本页主题: 永不再會之後 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Sinmi
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 143 点
珍珠: 18094 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

永不再會之後

豁然之境—

「佛劍,咱們很久沒到陣喝茶了。」
劍子邊說邊倒了一杯剛煮好的茶給坐在對面的佛劍分說。

「嗯。」劍子泡的茶還是一樣香醇。

「你的傷調養的如何?」劍子關懷的問。

「不礙事,」佛劍依舊沒什麼表情變化、還是一樣的莊嚴肅穆「你的手臂好了嗎?」

「嗯,吾無事。」劍子點點頭「佛劍,咱…」

話尚未出口,便被佛劍打斷。
「劍子,你心動了。」
佛劍抬抬眉頭。
「想什麼何妨直說。」

劍子沉默不語,目光卻看向空著的座位。
以往,都是某人自動佔據的位置。
像是在喃喃自語般,劍子緩慢的說道。
「不知道那尾任性的紫龍過得如何?」

「想他,就去見他。」
佛劍的話一向是簡潔有力、針針見血。

「他說過永不再會了。」劍子的表情帶點無奈。

「劍子你之前不是和他見過面了?」佛劍輕輕鬆鬆的反駁回去「何況龍宿也說了”再見”,不是嗎?」

「………」在佛劍炯炯有神的目光注視下,劍子顯得有點心虛「佛劍,你怎會知?」

「若要人不知,除非己莫為。」佛劍將茶水一飲而盡「走吧!」

「啊?」劍子呆了呆。

佛劍站起身,拉起劍子化光而去。
「坐而言不如起而行,咱們去找龍宿。」

劍子只來得及在心裡吶喊。
…佛劍…你、你、你就這樣過去了…

咻一聲,重建的宮燈幃赫然就在眼前。

龍宿睜大眼睛看著空降而來的二人。
怎會…突然??

只見三先天神色各異。

華麗無雙的龍宿面露難得的驚訝。

天下無雙的劍子面帶難得的尷尬。

不由分說的佛劍不愧是天下第一的佛劍分說,面色自若,看著久違的友人。
「好久不見了,龍宿。」

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By kmcx0620) | 理由: 感謝您的文章~~(596字)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-20 22:16 | [楼 主]
    易子鈺
    http://img703.imageshack.us/im
    级别: 正义暴龙

发帖: 297
    腹黑: 140 点
    珍珠: 17856 颗

嗯.....
    你將佛劍的表情寫的很好....
    面若自然...毫無..畏懼....
    至於尷尬的劍子...因為他做了對不起龍宿的事....所以...慚愧...
    而龍美人呢???
    實在不太想再見到滿腹黑.... ....無言.... ..厚臉皮...
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

Uploaded with ImageShack.us
    顶端 Posted: 2006-07-21 09:34 | 1 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

突然出現……想必龍宿是驚訝至極吧~~~~
    大師果然是行動派的啊!說著就做了…………
    劍子……見到龍宿~好好的談談吧~~~
    畢竟是夫妻吵架麽~~好好的安撫愛妻的怨怒之氣啊~
    龍宿說的是“再見”,就是說汝們還會再見面啊~~
    所以,不用那麽猶豫!該做,就做!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2006-07-21 11:48 | 2 楼
    緋小光
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
    腹黑: 145 点
    珍珠: 17515 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

真是可愛

有時候彎彎曲曲想一堆難為情啦、怕對方生氣擔心,倒不如直接上門把話說清楚來的容易多囉。

三人的表情及反應真是可愛,這麼多年的好朋友了,也沒什麼好計較的 ^_^
    龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
    光的小窩:天空部落網路城邦
    顶端 Posted: 2006-07-22 22:48 | 3 楼
    Sinmi
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
    腹黑: 143 点
    珍珠: 18094 颗

易子鈺~

先謝謝你的讚美喔
    我覺得佛劍大師的這點就是讓人欣賞啊
    坦率又有行動力
    至於你提的腹黑劍的反應
    這篇其實Sinmi主要就是要寫劍子的反應啊
    畢竟有過爭執 有過受傷害的一段
    兩人的感情才能更進一步啊

風神夜月~

大人~再度看到你好開心喔
    Sinmi還跑回36雨看看是不是同一人呢
    夫妻吵架嘛~不就是床頭吵床尾和
    氣話怎麼能當真呢
    何況龍美人讓劍子也讓了幾百年了
    這次劍子先低頭也是應該的

羽~

感謝你的賞文
    下一篇文依定會讓劍子積極點的 ~^^

雲翌小風~

嗯?? 有人想染指龍美人~~??!!
    古塵今日將為你出鞘!!!

緋小光~

愛情就是會讓人彆扭
    遇到兩個都愛ㄍㄧㄥ的兩位先天
    (這字打不出來…用注音代替可以嗎?)
    就讓他倆在佛劍的不由分說下
    好好的說個清楚吧~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By hiroma) | 理由: 回覆讀者辛苦了^////^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-23 17:49 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-18 23:49, Gzip enabled