«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
本页主题: 11.06 嗜血年記1~7 53F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

風神夜月
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 276
腹黑: 176 点
珍珠: 17585 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

小版龍宿阿~~想必一定是很包子很可愛啊~~~>///<真想抱抱~~~
劍子能眼尖的認出來也不錯阿~~
不愧是與龍宿相交多年阿~~
就是……這種時候,龍宿出來做什麽???
天寒地凍的……怎麽說小孩模樣有點危險……
還是讓劍子護送一下吧!!(天音:這樣更危險……)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
顶端 Posted: 2006-07-29 09:55 | 10 楼
幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗
华丽: 45 点

喔耶~小龍宿耶ˇ
是說哪裡有在賣那麼華麗的童裝嗎?(其實是鳳兒姊姊縫的)(喂)
就不知道劍子大人是會和小孩拌嘴然後被路人指指點點ˋ強行抱起人家玩飛高高的遊戲(?)或者是帶回家養(你養得起嗎= =)
龍宿那句"劍子!閃!"果真魄力十足!但是用童聲儒音喊,想必是甜甜軟軟的吧>\\\\\<
...總而言之,劍子老伯(喂)不可以欺負人家,不然等龍宿恢復你就知道...(陰笑)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By hiroma) | 理由: 回覆認真^____^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2006-07-29 16:18 | 11 楼
    Sinmi

发帖: 116
    腹黑: 143 点
    珍珠: 18094 颗

秋雨飛霜~

偶也想抱一個小龍宿回家啊
    這麼華麗無雙的小娃要去哪找呢~呵呵呵(奸笑)
    當然嚕~縮小的只是身體
    雖然是粉嫩嫩的小龍 但還是水水的啦~

蝴蝶不知~

正太控~h…????
    這這這…還是先往普遍級發展吧…> <

绯红月夜~

華麗無雙的龍宿大人雖然變小了
    但依舊是華麗無霜
    所以龍首的魄力還是要有的
    想想小龍宿瞪大眼睛的可愛模樣~呵呵呵(再度奸笑)

儒僕~

不不不…不會的
    只是變小而已… 絕對不是變老…
    Sinmi也不敢想像啊~~~
    想那腹黑劍子豆腐應該會吃不少吧…
    Ps 不知道您的這樣那樣…和偶想的…是同樣的嗎??

羽~

Sinmi先陪你奸笑幾聲
    擔心是會的
    不過覺得劍子在面對龍宿的時候
    比較不會把擔心的一面表現的很明顯
    下篇就會讓他表現一下下了~^^

西风过客~

嗯…這樣?那樣?
    可以透露一下嗎??
    偶也好想知道…

要命~

謝謝你的賞文~
    Sinmi想劍子一定會趁這次發揮他腹黑奶爸的精神的~

Leto~

劍子: 我堂堂道門先天竟然被稱做怪叔叔~
      今日古塵為你再開!!

煉棧~

哇~又有人陪我奸笑啦~
    老實說Sinmi也很喜歡劍子腹黑的樣子
    尤其是對龍美人小小的欺負
    …這樣那樣在那樣…???
    從上面看下來
    突然很害怕大家的這樣那樣???
    呵~謝謝你的鼓勵~Sinmi會加油的

風神夜月~

突然想到一個畫面
    華麗無雙的小紅帽(?)
    在荒郊野外遇到大野狼(?)
    那…佛劍大師要扮演什麼好呢??

幽嵐~

啊~大人~又見面了
    要真的玩起飛高高的遊戲
    龍大人會劈死劍子吧
    雖然我也滿想看這畫面的…(喂)
    知音啊~Sinmi也覺得那脆脆的儒音一定很誘人啊
    喂…怎麼變成正太…咳咳…
    放心吧~有佛劍大師在
    劍子是無法得逞的~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:4 (By hiroma) | 理由: 回覆讀者辛苦了^_____^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-05 00:12 | 12 楼
    Sinmi

