«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
本页主题: 11.06 嗜血年記1~7 53F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sotaku
级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
腹黑: 81 点
珍珠: 17240 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

下文下文~~~~~期待~~~~~小小的咻咻好可爱~~~
三先天相安无事的感觉真好~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-09-20 17:54 | 50 楼
liudielian
龙腾九重天,呼啸天下间.
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 71 点
珍珠: 17108 颗

呵呵,好好笑哦!!哇,米你版滴宿宿捏.  我好想抱回来养(剑子:恩!!
) 老道我知道错了,可你也养不起宿宿么>>   不想看到我们华丽的宿宿跟吃苦拉~~~ (剑子:那简单.你把工资卡交给就行了.我一定会让龙宿过上美满幸福的生活~~)       老道你!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-26 21:49 | 51 楼
Sinmi
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 143 点
珍珠: 18094 颗

TO 雲衣
請原諒偶的老眼昏花 把你的名字看錯了
記得曉問裡面有一篇某位大人寫佛劍對龍宿的友情剖析(就龍宿後來復出那時候的那篇文)
看了很感動像是寫到心裡去的
我相信佛劍是很寵宿宿的^^

TO 羽
大龍宿笑起來很迷人
小龍宿笑起來很可愛
劍子:嗯~~~(古塵出鞘)

TO 邪道
嗯嗯(點頭)
糰子還是任性率真的可愛

TO 夜玄昊
說的好
紫龍女王趕快拿起鞭子狠狠的使喚劍子吧
(再度被拂塵抽飛)

TO 霹雳猫兔
咳...龍妃這用詞真不習慣啊....@@
劍子只是一時忘記眼前的是小小龍而不是花花龍而已~哈哈

TO 南山一钓叟
大人~~(撲倒)
人家也很喜歡你的文啊
你好久沒寫了~~什麼時候也生一篇出來咩(殷殷期盼)

TO 冷冰凌
嘻嘻...謝謝你喜歡^^
顶端 Posted: 2009-11-06 23:27 | 52 楼
Sinmi
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 143 点
珍珠: 18094 颗

劍子很哀怨的看著睡的一臉香甜的紫色糰子。
兩頰紅咚咚的像蘋果一樣可口。
長長的髮絲柔軟的像閃耀的瀑布垂在兩旁。

道法自然。
吃好、睡好,一切都好。

「那為何好友的表情如此凝重?」莊嚴的佛者一臉淡定。

「佛劍…」

「嗯?」認真等待下文。

「龍宿不理我…」

彷彿看到一群烏鴉飛過。
這兩位好友個性雖異,但某些思考迴路倒是滿相近的。
同樣的一句話…今天另外一隻也講過。

但好佳在劍子現在可不是小小糰子。
佛劍不冷不熱的答道。
「龍宿剛剛不也熱情的回應你?」

劍子摸摸還有些微紅的臉頰。
小紫龍的巴掌呼起來確實是很火辣辣…這、也算是熱情?!
「佛劍,你何時也開始講冷笑話了?」

「哈」佛劍笑了笑「言歸正傳,劍子為何會如此認為?」

白白的眉毛皺了皺。
「自從上次的棄天帝事件之後,我以為龍宿已經不生氣了…但這次在路上碰面,他竟然不認我。後來還哭了…」頓了頓「上次…私下我也有好好的向他道歉…」

佛劍若有所思的看著劍子,沉默了好一會後緩緩的開口。
「劍子,龍宿假裝不認識你不是常有的事麼?」
每當有人出遠門、逾期未歸、音訊全無,華麗麗的紫龍可是會毫不留情的給予閉門羹、撇頭不理。

「另外,你確定你有好好的道歉?」
其實這句話佛劍大師並無任何指責的涵意,只是單純的疑問句而已。
通常,溝通只是一種過程;結果,總與原因無關。

佛劍還有印象。
那一晚的隔天,龍宿原本約他在三分春色品閱佛典。
但後來…因腰痛…改在房內品茶。
認真思考的佛者依照之前的經驗判斷,百分之九十的最大原因應該是和眼前這名白衣友人脫不了關係。
兩名友人相交數百年,一路吵吵鬧鬧,雖然不想用那句厘語,但正是標準的床頭吵床頭和。

身為罪魁禍首的道門先天難得露出沮喪的神情。
「發生事情龍宿總不習慣找人分擔,如今又因未吸血而變成孩童…我實在擔心他…」

「龍宿,你聽見劍子的話了。」

℃自言自語℃
嗯…又該說一句好久不見了…最近非緋真的有認真在填坑…預計先將家和萬事興這篇完坑,接下來會填這篇…話說…這麼久了…還有人記得這篇文嗎?@@
顶端 Posted: 2009-11-06 23:40 | 53 楼
寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

呵呵,龙首最后应该可以变回去吧,难得看到这么有趣的先生和大师~
顶端 Posted: 2009-11-07 16:28 | 54 楼
熱帶魚

发帖: 74
腹黑: 89 点
珍珠: 0 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:11.06嗜血年记1~7,53F

哇! 真是太有爱了,第一次看到龍大变成小小的~~其实依照正剧来说,我就在想龍大不吸血会变成茶理王那样老化吗,但他一定不会让自己变成那个样子的....太丑了~一点都不符合华丽丽的形象,那是否代表儒们的门生会定期提供人血给龙大吸食吗...唉...一切只能靠想像呢~因为证据并没有给些提示>"<

不过就算没吸血~个人私心也不希望龙大变丑丑....还童倒是可以接受@@"
因为一定很可爱~龙大的个性本来就自我意识很强~那他小时候大概也很任性厚~^^"

大大写的真是符合人性阿~!!  

推推推~~

期待您的下文^^~!!
[ 此帖被熱帶魚在2010-08-07 23:34重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-11-08 00:33 | 55 楼
罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

看到咻咻变小了
第一反应,一定粉可爱
然后想着是为虾米会变小呢?想起了天山童姥(⊙﹏⊙b汗)
这个人变小了,心智也会跟着变化?
看着咻咻那么孩子气的一面,真的是可爱的紧啊
嚎啕大哭,这个……从没想过咻咻会有嚎啕大哭的时候
挑食,小孩子的通病?
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2009-11-08 13:37 | 56 楼
翎翎糖糖

发帖: 17
腹黑: 70 点
珍珠: 17138 颗

有爱啊!
这篇文文有爱啊!
还有啊,主人应该会变回来吧!
毕竟大的主人那个叫国色天香啊!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 增補留言內容
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-01-22 22:46 | 57 楼
    冰蓝

发帖: 4
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17146 颗

管理提醒: (think)
    宜增補內容。(2011-05-14 15:55)
    变小的龙宿,心理也跟着年龄变小而年幼化,光想想就觉得好卡哇依
    顶端 Posted: 2010-02-03 15:42 | 58 楼
    無奈

发帖: 54
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17158 颗

謝謝樓主~
    賞給我們這麼可愛的宿宿
    小龍宿好可愛~
    真想抱抱看啊~~
    是說龍宿那身珍珠要是給小孩穿他站得起來嗎??
    顶端 Posted: 2010-02-04 00:35 | 59 楼
    «345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 22:41, Gzip enabled