«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
本页主题: 11.06 嗜血年記1~7 53F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Sinmi
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 143 点
珍珠: 18094 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Leto~

怪叔叔啊~(笑)
劍子:有我這麼帥的怪叔叔嗎?

煉棧~

有~ 我也看到了
這傢伙竟然欺負我們的小龍宿~該打
哎呀呀~你竟然要他哭啊~這這這…

Sinmi趕緊奉茶~怕您板凳坐太久
招呼不周~請見諒~

小學兒~

劍子已經是黑名單第一號了~(笑)
這…怎麼劇情被你猜中了ㄋㄟ~
Sinmi會努力的~謝謝賞文

秋雨飛霜~

因為他是腹黑劍…
我想小小的獠牙應該也很可愛吧~
喔喔…滅定啊
那表情太經典…Sinmi恐怕描寫不來…
Ps: 小龍宿不胖啊~只是小了幾號而已嘛

羽~

你說的是傻爸爸嗎?
那…佛劍難道是嚴厲的媽媽?(笑)

風神夜月~

呼哈~
很想把這段對話放進去
可是…這就不像佛劍了啊~~(笑著滾開)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By hiroma) | 理由: 回覆讀者辛苦了^////^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-24 01:08 | 20 楼
    Sinmi

佛劍盯著娃兒的臉打量了半天。
    「劍子…龍宿何時有這麼大的私生子?…你…誘拐孩童是不對的!」

「噗!」劍子礙於手上還抱著某苦主,只敢嘴角微微抽動、不敢笑出聲。
    一怕某龍龍顏大怒…即使現在只是一條小龍…
    二怕某高級流氓來個不由分說…佛碟錯斬…

劍子仙跡!
    忍無可忍、無須再忍!
    小龍宿一個迴身踢,小小的鞋子正中目標—劍子仙跡的鼻子。

劍子低哼一聲。
    真痛!
    自然反應之下手不自覺鬆了開…

佛劍見狀大手一伸接住了成直線落體的小龍宿。
    「沒事吧?」

「 沒事!」美眸一瞪。
    不自覺的噘了噘嘴唇。
    「麥把我當作小孩子看。」

佛劍愣了愣。
    「龍宿?」語氣帶點懷疑又有點驚訝。

「哼!」再度被抱在懷裡的某人臉臭臭的轉向旁邊。

「佛劍,」劍子撫撫受創的鼻子「他是我們的好友-華麗的疏樓龍宿,不是什麼私生子…」

佛劍看了一眼懷中人的表情,他輕拍龍宿的背,安撫著友人的怒氣。
    這兩隻…一看就知道劍子又惹毛他了!
    「龍宿,你怎麼會變成這樣?」

看到佛劍不計前嫌的關心他,龍宿的心裡暖暖的。
    「佛劍還是汝對我較好~~」

軟軟的儒音聽起來就像是撒嬌一樣。
    好可愛!
    不過在場的兩位先天也只敢把這句話放在心裡面而已。

「好友,你這樣說就對劍子不公平了!」劍子將小龍宿抱了回來「劍子也很關心你啊!」

小龍宿兩手搥打劍子的胸膛,不停的扭動著。

「哎,龍宿,你麥動來動去,這樣不好抱。」

「吾不要你抱。」華麗小龍理直氣壯的。

劍子搖搖頭,一副棄夫的模樣。
    「唉…龍宿…你以前都會讓我抱的…我們不是早就…」

「啊啊!」小龍宿兩手快快摀住劍子的嘴巴,臉色忽白忽紅的。

嗯?以前?抱?早就?
    某流氓大師面色依舊,不動如山。
    非禮勿視、非禮勿言、非禮勿聽。
    這兩隻的對話…我什麼都沒聽到…
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By kmcx0620) | 理由: 感謝您的文章~(684字)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-24 10:53 | 21 楼
    要命
    级别: 江湖小白兔

发帖: 37
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17372 颗

沙发沙发,我坐到沙发鸟~~~~~ 大大埋了个伏笔唷,看来宿宿早就被某个腹黑的“贱子”吃得滴血不剩了,剑子手脚真快。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-24 21:27 | 22 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

小龍啊~這一腳踢的好
    "非禮勿視、非禮勿言、非禮勿聽。 這兩隻的對話…我什麼都沒聽到…"
    佛劍大師常常夾在這兩人中間也真是辛苦他了
    這兩隻的對話時常都是這樣驚人
    心臟不夠力的還不能來聽~~
    [ 此贴被羽在2006-08-27 15:49重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By hiroma) | 理由: 回覆有趣^^
    顶端 Posted: 2006-08-26 19:56 | 23 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

