«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
本页主题: 11.06 嗜血年記1~7 53F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Sinmi
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 143 点
珍珠: 18094 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

sherrylinbo~
龍宿大人的邪刀架在小的的脖子上
要我不可以讓他哭咩...
所以就這樣掙扎了半年...
哈哈哈~感謝賞文喔
放了半年還有人記得sinmi很開心呢
我也覺得小時候的龍宿是很任性很倔強的~^^

雪衣~
偶好感動...^///^
這次有快了一點了吧?
更新在樓下喔
丟給佛劍的原因...
因為佛劍是好爸爸(公公)??

邪道~
我也想抱抱啊
軟軟的好可愛抱在懷裏面
圖...是幽嵐的那依張嗎?
龍宿趴在大師的懷裡
劍子張大嘴巴很吃驚的樣子
呵...我也很喜歡那一張呢

夜玄昊~
不要每個人都這麼說咩...
這個...咳咳...
潛水久了也是得出來冒個泡...

肥燕~
喔喔~形容好貼切喔
總之小龍宿就是那麼可愛啦~
最後2句...
好像是家裡的男人遇到老婆離家出走
手足無措的面對家中小鬼的樣子..呵

羽~
咳咳...眼淚育釀了半年
終於哭完了...><
謝謝賞文喔

mohsien~
啊~可愛的小小龍就是有任性的本錢啊
放心...佛劍好爸爸會保護他的...呵呵

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-06-18 11:40 | 40 楼
Sinmi
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 143 点
珍珠: 18094 颗

「佛劍…」小龍宿聲音軟軟的帶點哭音「劍子討厭吾了…」

佛劍細細的瞇眼。
「沒這種事。」

「他都不理吾了…」

佛劍小小的擰眉。
「要是劍子真不理你,今日便不會帶你來這了。」唉…小紫龍還是比長大後的龍宿坦承多了…雖然哭起來是驚天動地…咳咳…
佛劍再次柔聲安慰「乖…麥胡亂想。」

「我回來了!嗯?」抱著一堆東西的劍子困惑的看著眼前的…「佛劍?」

是自己的錯覺嗎?
為什麼劍子的表情怪怪的…
「你回來了。」

「龍宿怎麼了?」

果然…
…這兩隻…每次遇到對方的事情都開始不正常…
佛劍不動聲色的輕放下小龍宿。
「沒什麼,談心而已。」

劍子的眼神一閃。
「看看我採買的用品吧!」

雖然眼神變化是稍縱即逝,但身為三教流氓之首的佛劍確定他有看到那詭異的眼神變化,無奈的在心中嘆氣。
而小龍宿則是揉揉眼睛,睜大雙眼望向劍子。

察覺到龍宿的目光,劍子咧嘴一笑。
「好友可是好奇劍子買了什麼?」

小龍宿白了他一眼。
「你這窮酸老道還能買到什麼好東西?」話雖如此還是爬起身走過去瞧瞧。

「哎,好友這麼說可真是讓劍子傷心啊!」呵…這才是正常的龍宿啊!

小小手推開礙眼的白色障礙物,頭顱向前一探。
「汝真囉唆!」

紫色的新衣服、紫色的枕頭棉被、紫色的圃團等等…閃閃發紫!
小龍宿看了可是龍心大悅,露出可愛的龍式微笑。

看到久違的可愛笑容,劍子也開心了。
「龍宿,你應該餓了吧?我有買…」小小頭顱再度向前一探,身子掛在劍子身上。
這次…龍宿應該氣消了吧?
劍子心中暗自慶幸。

「劍、子、仙、跡!!」

劍子一愣。
「怎樣?」

小龍巴掌呼嘯而來。
「汝明知道我不吃苦瓜!也不愛青椒!還有#$&@...可惡!汝一定是故意的!」

…唉…劍子…你怎會忘記小紫龍很是挑食的呢?
佛劍再度發出無聲的嘆息。

(5+6兩篇共1275字...這樣還有珍珠嗎...發現自己窮很久了...>///<)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(狡童jun) 好作品当然要推荐,请作 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-18 11:43 | 41 楼
    雲衣
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17767 颗

「佛劍…」小龍宿聲音軟軟的帶點哭音「劍子討厭吾了…」
    -------------------------
    哇~~~~~
    好可愛哦
    佛劍其實是個好爸爸,
    小龍宿好像回娘家跟爸爸哭訴老公欺負他^O^

劍子呀~~~~~
    你老婆的喜好你竟然只記得一半,
    小心被踢出家門哦~~~~~

Sinmi大人~~~~
    人家叫雲衣,
    不叫雪衣啦~><~
    [ 此贴被雲衣在2007-06-18 14:33重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-18 14:26 | 42 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

Re:嗜血年记1~6,41F(06.18)

唉呀~小龙宿的龙式微笑一定很可爱(龙:那当然~~)
    不过火气也是不小的~
    顶端 Posted: 2007-06-18 19:24 | 43 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

太可爱了~~~
    只有小时候龙首才可以这么直白地任性,撒娇啊~~
    感动啊~~(感动?~~~是啊~~这样剑子就只有被欺负的份了~~)

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2007-06-18 20:32 | 44 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-06-19 01:35 | 45 楼
    霹雳猫兔
    忘却今生种种烦恼,只愿来世共饮
    级别: 江湖小白兔

发帖: 30
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17649 颗

剑子阿~~你怎米可以忘记龙妃的喜好呢~~有惹龙妃生气了吧………………咳~还连累佛剑~~
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:-2 (By Maryanna) | 理由: 请充实与文章相关评论,修改后分可加回
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    霹雳有霹雳的规则,猫兔有猫兔的眉角
    顶端 Posted: 2007-06-26 18:35 | 46 楼
    南山一钓叟

发帖: 147
    腹黑: 1255 点
    珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

顶端 Posted: 2008-09-18 08:49 | 47 楼
    南山一钓叟

发帖: 147
    腹黑: 1255 点
    珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

顶端 Posted: 2008-09-18 08:50 | 48 楼
    冷冰凌
    主子啊~~~~我等你~~~
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 83
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17139 颗

好可爱啊~~~~~~咻咻变小了~~~~~~     
    顶端 Posted: 2008-09-19 14:24 | 49 楼
    «234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-30 00:11, Gzip enabled