« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 11.06 嗜血年記1~7 53F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Sinmi
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 143 点
珍珠: 18094 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

11.06 嗜血年記1~7 53F

某年十二月-

嗜血族血堡教父查理王因久未吸食人血,至外貌衰老、身材萎縮成孩童般,力量也衰減不如以往。

儒門龍首疏樓龍宿反噬冰爵禔摩,吸收禔摩功體並由人類變化成不懼日光的嗜血族。

反噬而成嗜血族的疏樓龍宿因長期未吸食人血,身體也產生了變化……

================================================

隆冬,細雪皚皚,純潔的白色渲染了整個大地。

斷臂接回後的劍子仙跡從殘林離開之後,目前過著半退隱的日子,遊山玩水、休養生息。

這日,天空依然飄著雪。
他突然想到了一個終年飄雪的地方,那個同樣是歷劫歸來的友人。
隨心所意,他笑了笑便動身前往拜訪友人。
一路,雖不像平時有鳥語花香,但蒼茫的一片別有一番味道。

疑?
下面有一條小小的身影…
這種天氣還有小孩在這荒郊行走?
嗯…
劍子心念一轉飛了下去,或許他有需要幫忙的地方也不一定。

啊!這娃兒…
白色中帶點紫的長髮、小小的瓜子臉蛋配上那可愛到極點的梨窩…雖然沒有那華麗無雙但仍然華麗的穿著…龍宿?!
……小龍宿?!

「你…?」劍子滿臉疑惑,但人已擋在娃兒面前。

娃兒俏臉板著、瞪著眼前之人。
「汝沒事擋在吾面前做什?」

「龍宿?你…你怎會變成這樣?」表情從驚訝到嘴角帶笑。

「哼!」小龍宿白了他一眼便自行繞道而行。

劍子身形一閃又擋在他面前。
「哎哎,好友!你視如無睹的反應真讓劍子心寒啊!」

「劍子!閃!」怒目。

劍子笑了出來。
「你承認你是龍宿了?」

[ 此帖被think在2010-02-06 00:49重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By kmcx0620) | 理由: 感謝您的文章~(545字)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-27 11:57 | [楼 主]
    秋雨飛霜
    级别: 江湖小白兔

发帖: 17
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17143 颗

哎呀呀!!
    小龍宿阿~呼呼,一定很迷人。我可不可以偷偷抱回家?>////<
    龍宿的外貌絕對不可以變衰老,只是變小孩而已,變成粉嫩嫩的稚童
    很好奇接下來會怎樣XD
    劍子奶爸的身分會出現嗎?<毆>
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-27 12:38 | 1 楼
    蝴蝶不知
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17584 颗

小龙宿...呵呵
    下面是不是要表演传说中的
    正太控H啊~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2006-07-27 13:03 | 2 楼
    绯红月夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17634 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

小龙宿肯定非常可爱,想象那声音~~呵呵,人虽小但势气仍不减分毫「劍子!閃!」,呵呵怎能让人不爱呢
    顶端 Posted: 2006-07-27 14:36 | 3 楼
    儒僕

发帖: 119
    腹黑: 128 点
    珍珠: 18141 颗

龍宿美人當然不會像查理王那樣變老的吧?
    因為...龍宿是不怕日光的超強嗜血者啊~~~(有啥咪關聯嗎||||)
    哎呀~~感覺劍子將會撈到不少好處....
    小龍宿好可愛好可愛~~~......而且變成小孩童了力氣怎麼和劍子對抗呢?
    我已經可以想見劍子把小美人這樣那樣的畫面了...呵呵...
    期待續文哦~~超期待~~(不良幻想中 )
    顶端 Posted: 2006-07-27 18:45 | 4 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

小龍宿一定是超可愛的
    不過劍子看到龍宿變小了怎麼一點都不擔心
    反而還笑了(而且還有點奸笑的感覺~~)
    顶端 Posted: 2006-07-27 19:28 | 5 楼
    西风过客

发帖: 113
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17717 颗

我敢肯定
    此时剑子的狡猾脑袋里已经构想了无数种欺负小龙美人的方法撩~~
    (剑:我可以这样~~还可以那样~~~嘿嘿)

(是说小龙美人就是这个样子的吧?)
    顶端 Posted: 2006-07-27 20:30 | 6 楼
    要命

发帖: 37
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17372 颗

非常期待下文~~~~~~~~~感觉剑子有点不怀好意,想趁龙宿小,好拐吗?
    顶端 Posted: 2006-07-27 21:54 | 7 楼
    Leto

发帖: 9
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17802 颗

好可爱好可爱的小龙宿啊~~~~~~~要落入怪叔叔手里了吗?笑,开玩笑开玩笑。
    很好奇龙宿的衣服是由谁做的~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2006-07-27 22:13 | 8 楼
    煉棧
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17153 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哇!突然可以想像得到劍子那腹黑式的浪漫耶,
    看劍子笑的這麼詭異,煉棧也跟著笑的很鬼……
    (其實是想看劍子對龍宿施展的惡趣味啦!)
    這樣這樣再那樣那樣的--
    啊!光是想像就是一種幸福啦!

樓主加油囉^^
    [ 此贴被煉棧在2006-07-28 00:27重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-07-28 00:20 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-30 00:11, Gzip enabled