本页主题: 请问这儿的前辈们能否教教我...... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夢雨涵
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
腹黑: 93 点
珍珠: 17923 颗
华丽: 63 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

请问这儿的前辈们能否教教我......

在这儿逛了几天
还是不懂这儿的游戏规则是什么 ....
我想要看诸位武功高强的大大们制作的MV啊 ..... >"<
有谁能教教我 ....

还是新手不懂规矩的人 @_@"
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-22 00:33 | [楼 主]
小翼
俗人察察~我獨悶悶
剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 166 点
珍珠: 17608 颗
华丽: 55 点

要是不懂可以直接PM给制作的大大^___________^
问他要怎么下.通常他们都会热心给予指导啦
先看过版规.把一些基本的下载方式学起来啦
例如.RS<--通常还满常用这个

要是档案失联=___________=
最后一招.就是跟作者大要..<--最后的手段XD
当然态度要诚恳点啰^______^

你一定可以学会啦^__________^
加油.这里的人都很热心的.不会就问一下吧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-22 21:59 | 1 楼
夢雨涵
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
腹黑: 93 点
珍珠: 17923 颗
华丽: 63 点

感谢小翼大大 :
我会照您说的方式再多逛逛 ......
这里分了好多区块 ......
真的眼花撩乱 @@
呵呵 ,..... 谢谢 U////U
顶端 Posted: 2006-07-22 22:42 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇不二法门┇站务区

Time now is:05-03 06:16, Gzip enabled