« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
本页主题: [活动][随你掰]剑龙王道的100个理由 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-27 12:29 | [楼 主]
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

3 因为剑子长饼脸

4 因为龙宿穿贵妃装

5 霹雳学院里..龙大说"我就是喜欢看风之痕骑马!"某剑说:"好,好,你喜欢就好."
耶,看这句就哉了谁跟谁撒娇......
[ 此贴被好孩子在2006-08-08 20:37重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-1 (By 黑留袖) | 理由: 请按事实说话!修改后还分= =
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    米什么
    顶端 Posted: 2006-07-27 12:37 | 1 楼
    蝴蝶不知
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17584 颗
    华丽: 45 点

1因为龙宿比较漂亮,茧子比较丑.. 便宜他了(>*<)
    2龙宿的衣服被脱起来比较有情趣.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2006-07-27 13:12 | 2 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

8.劍子那付長相怎麼壓啊=3=/(劍:喂 人身攻擊犯規= =)

9.龍宿長那樣不壓可惜呀~ˊ3ˋ+(龍:咳咳咳= =)

10.霹靂排行榜的旁白都說的這麼明白了 大家還要爭嗎=w=(旁白:我有說不代表官方立場唷...)<<<欲蓋彌彰
    顶端 Posted: 2006-07-27 13:49 | 3 楼
    黑留袖

顶端 Posted: 2006-07-27 13:54 | 4 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

13:每次都是剑子主动拜访龙龙。。。当然是他攻阿。。。。
    14:龙龙每次都很妩媚的在家等剑子来。。。那张躺着的大床说明了一切。。。(龙:人家有钱也是错吗////)
    15:剑子的头发是白的说明他比龙龙大。。当然年长的人攻阿。。。。。这叫尊重长辈哈哈哈
    16 : 剑子的爬墙记录比龙龙高。。。。
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-07-27 13:57 | 5 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

17.就憑寫真集裡的[仙人掌上玉玲瓏]................(劍:我不是仙人掌= =||||||)

18.操偶大叔那句[龍宿姑娘](喂 人家是無辜的)
    顶端 Posted: 2006-07-27 13:59 | 6 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

19.
    沒聽過一句話嗎~~"三教原本道為首",而這"首"可不是受喔!!
    首的意思是最先,第一啦!!攻受中通常誰最先??當然是攻啦!
    所以"三教原本道為首"也可以說成"三教原本道為攻"道教本就是三教中最攻的啦!!
    那你可能會說龍"首"呢?這就要說一下了,龍宿可是儒門天下最高階層呢!第一龍首的龍宿的"首"指的就是第一啦!!
    而當身為最強攻的道教先天代表"劍子"攻向儒門天下時,最"首"當其衝的是誰?當然是儒門天下第一龍首龍宿啦!因為是最先會被受到攻擊,所以"龍首"又可稱"龍受"龍受到攻擊了!!XD

20.
    道教從以前到現在的角色~~重要的的大角喔!!你有看到像受的嗎??
    例如:
    青陽子...你說他是受...小心青陽的破極道威打過來了!一副man樣...打死我也不相信!

藺無雙...他只不過是有擦了點紅色眼影而已~~你說他這樣就像受~~哇勒!!你看他對練大姐這癡情模樣,練大姐一死馬上到處找人單挑!!這..說受一點也不像阿!!

蒼...這位被秦假仙尊敬為黑道大哥的重量角色,你說他受...你有看過當黑道大哥是受的嗎= =

再來說到劍子...劍子看他那成熟帥氣的樣子,怎麼一點也感受不到受的模樣阿!!要是像受,我看那個粉紅姬就不會迷戀上了!!而且呢~~有心機越腹黑的人才適合當攻阿!!要不龍宿怎麼可能三不五時心心念著這位"好友"...嘴上說不再相見,心裡早被腹黑劍整個人帶走嚕!
    [ 此贴被lang在2006-07-27 17:36重新编辑 ]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-07-27 14:31 | 7 楼
    千岁
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
    腹黑: 216 点
    珍珠: 21054 颗
    华丽: 97 点

....先来三个...
    从两人打扮来看。。。
    21:
    龙宿头上一个大叉,但身上有无数个圈。。所有珠片中间都有小圆孔供条状物穿过。。。
    剑子头上两个圈。。但胸腹全是条状物。。。。。
    奠定了俩人伪小攻和腹黑攻的地位....
    22:剑子为灰白色,龙秀为紫灰色
    =剑子+肉红色=龙秀的状态。。。。
    23:剑子,古尘....灰白..朴素=代表沙子。。。
    龙宿=珍珠。。。
    沙子进入xx肉中=珍珠。。=两者的结晶=孩子。。
    所以龙宿这一身的珍珠。。说明。。。.
    ps:一般爬行,两栖类雌兽爱把卵都背在身上。。。
    而龙。。。外表习性ms这类生物。。。

厄。。。脑中出现宿宿背着一身籽儿行走江湖的样子。。我。。。厄。。你们殴我吧。。--|||||
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1 (By 黑留袖) | 理由: 忍不住给你加分= =太会掰了!另外请改好序号啊!接楼上的
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-27 19:44 | 8 楼
    黑留袖

顶端 Posted: 2006-07-27 20:24 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-19 15:13, Gzip enabled