« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 三教流氓=3=~+四格 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

三教流氓=3=~+四格

呃...可以貼這邊嗎=~=a|||||
不可以的話就麻煩斑斑搬一下了Orz

這個好幾天前就畫嚕 一直到今天才弄好
因為從上個星期六開始一直都在做週邊+"+(所以好一陣子沒圖貼來哩)
3天半做好1440隻吊飾 因為怕做不完還全家總動員...........
拿剪刀拿到手都要發炎了吧....嘆...........
不過到今天為止總算所有的商品通通[搶修完畢]
我感動得想放鞭炮

不說廢話...(你已經說一堆了)貼圖來

不良的三教大哥=3=

無聊的四格(噗)
[ 此贴被殘雲在2006-08-23 13:43重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:3 (By 曇子) | 理由: 佛劍其實可以穿整套的和服~劍子像是會把手收在衣服裡的流浪漢~XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-20 23:09 | [楼 主]
    玉面玲瓏豹
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 86 点
    珍珠: 483647 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

讚啦~~~~~~
    好帥好帥的三教大哥>O<
    (有一位是大姐吧?)
    ----->被毆飛~><
    宿宿的頭髮還是一樣的顯眼亮麗啊~
    佛劍大哥穿開襟西裝喲~

華麗的誤會
    第三格龍宿的表情好可愛~~~~~
    哇哈哈哈哈~~~(-->此人已瘋)

殘殘的手要保重哦--------
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-20 23:57 | 1 楼
    儒僕
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 128 点
    珍珠: 18141 颗

OH~~天啊~~大人請接受我的崇拜~~!!!!
    您實在是太太太太太厲害啦~~~!!!

那四格真的是很可愛~~
    想來下面的小弟因為把龍美人錯認成大姐而被K的應該不少(可憐的小弟....)
    還有還有...我想說的是...修羅好帥啊/////////
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-21 00:10 | 2 楼
    蝴蝶不知
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17584 颗

鼻血
    佛剑修罗桑的胸膛~~~救命 面纸~~
    那个动作~~那个手指 那个眼神 还有那个墨镜 那个嘴角若有若无的蔑视 那个眉宇之间的感觉~~ 佛剑大人啊啊啊啊啊啊~~
    大人我强烈要求你提供修罗的单独大图供我打印成海报每天朝夕相对 ORZ~~

我要输血~~
    龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2006-07-21 01:06 | 3 楼
    侑子

发帖: 51
    腹黑: 86 点
    珍珠: 16989 颗
    华丽: 50 点

喔喔喔~~@\\\@+
    休羅真是流氓啊...=\\\=
    雖然是華麗的大姐(再度被K)紫髮較明顯...
    但是休羅那表情太經典了...>\\\<
    劍子(<---龍宿的配件)就忽略他吧...XD
    殘雲大人...太讚了...<拇指>
    蝶光獵豔...http://album.webs-tv.net/yozebaba

劍子阿...龍宿阿...
    我好想念你們阿...>\\\<
    請快點繼續在新劇集中卿卿我我吧...=\\\=+
    顶端 Posted: 2006-07-21 04:44 | 4 楼
    煉華

发帖: 80
    腹黑: 89 点
    珍珠: 18492 颗

修羅...的胸肌好帥(流口水~)
    龍宿好女王喔(女王歐飛中)
    劍子....背影最好看(劍:喂!)

光頭小弟,其實你應該叫龍大女王陛下才對!
    誓言与谎言的分别在哪?
    言语交叠的承诺能有几分真心?
    顶端 Posted: 2006-07-21 05:17 | 5 楼
    ganymede27
    级别: 江湖小白兔

发帖: 42
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17839 颗

~~~膜拜~~修罗殿~~
    不愧是我想做你小弟的人啊~~
    超级帅~~~!!!尖叫ING~~
    龙宿恩不对,龙大姐很漂亮的说~~(被殴飞ING~)
    顶端 Posted: 2006-07-21 09:02 | 6 楼
    剑蝶
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17748 颗

喷血.画的好酷啊又搞笑粉精彩
    顶端 Posted: 2006-07-21 09:40 | 7 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

大姐…………哈哈哈哈哈哈~~~~可憐的新人~~~~~
    劍子啊~~~~~~這身衣服超適合他啊~~~~~= =+
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2006-07-21 11:05 | 8 楼
    闇炘

发帖: 50
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17839 颗

哈哈哈哈~
    讚!!笑死了~~被叫大姐時龍宿的表情真是畫的太好了XD
    可憐的新人小弟阿XDDDD
    (其實...我也覺得叫大姐不錯!!(龍:汝是活太久了....#))
    華陽初上鴻門紅   疏樓更迭   龍麟不減風采
    紫金簫   白玉琴   宮燈夜明曇花正盛   共飲逍遙一世悠然
    顶端 Posted: 2006-07-21 12:29 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-20 01:53, Gzip enabled