呵~這任性的小龍宿生起氣來也頗可愛的^^
    劍子要傷腦筋了,多花點心思哄哄小龍吧^^b
    (不如就趁機來個養成計劃好了XDD(龍毆))
    大師真是好人,還陪那兩隻裝傻~哼哼~
    沒趁機報復嘲笑一下真可惜(喂)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-29 07:34 | 24 楼
    Sinmi

劍子手不動、身不動,不動聲色的舔了小龍宿的掌心一下。

「啊!」小龍宿驚呼一聲,連忙把手縮了回來「劍子!」

「在。」劍子面露微笑。

唉!
    佛劍嘆了口氣。
    再不出聲,這兩個冤家不知要吵到什麼時候。
    「龍宿,發生何事?為何你會變成這副模樣?」

「吾推測,也許是太久沒吸血的緣故吧!」
    小龍宿嘴一扁,小手邊拉扯邊把玩著劍子的長髮。

劍子也不以為意,反而將小龍宿抱近了些。
    「你是說和教父的狀況相同嗎?」

佛劍皺了皺眉頭。
    「查理王?但是查理王的狀況是老化並非還童。」

「是不是體質不同的關係?…哎!」
    頭題被扯痛了,坐下來的劍子將懷中的小龍宿轉了個方向、讓他坐在自己的腿上。
    「好友,怎樣了?在生什麼氣?」

小龍宿低著頭一言不語。
    劍子與佛劍看不見他的表情。

「龍宿,我知道我的手還滿好看的,但你也不用看的如此認真吧!」

小人兒依舊悶不吭聲。

不會是那樣吧?

劍子與佛劍對看一眼,不約而同的想起兒時的一段往事……

劍子連忙輕聲哄著。
    「怎樣了?賣不講話啊!好龍宿…」

一向是泰山崩於前不改其色的佛劍也硬擠出笑容。
    「龍宿,你…麥擔心,我與劍子會為你想出辦法的。」

小龍宿依舊不理不睬。
    這片刻的無聲就怕是暴風雨前的寧靜啊!

當初,華麗無雙的龍宿還是小紫龍時,脾氣就很倔將,也是有點小任性。
    每次同為玩伴的兩人惹毛他了,這小紫龍就會生氣的噘著嘴、一個人生著悶氣不理人。

小劍子總說,哄哄他就沒事了。
    結果,有次小紫龍又鬧起了憋扭。
    小劍子笑嘻嘻的哄著哄著。
    突然,小紫龍眼中泛著淚,嘴一扁,哇的一聲嚎啕大哭。

這一哭,當場把那兩個罪魁禍首嚇傻在那兒。
    小劍子與小佛劍一下子遞帕子,一會兒輕拍背,手忙腳亂的哄著。
    至於結果…實在不願回想。

此情此景,在兩人成年之後就沒再發生過了。
    希望,此時此刻,千萬別再重演當時的慘劇。

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By kmcx0620) | 理由: 718字~感謝您的文章~~~
    顶端 Posted: 2006-10-25 21:21 | 25 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

哭吧,哭吧~~该用眼泪攻击就用眼泪攻击~~
    小声~~是说,小龙宿哭的时候时候一定粉可爱,好想看哦~~~(被踩~~~)
    不过,龙首现在毕竟只是身体是小孩子,估计是不会哭的吧~~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2006-10-27 08:48 | 26 楼
    Leto

发帖: 9
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17802 颗

哦呵呵呵呵呵,哭个惊天地泣鬼神天地变色日月无光吧,难道随着身体变小,连心智也一起幼童化了吗?
    倒是有这个可能,查理王变身前后性格的确很不一样,说不定啊~~~~~
    真期待剑子佛剑的手忙脚乱,嘻嘻嘻嘻~~~~
    顶端 Posted: 2006-10-28 11:48 | 27 楼
    牧也晴子

发帖: 9
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17688 颗

哈哈龙宿殿变小了啊~~剑子和佛剑成了奶爸了哈哈,想象剑子佛剑二人哄小龙宿的情景~~~
    顶端 Posted: 2006-11-27 23:26 | 28 楼
    未央柳
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 139
    腹黑: 133 点
    珍珠: 17101 颗
    华丽: 80 点

一直无耻地看霸王文的某只....(自PIA..其实是真的不会回贴 = =)
    忍无可忍地爬来催文了 ><
    吾等了这么久了还木看到下文
    实在是想看可爱的小龙宿和腹黑剑子还有流氓大师接下来的发展啊   T T
    抓住楼主的衣角哭...更新吧

陽初上鴻門紅 樓更迭 麟不減風采 金簫 玉琴 燈夜明曇華正盛 飲逍遙一世悠
    顶端 Posted: 2006-12-18 02:53 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 19:53, Gzip enabled