« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: PS改图教程~~~(编辑完毕) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

myamakusa
MZN爱好推进委员
翻云覆雨手
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 186 点
珍珠: 17857 颗
华丽: 58 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

PS改图教程~~~(编辑完毕)

声明:
本教程仅仅供娱乐
= =本人并不支持把P图当作原创的行为。
以下教程

材料:网络格式图档一张。PS6.0~9.0软件一枚
(示范素材P7~慕少艾截图一张)

示范图:

首先将网络格式的图档分辨率调到200~300
把图改到你想要的大小。
然后复制2个背景图层。

将中间一层做模糊处理~

*
*

在最上面一个图层用橡皮(最好将橡皮透明度调整到30~50左右) 轻轻的擦一下= =
擦到你满意就OK了。

合并3个图层。

之后……使用滤镜效果,水彩。

*
*

复制一个图层,效果滤色(如果太两就调整一下这个图层的不透明度)

合并这2个图层。
现在大概的效果出来了= =||||||

然后…………再新建一个图层,把边缘修整一下。在上面画一些笔触。
完毕…
(剩下的都自己画了……看你想画到什么程度)
新建图层画上面的~

发饰部分再重复一次水彩滤镜的效果。

修整一下…………

(发现= =|||| 画掉一边眉毛……)

最后效果……

orz

我…………还是把这个教程发出来了……

啊啊…………发错地方了……周围全部是恩爱的剑龙夫妻……
麻烦斑竹帮我转一下 Q[]Q||||||
[ 此贴被myamakusa在2006-02-24 18:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 千岁) | 理由: 草。。。偶崇拜你。。-///-。。。但你是否声明下你的图可是真功夫画的?。。bbb。。。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-02-22 23:01 | [楼 主]
    千岁
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
    腹黑: 216 点
    珍珠: 21054 颗
    华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

草。。。。。你。。。。果然。。。你够狠。。。。。。
    啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    当然。。。如果开始就做一个翻转与稍微扭曲一下,会让人。。。。感觉。。。更不知道。。。。原图。。- -。。当然。。。现用ps合成双人再用这个教程。。。。效果更佳。。。当然。。。有耐心的最后托个水墨画过来p一下。。前面在写几个字。。加个华丽花边。。。嗯。。。。厄弥陀佛。。。你就圆满了。。。- -
    ps:新手不好记。。。简单总结为扭曲滤镜涂抹钩线的n次方,此n越大效果越佳。。。- -
    。。。。。。。。。。。。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-02-24 16:45 | 1 楼
    myamakusa
    MZN爱好推进委员
    翻云覆雨手

@_@

P图就到教程的最后一步……其他的是自己画的。。。。
    基本上……这个也是P图吧。
    另外~~这个东西改相片的效果是最好的。
    = =+
    其实就是朋友教我P相片的步骤。
    皮肤改出来很水嫩。

合了图层以后再调整一下颜色,加点素材花边~~文字水墨乱、78糟的东西~~
    效果会变的非常华丽。

PS:千岁你的教程真扭曲……特别是后面的那个“扭曲滤镜涂抹钩线的n次方,此n越大效果越佳。。。- -
    ”…………下次去试试=v=
    [ 此贴被myamakusa在2006-02-24 17:46重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-02-24 17:35 | 2 楼
    ycyskiki
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

我也想要学一下,正在学PS,一直对P相片很感兴趣,非常感谢楼主的这个教程,改天照着学一下.
    顶端 Posted: 2006-02-24 18:13 | 云南省昆明市电信 3 楼
    千岁

发帖: 394
    腹黑: 216 点
    珍珠: 21054 颗
    华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

啊。。。。。。楼上的表被带坏。。。。。。。这个。。。会画画的就不要这样了。。。汗。。。不会画想玩得。。。。。嘿嘿。。。可以过把瘾。。。- -。。。。
    顶端 Posted: 2006-02-24 18:19 | 4 楼
    龍懷君
    级别: 江湖小白兔

发帖: 24
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17137 颗

我不會畫圖,很想試試看~~~

不過看起來還是好難的感覺............比如該用什麼筆觸配哪種顏色之類的 ,還是要有繪圖的底子吧............

感謝樓主的教學!一定要找時間練練看
    顶端 Posted: 2006-02-24 22:34 | 5 楼
    殷野
    華麗無雙紫龍扇
    泣血恶人奖

发帖: 346
    腹黑: 230 点
    珍珠: 17887 颗
    华丽: 50 点

orz……
    完全有看没有懂……看来我对图画方面是真的没折了T T
    爬走
    顶端 Posted: 2006-02-25 00:06 | 6 楼
    myamakusa
    MZN爱好推进委员
    翻云覆雨手

爬来爬去…………

= = 那个,教程仅供娱乐~

玩玩就好~~~不管会不会画画 , 都不要把P图当原创啦。酱紫的后果很严重哦。
    顺说……
    玩了这个教程以后,看到P图会比较容易辨认。
    爬走…………
    顶端 Posted: 2006-02-25 16:37 | 7 楼
    shinfu73
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

@@||我從來沒有玩過繪圖和P圖,看起來好像滿好玩的~
    不過看見那些線條和上色= =||看起來好難...
    這個用滑鼠應該畫不出來..改天去借電腦繪圖筆試試看...
    感謝大大賜教了^^
    顶端 Posted: 2006-02-27 00:09 | Unknown 8 楼
    云吞童子
    级别: 江湖小白兔

发帖: 1
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17796 颗

如果用通道扣图的话效果更好~
    换个背景的话,就圆满了。。。
    可惜要是抠得不好的,边缘会不好看。。。
    原图也是,要是颜色太近……很难扣阿
    可以去下载相关绿晶,现在很多了,,,,
    可是,ps的图,还是不要当原创来发,不支持
    顶端 Posted: 2006-02-27 02:54 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃艺手遮天╄━

Time now is:03-29 03:07, Gzip enabled