本页主题: 昨天怎么突然被封了IP,莫名其妙阿。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lalala009
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 74 点
珍珠: 17798 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

昨天怎么突然被封了IP,莫名其妙阿。

某昨天刚注册不久,还在闲逛的同时。突然被封了IP,提出论坛。天可怜见,欧还一张帖子未发呢。郁闷阿。。。今天某发掘连账号都米勒。。。555555555。汗
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-20 21:33 | [楼 主]
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

= =|||
因为大人的id太rp了。。。
我有在注册提示里面讲过注意自己的id最好是能用中文。。。

无意义的英文字母或数字等等都会被认为是不负责任的注册~就会被踢。。。。

例如aaa、abc、123456……这类。。。大人lalala= =+

不过大人如果坚持此id...那就这样吧otz。。。不好意思= =|||

有在公告区贴出过删除id的帖子~后来因为太多人都不按规定注册。。。所以被删除id没有一一统计。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-20 21:48 | 1 楼
lalala009
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 74 点
珍珠: 17798 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

5555555555,原来这样。偶一直顶着这个id,晃来晃去地说。这个名字貌似米动过多少脑筋。。。的确苏米动过多少脑筋。。。汗,不好意思鸟。
早知道应该叫个什么阿剑lalala 或者 lalala小龙之类的。。。= =|||
顶端 Posted: 2006-07-20 23:27 | 2 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

恩~没关系。。。
大人这个如果是固定id那就用这个吧。。。汗= =|||

其实什么id我们是无权干涉的。。。但是有的人注册的态度让人很恼火。。。而且最近注册机横行~所以……希望理解= =+

顺:发帖的时候可以直接选择分类。。不用自己标示~
顶端 Posted: 2006-07-21 00:28 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇不二法门┇站务区

Time now is:05-03 06:57, Gzip enabled