«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
本页主题: [活动][随你掰]剑龙王道的100个理由 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

27:老。。。子。。
  孔。。。孔。。孔子。。。
家乡人民。。我这条命你们收了吧。。--|||||||

28:剑子手里拿着带毛毛的棒棒=拂尘。。。
  龙宿手里拿着中间有层薄膜的圈圈=扇子。。。
29:龙宿新造型白珍珠变成了红色。。。这在一定程度上说明。。这事已经生米熟饭了。
30:龙宿新造型头饰正中间是一个龙头,无可厚非,但背后却有俩凤凰。。。这说明其背后的真相。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-27 20:32 | 10 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

31.君可記得龍宿休來之名言,趕忙撇清怕妻怒。
32.君可記得編劇言龍總心軟,床頭吵後床尾合。
33.君可記得劍責龍不事生產,表明來意便住下。(住於疏樓來增產==)(喂)
34.君可記得劍言前足步紅塵,抓龍後腳踏江湖。(夫唱婦隨。)

我無聊,麥理我,反正是我之前寫過的東西。==
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2006-07-27 22:37 | 11 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

35.總是龍宿幫劍子溫酒啊 還有那句[端酒來吧]是怎樣 當自家老婆使喚嗎?(本來就是)

另外就樓上的第31條補充說明 弱劍子是受怎會不希望[老公]趕快來救自己呢?XD那句[龍宿休來]就證明他是PTT俱樂部的榮譽會員了~(喂 不是這樣= =")
顶端 Posted: 2006-07-27 23:22 | 12 楼
疏樓月
緣起,待緣散。
级别: 江湖小白兔

发帖: 48
腹黑: 73 点
珍珠: 17777 颗
华丽: 45 点

啊哈哈~~好有趣的題目...(開始小組電話討論...)

36. 根據國際禮儀,女士若不先伸出手來,男士不可遽行吻手禮。
  對照宮燈幃SNG畫面,龍宿手已經伸出去在那邊等了,不過劍子大概認為光吻手背不夠,所以直接勾
  住臂彎,把人帶回豁然之境......(高招)

37. 繼國際禮儀之後,講造型部分。
  一版龍宿的額頭中間是血龍文,為什麼到怒氣沖沖離開豁然之境後再出現的三版就變成花黃了呢?
  那是因為....那隻血龍其實是『守宮砂』......(自爆)
  由此可見,龍宿那幾夜在豁然之境所發生的事,讓守宮砂退了顏色,所以只好貼上花黃囉(笑)
  至於為什麼龍宿會怒氣沖沖離開的原因,究竟是劍子功夫不好(謎?!),還是沒錢負責(喂?)
  還是抽事後煙的姿勢不夠帥.....那就是謎了(笑逃)
顶端 Posted: 2006-07-28 00:02 | 13 楼
旡澄

发帖: 47
腹黑: 82 点
珍珠: 17554 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

38.請看三教頂峰寫真集~實在太多了~最簡單的就是~劍子在前面先攻.龍宿在後面後受~~XD
在看最後劍子跟龍宿的合照~上面寫著:良朋相依.清風為伴.共品悠然~既然是良朋~為何沒有其他人~
其實~編輯是想寫:良妻相依.清風為伴.共品悠然~~XD
39.自古賢妻~都是~出的了廳堂.進的了廚房~你說~龍宿哪一點不符合
白袍清逸道仙法.紫金華貴儒生雅
一步化罪蓮華心.善法開釋天子情
顶端 Posted: 2006-07-28 06:43 | 14 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-07-28 16:37 | 15 楼
疏樓月
緣起,待緣散。

发帖: 48
腹黑: 73 点
珍珠: 17777 颗

補完計畫再開

45. 詩詞考據
  唐 王建 新嫁娘前兩句(括號中為不負責翻譯...噗)
三日入廚下(劍子仙跡入住疏樓西風三天之後,疏樓龍宿親自下廚)
洗手做羹湯(熬煮一鍋色清如水,退火的蓮子羹湯給劍子,私下猜測為其實是龍宿撐了三天之後,受不了投降,所以用蓮子羹湯幫劍子滅火?!)(毆死)

46. 劇情考據
  蜀道行斷臂,劍子收留他於豁然之境修養,但是是讓他在(柴?!)房裡養傷。(重點:室內)
  傲笑紅塵中劍,疏樓龍宿將其帶到疏樓西風醫治,但是是將人擱在庭院中。(重點:室外)
  這代表什麼?
  黃花大閨女(不是吧)的閨房怎麼可以隨便讓「不相干」的男人進入呢?
  不行嘛~!(翻桌)
  同理,龍宿當然也不能隨便進其他男人的地方,進納雲塔塔倒,進闍城城毀。
  「妒夫」的破壞力是很可怕的(哈哈)

以上,報告完畢(紅字為龍宿是「受」的鐵證...才怪)
[ 此贴被疏樓月在2006-07-29 01:08重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-07-29 00:56 | 16 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

47.
接下來我用圖解:(嗯?)
<誰要當受篇>(請問這篇可以放簽名檔那邊嗎(喂))

某一天,龍宿提問了:

(視姦系阿發波發射)(喂)
劍子的眼神在告訴龍宿:是你是你就是你,除了你還有誰可以當那位[犧牲者](喂)

(龍宿害羞了)(紫龍毆)

基本上問這隻大野狼本來就問錯了@@(喂)

悟嗎?

劇情是這樣演的,我真的沒有改台詞。(毆)(這叫做斷章取義,同人就是這麼玩低。(好了))

笨龍宿,誰叫你要問這麼危險的問題(喂)
[ 此贴被涴在2006-07-29 02:15重新编辑 ]
...............
顶端 Posted: 2006-07-29 02:08 | 17 楼
璽珍
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 127 点
珍珠: 17922 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

48.
元好問的衛州感事,已經說出兩人在一起的事實----

神龍失水困蜉蝣,一船倉皇入宋州。<<<神龍(龍宿)失水困蜉蝣(劍子)
紫氣已沉牛斗夜,白雲空望帝鄉秋。<<<紫氣(龍宿)已沉牛(劍子是牛鼻老道= =~喂)斗夜
劫前寶地三千年,夢裡瓊枝十二樓。
欲就長河問遺事,悠然東注不還流。

以上
都說了龍宿已經被困住了困住了!!被沉下去了沉下去了!!!
大家還想怎樣XDb

這個....不知道算不算
重新貼一次的東西
我是來亂的~(抱頭竄)
[ 此贴被璽珍在2006-07-29 02:31重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-07-29 02:24 | 18 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被黑留袖在2006-08-01 18:34重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-08-01 18:25 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-24 11:53, Gzip enabled