«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:=v=齷齪啊~~~

介末大人講的好恐怖...
<--- 滿身劍子口水的龍龍, 欲哭無淚
華麗潔癖的龍龍怎麼能忍受從頭到腳的腹黑水 >口<"
: 龍龍真美味...

: 賠我一身衣服...
: 我整個人賠給你可好 (羞)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-24 00:13 | 10 楼
闇炘
级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
腹黑: 87 点
珍珠: 17839 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈哈哈~劍子汝好像變態阿!!!
龍宿那慌張害怕的樣子,真是太可愛了>///▽///<
好想吃掉他喔!!!!
(汝才是變態吧= =||)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
華陽初上鴻門紅   疏樓更迭   龍麟不減風采
紫金簫   白玉琴   宮燈夜明曇花正盛   共飲逍遙一世悠然
顶端 Posted: 2006-07-24 00:24 | 11 楼
滾桶親王
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 101 点
珍珠: 18018 颗
华丽: 50 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

嘖嘖嘖嘖... ...
貪吃的肉食動物相中眼前的獵物,
龍宿大危機啊~~~XDD

對了,蛇跟章魚都是肉食性動物,
而且他們一但相中獵物,都是用吞的!!(咳)

章魚會緩緩逼近,然後在一瞬間將獵物吞下去!
速度快得不到一秒鐘!(龍宿:咦?!)

至於蛇嘛~~
也是會緩緩地接近獵物,
甚至會極其優雅地接近不知危機逼近的小老鼠身邊,
然後一口咬下去!(啊)
當然,這是有毒的蛇啦~(龍宿:還有分喔!?)
咬過後他就會立刻鬆開獵物,
等獵物中毒昏迷無法抵抗之後(劍:嘿嘿嘿嘿),
再慢慢地把獵物吞下去... ....(龍宿:不要啊啊啊啊.....><)

啊,對了,如果是沒有毒的大蛇(不記得是蟒蛇還是哪一類的),
那他就會死死地纏住獵物,決不讓獵物掙脫逃走(劍:你別想逃跑,你是我的了~),
等他發現獵物已經被纏死而不再掙扎之後,(龍宿:不會吧?!)
就會極其愛憐地鬆開獵物,然後緩緩凝視他並送上最後一吻,
最後一口吞下去... ...(龍宿:誰來救吾~~~?QQ)

給劍子肉食動物:
當你吃乾抹淨後,請告訴我味道如何~XDDDD

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 黑留袖) | 理由: 回复认真的让我起鸡皮= =+
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-24 03:14 | 12 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

現在是夏天嗎,是最熱的夏天吧?(啥問題?)
    其實我有瞬間掉入冰窖的感覺(喂喂喂)
    不騙你,我起了一身的雞皮疙瘩(將電扇關掉中)(毆飛)

不過又有點CJ的暗爽心@@(你別再那邊矛盾了)

劍子,說真的,親親就好,我忍受不了真正的吞進去,我不想看見一吞一吐之間就把龍宿衣服剝光景象,吃蝦子雖然有這種吃法,可是你吃的是龍蝦,這樣太詭異了....@"@(喂喂喂)

佛劍媽媽(喂)你在哪?

『斷舌為護龍,斬齒非斬人』的時候到了!=口=|||(什麼?)

友人云:所以啃不到龍宿了?

涴云:用吞的就要斬喉(猴?)了(咦)

友人云:好像最後會被肚子縫上N顆石頭的狼一樣下場(!)

涴云:沉吧(!)(喂)
    [ 此贴被涴在2006-07-24 12:17重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 黑留袖) | 理由: 剥龙虾壳XDDD这个好!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-07-24 03:40 | 13 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

好個齷齪...
    瘋仔似乎聽見龍宿在呼喊媽咪了= =+
    龍:媽咪~吾要被雞吃掉了啊Q口Q
    佛:殺生為護生、斬業非斬人= =##

劍子戴眼鏡看起來很斯文
    但是...這一切都只是狼的偽裝啊!!!
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2006-07-24 11:20 | 14 楼
    foolgirl
    级别: 江湖小白兔

发帖: 45
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17790 颗

天呐~
    剑子,你终于脱下了欲盖弥彰的羊皮,露出了中年腹黑色狼的本质了||||||
    扑笑~
    顶端 Posted: 2006-07-24 16:36 | 15 楼
    悠悠

发帖: 20
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17851 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

真替龍大捏一把冷汗啊~快給住手~~><;;

劍子戴眼鏡?是劍子主任嘛?呵呵@///@
    顶端 Posted: 2006-07-24 17:27 | 16 楼
    幽嵐
    兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17634 颗

我倒...orz
    真的是有點題...雖然我不想這樣說,但是劍子大人你真的好...龌...龊.....= =|||
    那個舌頭有觸手系的感覺,越看雞皮疙搭起得越多(汗)
    看看左邊那個有如變態老頭還戴眼鏡隱藏"有色"眼神的道門先天...(被古塵打飛)
    再看看右邊那位楚楚可憐不慎落入狼爪的拇指小公主...
    然後那個什麼詭異的笑容啊!!(翻桌)
    這位人客(?)汝想拆吃入腹也不是這樣做的吧XD
    我彷彿看到龍美人在狼爪上奮力地手腳並用爬爬爬的模樣...
    不可以就這樣被吞下肚啊!佛劍快來斬狼啊~~

是說...真的想吃可以用正常尺寸正常方式(?)享用無妨...=\\\\\=
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2006-07-25 13:29 | 17 楼
    易子鈺
    http://img703.imageshack.us/im
    级别: 正义暴龙

发帖: 297
    腹黑: 140 点
    珍珠: 17856 颗

現在流行一口吞嗎???
    真是...下流至極....(就...屬...劍子了...)...滿腹黑....的窮酸劍子....
    可憐無助的龍美人.... 滿臉無奈的龍美人.... 好悠怨喔....
    好奸詐呀!!!老是欺...欺負我的愛人 ..我實在很想海癟你...
    ...以為裝可愛...龍美人就會讓你吞....告訴你..別作夢了... ....(我好想自己吞...我是變態嗎???)..

Uploaded with ImageShack.us
    顶端 Posted: 2006-07-25 15:16 | 18 楼
    obeyfish

发帖: 7
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17670 颗

劍子使出御宅族(?)究極奧義--吞模型!
    品名:一口吞模型‧超好食v

這張太猛了...我數過,劍子的舌頭一共在龍美人的身上磨蹭了八次!!!(這叫來回舔舐?)
    第一次看圖看到起雞母皮(抖),烏骨雞的功力果然不可小覷...
    為什麼劍子你戴眼鏡的樣子宅到不行!!??
    龍宿你那驚恐樣(?)只會讓變態得逞!
    瞧劍子臉上那得意勁,好想呼他巴掌...(喂)
    顶端 Posted: 2006-07-25 17:35 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-24 18:22, Gzip enabled