« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 史上最残酷惩罚= =|||||||| 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被黑留袖在2006-07-25 21:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-25 21:48 | [楼 主]
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

劍子不放下,意思是劍子亂動就會遭受更嚴厲懲罰嗎????@@
    他這次做了什麼要受這種懲罰?
    他打破了龍宿心愛的蟠龍花瓶嗎?(喂)

是說,龍宿如果拿根煙管在手貼在腰側視覺效果該有多好呀XDDDDDDDDDDDDDD

龍宿這次裸露不少,
    劍子不可能沒.....咳咳........
    來人呀,給劍子仙跡練[帝王功]的時候到了,100公斤鐵塊預備==Y

總有一種感想:
    龍:劍子,汝乖乖受罰吾就大方原諒汝,汝還得撐一個時辰,但吾睡著了就不等汝囉.....(啵)(喂)

有沒有好棒的感覺?@@(揍)
    [ 此贴被涴在2006-07-25 22:05重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-07-25 21:55 | 1 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-25 21:59 | 2 楼
    CHIWOO
    级别: 江湖小白兔

发帖: 22
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17808 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

劍子臉上除了淚痕,是不是應該還要有(鼻)血跡呢??(歹林你嘛好心一點,讓劍子貧血對你也沒什麼好處啊=_=)
    顶端 Posted: 2006-07-25 22:24 | 3 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

这个涂鸦吾嘎意阿。。剑子又犯错了。。。
    估计是出去爬墙被发现了哈哈哈。。汝阿。。看汝的表情就知道了哈哈哈
    话说这个龙宿的背阿。。好像维纳斯的图阿。。。那张传说中的名画阿。。。
    可怜的剑子看不到那个美丽的背阿。。。。。口水。。。。
    喜欢。。。支持。。。。期待新作哈哈
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-07-25 22:30 | 4 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

真是...最殘酷的煎熬阿!!==+
    哈哈~~粉棒的圖喔!!我喜歡^___^

小故事嗎...@@...亂編的...XD
    不過還是奉勸...這小故事還是跳過好!orz
    =============================
    某天...
    龍宿特地燒了一堆劍子愛吃的菜...卻遲遲等不到劍子的出現.
    龍宿:哼!那臭劍子...居然這麼晚還不回來...(淚開始在眼框中打轉)...等汝回來,吾定要汝好看!
    就這樣龍宿一個人孤單...啊!不不不..趕緊叫來仙鳳跟言歆享用這頓原本是自己要和劍子享用的"愛的晚餐".

本該晚飯前回來的劍子,居然到了該上床睡覺才知道回家!

劍子:親愛的龍宿,吾回來了(一點也不知道大難即將臨頭了還開心模樣的劍子==+)
    龍宿:嗯,汝還知道要回來阿!!
    劍子:呃...這是當然阿!!哈...夜深了自然是要回家睡覺陪老婆嚕!
    龍宿:喔!原來汝還知道要回家陪老婆呢,嘖嘖嘖...
    劍子:嗯啊!!是阿!!所以來睡吧!!(開心的很...)
    龍宿:等等...汝才剛回到家沒多久也沒梳洗一番就想上床...且也沒說出汝今天去哪??說...汝今天去那了,居然...居然這麼晚才回家??
    劍子:呃...別...別生氣啦!!吾今天去了少艾那邊討論一些事情,因為剛好阿九煮了晚餐又硬要吾留下來吃,所以才這麼晚回家!而且,吾還順便在那邊洗過了,看吧!這樣吾回到家就不用再洗了,可以馬上陪你睡覺呢!哈...這樣多省時!你說對不對!!(劍子在一旁說得很高興的樣子)
    龍宿:喔,原來如此阿!看來汝還真為吾著想呢...
    劍子:所以...吾可以上床了嗎?龍宿.
    龍宿:呵...不過在上床之前,汝可以幫吾個忙嗎?
    劍子:好阿!幫什麼呢??
    龍宿:桌上那邊有一茶壺有沒有看到.
    劍子看了看旁邊桌子:有阿!是說這茶壺怎麼這麼大,龍宿你要喝茶阿!
    龍宿:有看到就好(笑臉對著劍子說...),接下來請汝把茶壺拿起來舉高到頭頂上,然後給吾跪下...(剛剛的笑臉頓時變為生氣的臉孔...XD)
    劍子:這...龍宿...這不好吧!
    龍宿:有啥不好的,虧吾今晚特地燒了汝愛吃的菜等汝回來,汝卻到了該歇息時才回來,一整個下午都和少艾一起,吾知道汝一定是厭倦吾了對不?
    劍子:龍宿冤枉阿!!吾的心中只有你阿!!吾真的只是去和少艾談點事情阿!!
    龍宿:若汝只是今天下午才這樣,到也就罷了,但...這幾天汝天天跑少艾那邊,汝說...真的只為了談事情嗎?好...汝要是不舉高茶壺跪下,以後都別上這張床了.
    劍子:好好好...吾做,吾做就是了.
    就這樣劍子照做了,而龍宿躺在床上看著書...@@

