« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 海苍映月翠色寒 (苍翠) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

葬骨
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 117 点
珍珠: 17935 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

海苍映月翠色寒 (苍翠)

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被珊瑚海在2009-09-24 18:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1(吞赦日月)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    与君约,风起同歌,你与我笑尽这凡尘俗世,而后一起坠落,来自寂寞,归于寂寞
    吾之巢穴,葬骨桃花轩:http://hi.baidu.com/momiji1029
    顶端 Posted: 2006-07-23 16:43 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

苍和小翠阿。。。好厉害,现在天波浩渺就他二人了。。。
    真是超级幸福的说,苍现在都是攻耶。。。大师与小翠都像受的。。。。
    咳苍的紫色小色眼哈哈哈哈。。。。
    期待楼主的下文。。。写大师与苍吧。。。。或者恶体与大师。。。好期待啊^^
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By magicianxy) | 理由: 喷血……=3=人家最近也萌袭灭~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-07-23 19:19 | 1 楼
    葬骨

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(贺兰秋枫) f&e:太美好了~\(≧▽≦ ..
    与君约,风起同歌,你与我笑尽这凡尘俗世,而后一起坠落,来自寂寞,归于寂寞
    吾之巢穴,葬骨桃花轩:http://hi.baidu.com/momiji1029
    顶端 Posted: 2006-07-25 06:28 | 2 楼
    葬骨

Quote:
    引用第1楼gyuting882006-07-23 19:19发表的“”:
    苍和小翠阿。。。好厉害,现在天波浩渺就他二人了。。。
    真是超级幸福的说,苍现在都是攻耶。。。大师与小翠都像受的。。。。
    咳苍的紫色小色眼哈哈哈哈。。。。
    期待楼主的下文。。。写大师与苍吧。。。。或者恶体与大师。。。好期待啊^^

多谢道友支持呀~~~~ 实际上也确实在考虑写大师的文章呢~~不过毕竟莲华大师身在佛门,要写这种尺度似乎…………

哈哈~~~所以下一步极有可能出场的是~~~我最近十分十分萌的袭灭大师~~~~嘿嘿嘿

顺说,道友的用词太可爱了~~~~紫色小*眼啊~~~哈哈哈哈哈哈哈哈
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-25 06:32 | 3 楼
    区区
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17800 颗

我该说我闲到无事做了才跑过来这边拍爪么……望天(说不定是太久没回贴的缘故= =|||)
    不知道是不是和某人混了有点时间了的缘故我总是觉得小翠的气势总是很强的呀……无语ing
    要是下次,能看到龙大你的翠苍我大概也是可以圆满的了……

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    天子,我们回家
    顶端 Posted: 2006-08-06 23:48 | 4 楼
    yayan
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17686 颗

怎么获得威望,我想看啊,请哪位大人好心告诉我吧
    顶端 Posted: 2007-02-10 21:29 | 5 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

恩恩~好怀念的文章哦~~~是说,当初就是在晋江看了这篇文章,才一头扎进了霹雳的汪洋大海里啊~~~
    顶端 Posted: 2007-03-25 14:04 | 6 楼
    憧憬蝎子

发帖: 70
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17605 颗
    华丽: 50 点

再次严重中苍翠的毒……喷…………
    太旖旎了吧……苍老大=.//////////////=,
    小翠……汝真是>//////////<
    顶端 Posted: 2007-11-07 19:42 | 7 楼
    bader

发帖: 57
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17605 颗

终于有威望可以看这篇了,口水鼻血一个
    苍不愧是老大,拐人手法和XX技术都是超级纯熟的
    单纯的小翠啊,被拐得合情合理……
    顶端 Posted: 2007-12-11 09:56 | 8 楼
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

话说觉得苍翠很合适嘎...看视频看的...觉得看上去真的还蛮配的说....回想ING....

唉~~什么时候才能有威望啊......
    想看下面的说啊....汗~~~~
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2008-03-01 19:59 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-23 20:31, Gzip enabled