招幕】搶救龍宿100大作戰!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chons
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 77 点
珍珠: 17820 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呵呵 收到會員卡和月刊啦~~興奮
[ 此贴被chons在2006-09-16 23:31重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
三仟黑水流不盡,劒龍無雙~
顶端 Posted: 2006-09-08 20:31 | 20 楼
夢雨涵
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
腹黑: 93 点
珍珠: 17923 颗
华丽: 63 点

Re:【官方招幕】抢救龙宿100大作战!!

华阳初上鸿门红,疏楼更迭,龙麟不减风采;
紫金箫,白玉琴,宫灯夜明昙华正盛,共饮逍遥一世悠然。

还记得 ★华丽无双 疏楼龙宿★ 吗?
还记得迷上龙宿大人的那份悸动吗?
目前龙宿官方人数已经逼近百人~
尚有50人需要努力啊Q___Q|||
请各位大大们多多支持,再加把劲>"<
发挥自己的影响力,一人多拉一票
龙宿官方立马成功 ~~~~ \(*0*)/

霹雳桌布王将于9/20下午2:00开始投票 ~
桌布王高手如云,竞争激烈 ~
吾想请龙会大大们支持作品:疏楼西风【W40372】-- 第14页
这是龙会成员fei的作品 ~
吾是想让龙宿大人在桌布王这个活动里占有一个名次啦XDXD
票数必须集中才行,对不起,这是吾的私心 U\\\\\\U
一人有三票,方便的话请大大们惠赐一票,感激不尽>\\\\\\<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-18 21:43 | 21 楼
夢雨涵
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
腹黑: 93 点
珍珠: 17923 颗
华丽: 63 点

Re:【官方招幕】抢救龙宿100大作战!!

Quote:
引用第18楼未央柳2006-09-08 16:42发表的“”:

据说内地会员月刊好象是半年寄?

如果个别入会是由霹雳会每个月寄月刊至内地..
个别报名美金$105.- (囧rz..)

如果加入龙会团报
大陆会员一律600 RMB...
月刊每半年寄一次...
赠品再个别寄...
米办法....
运费贵啊...T___T
请各位大大多多担待多多支持啊>"<
顶端 Posted: 2006-09-18 21:48 | 22 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-13 03:47, Gzip enabled