本页主题: 半夜画的某素 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cain
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 87 点
珍珠: 17851 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

半夜画的某素

好吧……吾就是对奸邪的眼神么抵抗力……||||
话说这个人是突然发现某软件有网点功能……于是这个根本不会玩网点的人就开始ORZ了……看着不顺眼的记得下手轻一点……[顶锅盖……]

貌似有缩图现象……可以点开……

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

承接霹雳等吊卡书签制作 详情请点
顶端 Posted: 2006-07-23 01:39 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

畫得很不錯呢@@...
你筆下的素素有著不同的風格~~^^
不過沒想到素素~~你認為是"奸邪"類的.....XD
我滿喜歡衣服深色的網點部分說^^
感覺那陰影用得很不錯...雖然我對網點一點也不清楚==|||||
感謝分享喔!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-07-23 07:33 | 1 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

楼主的风格很特别哦。。。感觉很舒服,素素终于瘦脸成功了哈哈哈
我觉得如果没有网点纸会更加好看点,。。/////
整体还不错的说哦。可以上个色看看。。。

http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-07-23 09:46 | 2 楼
lovesu
级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
腹黑: 97 点
珍珠: 18389 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

這幅素還真的眼睛真美,很吸引人,樓主很好心的幫素素瘦臉成功*^.^*
不知道是不是色調的關係,讓我想到以前作風神秘的素還真。

其實我也是覺得素素是屬於有點奸邪的人(應該說是奸巧)
由其他以前的造型,在狂刀左右身著黑紅色的道袍時期跟孤愁的一場戰役,
先是用儒家的七巧如意手解了一刀啟程,再用魔界的天殘手廢去孤愁一臂,
打的當時身為道境三大高人之一的孤愁面如土色忍不住頻問:
『素還真你到底是什麼?魔?儒?道?還是佛?』
素素還很跩的問他:『那看你是想要死在佛門的大梵聖掌還是道教的百川匯宗?』
就是這場戰役讓當時的我迷上了素素
(哇~洩露年齡了~~~)

不過自從素素和覆天殤同歸於盡,以蓮花重生之後,造型就變的柔和多了。
感覺好像從修道士轉成了偏向儒生,服裝也偏粉紫色,行事作風也愈趨“正派”
龍城聖影時期,有時熊熊一看,還差點以為是龍大人 >.<|||
(龍大:吾比較華麗!華扇拍飛~)
龍宿大人
本人願是汝身上的無數珍珠
永遠為汝綻放華麗無雙的光芒

顶端 Posted: 2006-07-23 12:19 | 3 楼
cain
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 87 点
珍珠: 17851 颗

呵呵呵呵~》《~~~~谢谢楼上各位~~~~
于是小声说主要是这个人偏爱奸邪型的……不是说某素是奸邪哦哦……||||

承接霹雳等吊卡书签制作 详情请点
顶端 Posted: 2006-07-23 20:11 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-29 20:23, Gzip enabled