发帖: 116
    腹黑: 143 点
    珍珠: 18094 颗

「汝真無聊!」小龍宿再度繞過這大型障礙物跨步而行。

「哎,你要去哪?」
    劍子伸手一攬,抱起了小龍宿。

「啊!」
    龍宿被他突然而來的動作嚇了一跳,隨即意識到自己的姿態而脹紅了臉。
    「劍子仙跡!汝放開吾!」

劍子平舉手臂,與他平視。
    「好友,你還沒回答我。」

「放開吾。」

固執劍對上倔強龍,持續對峙中……

這可惡的腹黑老道!浪費吾的時間!
    「吾要去大雪原。」

看到小小的臉蛋透露出不情願,劍子就忍不住笑意。
    是說人變小了,行為也跟著變孩子氣了?
    哈哈!真可愛!
    「你要去找佛劍?」

即使是翻白眼,小龍宿還是維持的他的華麗無雙。
    「誰說去大雪原就是要去找佛劍?」

劍子搖搖頭再度做出痛心樣。
    「龍宿,你生疏的態度真是讓好友我們心寒啊!」

「哼!同套台詞汝想講幾遍?」下巴一揚「何況…汝們對吾還有情份?」

「耶~~」劍子一把將小龍宿抱起「龍宿你怎會懷疑我們呢?」

小龍宿小腳一踢一踢的往劍子身上招呼。
    「汝做蝦咪?!放吾下來!」

被踢了數腳,劍子改把小龍宿扛在肩上,愉悅的說道。
    「當然是帶你去和佛劍聯絡感情囉!」

語音落,化光一閃,不解巖已在前方。

被放在肩上的小龍宿氣炸的又踢又打,還好人變小、力氣也減弱,劍子不痛不癢依然笑瞇瞇的。
    「佛劍,看誰來拜訪你囉?」

之前重傷退隱的佛劍經過一段時間的調養,整個人的氣色已經好了許多。
    「劍子,你來了。…嗯?」

「佛劍,你瞧!這是誰?」像是現寶一樣,劍子再度把龍宿舉起來到佛劍面前。

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By kmcx0620) | 理由: 感謝您的文章~(579字)
    顶端 Posted: 2006-08-08 21:15 | 13 楼
    Leto
    级别: 江湖小白兔

发帖: 9
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17802 颗

Re:嗜血年記1~2

劍子你欺负小孩, 那种献宝的样子,不是怪叔叔又是谁?
    …………佛剑~~用爱的佛牒敲他吧~~~~~~~~~~
    恩,貌似霄也在大雪原呢,热闹了热闹了^0^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-08 23:18 | 14 楼
    煉棧
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17153 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

厚~~劍子欺負小孩子!
    劍:誰!誰有看到!
    煉:我(舉手)、我全程目睹!
    是說,變成了小孩,連孩子氣都出現了……
    嗯……(小小聲)聽說小孩子的淚腺比較發達耶…
    不知道煉棧是否有幸得見龍首淚顏啊~~
    龍:汝!(被劍子抱的死緊,氣的說不出話來了)
    最好是在佛劍大師面前,讓劍子被大師打屁屁!哈哈^^

真是一篇好可愛的文。大人加油唷(搬張小椅坐著等文ing)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By hiroma) | 理由: 回覆生動^////^
    顶端 Posted: 2006-08-08 23:37 | 15 楼
    小學兒

发帖: 33
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17321 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

啊~啊~啊~
    龍宿變成小孩子了!〈腦中不由自主的浮現出殘雲大大的Q版龍宿〉
    劍子你居然這樣欺負小龍宿,
    當心龍宿恢復後你可是黑名單的第一號喔!
    很好奇佛劍看到小龍宿的答案,
    他該不會以為這個孩子是龍宿的私生子吧 !
    加油!Sinmi樓主!
    好期待後續發展喔!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By hiroma) | 理由: 回覆用心^^
    顶端 Posted: 2006-08-09 15:12 | 16 楼
    秋雨飛霜

发帖: 17
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17143 颗

這個劍子....是專門來氣龍宿的
    拳打腳踢沒用了話,就嘴巴張大大獠牙伸出給他用力狠狠地向劍子身上招呼
    這樣下來...既可以恢復身材又可以懲罰劍子,真是雙重好處阿
    不然就發揮小孩子的脾氣大鬧一翻吧!讓劍子有苦說不出,不過實在有失龍宿身分
    好奇佛劍的反應,會不會像是當時遇到滅定師太時那等經典XD
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By hiroma) | 理由: 回覆用心^^
    顶端 Posted: 2006-08-09 16:15 | 17 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

看到劍子帶小龍宿去找佛劍那裡
    怎麼看都有一種爸爸帶小孩的感覺
    初為人父的劍子爹興奮的帶著兒子小龍宿去找好友佛劍~~~
    顶端 Posted: 2006-08-11 19:35 | 18 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

劍子……汝還真是如大家所願的……“欺負”龍宿阿…………
    而且還是樂得其中……= =||||
    反抗無效的龍宿就這麽被劍子爽快地帶到了大師的面前…………
    其實……非常人品的想象下面的對話……
    “佛劍,你瞧!這是誰?”(興奮的問)
    “劍子好友,你何時與龍宿有了私生子?”(嚴肅的說)
    ……………………= =||||(劍子&龍宿)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By hiroma) | 理由: 噗..朝劍子的冷笑話之路邁進XDD
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2006-08-12 00:14 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 19:38, Gzip enabled