« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: >/////<论坛终于开张了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

和泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

>/////<论坛终于开张了

也没什么特别想说的,只是论坛终于重新开张了
兴奋之余~也希望大家能热络些
看到好多ID都是不认识的~@@
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-02-22 22:25 | 上海市闵行区电信ADSL [楼 主]
千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

菊妹。。。。。。。。。。。(幽幽爬上来。。。。)
终于有个眉目了。。。我可以放心的闭眼了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
是很多奇怪的id。。。。。。。。。。mj还是换名。。。这帮人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。- -

不过似乎速度都还蛮快~~~~~噢也~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-02-22 22:53 | 1 楼
小野猪
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

我是猪啊`~`~~吼~~!!
顶端 Posted: 2006-02-22 22:55 | 重庆市渝中区电信ADSL 2 楼
穆风
级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
腹黑: 83 点
珍珠: 17840 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

挥爪,还是我等纯善,不用MJ也不换名~~
半抄半写半改编
通古博今知海外
脑中情书藏万卷
掌握流氓半边天

吾的博客~歡迎來坐坐:
[URL=http://mumu520.blog.com.cn ]天地門[/URL]
[URL=http://ooxxzzz.blog.com.cn ]耀日蓮葉續情緣[/URL]
顶端 Posted: 2006-02-22 22:58 | 3 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

喔喔!!!
猪~你来拉!
大家说下自己呀[喂]
因为我真的都认不出是群里哪些了
顶端 Posted: 2006-02-22 22:58 | 4 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖

穆风居然强的比我还快
........
顶端 Posted: 2006-02-22 23:00 | 5 楼
千岁

对了。。。你这个下克上。。。。的奖章忘了收回来。。。。怎么办。。。- -。。。哼哼。。。。。。。--
顶端 Posted: 2006-02-22 23:29 | 6 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

我来灌了……

终于开业了T_T

大家帮忙宣传吧……

我已经米有脑细胞yy了= =|||

现在最想做的就是躺尸= =

顶端 Posted: 2006-02-22 23:34 | 7 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖

Quote:
引用第6楼千岁2006-02-22 23:29发表的“”:
对了。。。你这个下克上。。。。的奖章忘了收回来。。。。怎么办。。。- -。。。哼哼。。。。。。。--

看在我努力作业的份上,求您了....千哥[喂]
我就盼着这奖状呢
下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上
顶端 Posted: 2006-02-22 23:39 | 8 楼
千岁

你你你。。。。。。。。好。。。看在一声千哥的面子上(喂。。)。。。就让你多带两天。。哼哼。。。。
真后悔设这个奖。。。- -。。。。。。。。。555。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-02-23 04:01 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-19 17:57, Gzip enabled