« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【三教先天】煙雲 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

【三教先天】煙雲

總之,老話一句,寫不出來的就要做圖出來==(喂)

莫名開始有了保護龍宿的強烈意識(?)
中間那隻,護妻。
下面兩隻(?)護媳。(毆)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(緋小光)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-07-21 17:52 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

呼呼 龍宿這樣好像嬌羞(?)的公主(?!)啊XDDDD

最下面的似乎是[誰敢跟我搶媳婦 佛牒伺候]XDDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-21 18:26 | 1 楼
    阿幸
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17863 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

星星眼……背景的莲花和羽毛是BRUSH吗?好看好看~
    可以问问下载的网址么~?

图片好漂亮~,看起来龙宿在一位护妻两位护媳(剑&佛:嗯哼!= =+)的保护下,笑得好优美……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-21 18:28 | 2 楼
    玉面玲瓏豹
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 86 点
    珍珠: 483647 颗

整體感覺滿不錯的^^
    人物部分色調調的很柔和~
    佛劍與修羅並肩的圖是原圖還是合成呢?
    豹沒什麼印象@@(心裡眼裡都只有龍宿啦)
    若是合成的話就是上等佳作囉~
    人物原圖取材艇合適的
    嬌柔的龍宿,嚴肅的劍子和莊嚴(帶有殺氣?)的修羅
    的確呈現出老公護妻ˋ婆婆(?)護媳的情境
    使用較單純的背景效果比預期中好很多呢^^
    顶端 Posted: 2006-07-21 19:55 | 3 楼
    幽嵐
    兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17634 颗

環著朦朧光暈的龍宿好美~背景以黑色為底很有風味呢ˇ
    涴大的注解好有趣XD
    護持愛妻的劍子看起來特別帥= =+
    佛劍和修羅好像拿著"生人勿近"牌子的護衛(喂,人家明明就是婆婆(被打))
    高高在上的龍妃優雅地享受著被寵著的嬌貴,嗯,龍宿本來就是該被這樣捧在手心保護的嘛~

啊,涴大您這次的簽名檔也好有趣啊XD
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2006-07-21 20:00 | 4 楼
    lovesu
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
    腹黑: 97 点
    珍珠: 18389 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

背景的花好美啊(喂~這不是重點=.=+踢飛~)
    龍宿在黑色的背景襯托之下,宛如夜裡的曇華,綻放著珍珠的光芒。
    名副其實的月下美人呀(*@ο@*)
    所以前面三位(其實是兩位||)就成了護花使者了

不知道是不是張眼或閉眼的關係,我怎麼覺得這一隻佛劍比旁邊的修羅更有“殺氣”呢
    龍宿大人
    本人願是汝身上的無數珍珠
    永遠為汝綻放華麗無雙的光芒

顶端 Posted: 2006-07-21 22:56 | 5 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

雖然這是張正經(?)的圖...
    可是看到修羅和佛劍,還是忍不住給他笑出來XD
    兩位阿泥基...好像門神啊(佛牒毆飛)
    別人要搶親大概很難...XD
    裡面劍子若是有個不是,大概也會被修佛公婆(?)海扁XD
    總之,龍妃是安全的(喂)
    顶端 Posted: 2006-07-22 01:18 | 6 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

啊哈~看完殘雲的三教流氓後
    再來看涴涴的合成圖
    實在有說不出的貼切咧= =+
    護媳的那兩隻氣勢很強喔
    反倒是護妻的那隻啊......
    大概只有古塵嚇的了人吧(遠目)
    (劍:這是對龍宿的溫柔、是溫柔!)
    最後...
    美人汝別再放電了啊!!Q///Q
    在電下去,就算是要瘋仔被古塵佛牒舍粒子(?)歐飛
    我也甘願啊啊啊啊!!!(劍、佛:那,你就飛吧= =####)
    [ 此贴被疏樓瘋仔在2006-07-22 17:37重新编辑 ]
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2006-07-22 16:04 | 7 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

謝謝各位的抬愛==+
    為了感激各位的回覆~
    將會將此張圖片印成明信片大小回饋給前七位回覆者==Y(喂)
    一切台灣網友為優先。@@
    請以私人訊息PM給我各位的地址,我印好此圖就會寄出。謝謝。^//^

會去8月台大場的朋友也可以考慮現領喔!!!!^^
    其實要的話就必須要找到我啦...我用我爹的手機跟大家聯絡好了==(被踹飛)
    說不定還有其他禮物XDDDDDDDDD(毆)
    ...............
    顶端 Posted: 2006-07-22 17:13 | 8 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-07-22 19:29 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-29 02:16, Gzip enabled