«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 布袋戲-霍元甲MV 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

回應九樓....
這一團...大陸人...真的很厲害...很用心....
所以...凡是努力...必有所成...
他們團隊的製作用心....
真的讓人印象深刻... ......我認為...已經很好了...(因為他們資金有限)...
....當然我好期待.....能看到...(江南) ...請問你有下載到江南嗎???... ...(期待中...)...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2006-07-21 09:44 | 10 楼
滾桶親王
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 101 点
珍珠: 18018 颗
华丽: 50 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第10楼易子鈺2006-07-21 09:44发表的“”:
回應九樓....
這一團...大陸人...真的很厲害...很用心....
所以...凡是努力...必有所成...
他們團隊的製作用心....
真的讓人印象深刻... ......我認為...已經很好了...(因為他們資金有限)...
.......

我覺得這部作品已經不是「已經很好」的等級,
而已經是堪稱職業級的程度了!

這部作品很優秀呢,有一種重新看到布袋戲的感動~~QQ
我覺得霹靂混太久了,而且很多時候都很不用心;
但是這支作品不一樣,拍得很用心,很多細節都有顧到,甚至做得比霹靂還好!
這樣很好呢,看到好作品,真是讓人開心耶~

雖然我不知道他們的資金花了多少,
但是能拍出這樣的作品,
應該耗費不貲,佩服作者群的熱情哪~~

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-24 02:48 | 11 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:05-05 20:32, Gzip enabled