半個時辰之後...
    劍子:龍宿,吾還要跪多久阿?
    龍宿:嗯!跪到吾想睡覺時,怎...汝受不了了?
    劍子:吾...吾那有受不了,只是隨口問問而已,只是茶壺加罰跪嘛,以前年幼還在修行時就被罰過類似的了,這簡單啦!!到早上都沒問題!!
    龍宿:喔,這麼行阿!!(此時龍宿心裡想著,原本只是想讓汝嚐點苦頭吃的,居然受罰還給吾這麼嘻皮笑臉的誇耀自己...~"~)
    劍子:當然嚕!!哈哈哈
    龍宿:不過說也奇怪,都晚上了照理說該沒這麼熱了,怎麼總覺得房間真悶熱呢!
    說完,只見龍宿拉拉睡衣的領口,被拉開的領口顯露出龍宿白嫩的胸口,龍宿依然看著書,也偷偷瞄了一眼跪在一旁的劍子,看劍子兩眼直瞪著自己那胸口看,心裡想著,哼!吾就讓汝看得到吃不到.

龍宿:哎呀!怎還是這麼熱呢,看來只是拉開領口還不夠呢.
    只見龍宿當著跪著的劍子面前站了起來,慢慢的將自己身上的衣服盡卸一地,那美麗又完美的胴體赤裸裸的展現在劍子的眼前,當下劍子腦袋轟然炸響,心裡只想撲到眼前的佳人,好好品嘗那身體,聽那誘惑人的喊叫聲,不覺間劍子似乎慢慢要站起來了.

龍宿大喊一聲:跪好,汝要是敢起來後果怎樣,汝是知道的!!
    劍子:啊...好...好啦!!
    躺回床上的龍宿仍是繼續看著書,但...那被子只蓋到快腰部左右,裸露大半身體,讓劍子看的眼睛直發亮,腦中更是充滿和龍宿的激情畫面....

劍子:龍宿...讓吾上床好不好!!吾...吾真的快受不了啦...你這樣吾看了心好癢!
    龍宿:呵...吾不是說了嗎,等吾想睡在說,汝心裡癢關吾啥事,總之給吾好好跪著,還有那茶壺在舉高點.
    劍子:嗚...吾只是晚回家而已,卻要受這種折磨QQ......

雖然傷心,但美色當前,卻是看得到吃不到,內心真是怨嘆啊!!而且...生理上的反應也越來越明顯,雖然是跪著...那腹下隱隱作祟,只見淚流滿面的劍子底下竟然搭起來小帳棚...不論心裡或生理都忍受著令人痛苦的煎熬...
    龍宿:哼哼...看汝以後還敢不敢.
    劍子:嗚嗚嗚嗚...以後吾死也不敢啦!!Q___Q

END@@....(小故事還END勒...XD)

======================
    以上不負責任的亂編小故事...第一次寫這種小故事==...
    寫得很濫...請笑的時候...別笑太大聲阿...別讓我聽到...QQ...
    文筆不好,希望不要太傷大家眼睛=="""

[ 此贴被lang在2006-07-26 02:27重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 珍珠:3 (By 黑留袖) | 理由: 笑死我了~!!真是太贴切了!XDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-07-26 02:18 | 5 楼
    蝴蝶不知
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17584 颗

我怎么觉得他顶着一个浇花的东西...
    好残忍的惩罚
    茧子活该
    不用说肯定是你的错
    你就跪一个晚上吧~
    下面有搓板么?
    ~哈哈~
    [ 此贴被蝴蝶不知在2006-07-26 15:31重新编辑 ]
    龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2006-07-26 12:42 | 6 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗

噗~~~~暴笑~~~~~
    配上文更搞笑了,剑子这回惨了,
    龙大还不知道要有让他跪倒什么时候= =
    相信有这次教训,剑子以后再也不敢了~~~
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-07-26 17:19 | 7 楼
    幽嵐
    兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17634 颗

唉呀呀果真殘酷啊XD
    怕太太協會發表聲明:本會會員劍子先生慘遭太座罰抬著灌鉛的水壺(?!),並眼巴巴看著其天仙曼妙美麗睡姿而無法輕舉妄動這件事給我們的教訓是--飯不可以亂吃(只能吃老婆煮的= =+),牆更不可以亂爬,就算閣下只是被頭上帶著扇子的友人抓著喝酒哭訴其小情人不理他而錯過了回家吃晚飯的時間...
    劍:不要拿吾的痛苦當作你們的教材!(一把鼻涕一把眼淚一柱擎天)<=啥?!
    龍:汝吵醒吾了!再頂三個時辰= =#
    是說龍宿,忍太久會傷身體還會有損其正常功能耶...(夠了)
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2006-07-26 20:29 | 8 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

哈哈哈哈~~(很不留情的給他笑趴)
    瘋仔似乎看到劍子...有反應囉~XDD
    辛苦你啦劍子,如果受不了的話
    那水可以澆一下(重點),省的慾火焚身
    惹的龍太座不開心的話...
    下次就不是這樣而已喔....(嘿嘿嘿?)
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2006-07-26 20:36 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-24 12:03, Gzip enabled