«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
本页主题: [活动][随你掰]剑龙王道的100个理由 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

好像很好玩,瘋仔也來湊熱鬧~XD

51.龍宿每次出場,不是躺著就是坐著
→因為昨晚太操勞→站不住腳了

52.在演新春特別節目-霹靂學園時,有一幕,短短的一幕
劍子跑去抱住龍宿!瘋仔看了兩次還拉著老哥一起看,雖然沒辦法將圖抓下來…
至少龍宿耍任性是舉目可證= =+
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2006-08-01 23:31 | 20 楼
疏樓月
緣起,待緣散。
级别: 江湖小白兔

发帖: 48
腹黑: 73 点
珍珠: 17777 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

繼續拿數學的等比公式來玩(應該是這樣叫吧...我忘了...)

53. 古典傳奇篇--梁祝
窮酸:梁山泊&劍子仙跡
好野:祝英台&疏樓龍宿
故由此得知:
攻:受=梁山泊:祝英台=劍子仙跡:疏樓龍宿

54. 現代武俠小說篇--神雕俠侶
斷臂:楊過&劍子仙跡
龍名:小龍女&疏樓龍宿
故由此得知:
攻:受=楊過:小龍女=劍子仙跡:疏樓龍宿

......6月飛雪......在演竇娥冤嗎(無力飄走)
討論這個好像真的在看誰比較腐ㄟ...by 某友人(笑)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-02 23:53 | 21 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

噯呀呀 怎麼這帖冷掉了ˊˋ|||大家用掰的也給他掰到100呀(笑)

55.人說[金玉良緣] 這兩隻的定情物(劍龍:咳) 不就是紫金白玉嗎 再說...金[劍子-紫金簫]玉[龍宿-白玉琴]不是很明顯咩^+++^(沒人說過吧?!我記得沒有=_=")
顶端 Posted: 2006-08-07 16:50 | 22 楼
疏樓月
緣起,待緣散。
级别: 江湖小白兔

发帖: 48
腹黑: 73 点
珍珠: 17777 颗

樓上大人說的對,怎麼可以讓這帖冷掉(笑)
沒想到這個竟然沒人說過...

56. 中國成語篇
成語中有一句是用來形容好女婿,叫做「乘快婿」
快婿既然乘龍...那麼被騎的是誰,應該不用明說了吧(瀑布汗)
(抱歉...我下品......(溜))
顶端 Posted: 2006-08-09 00:56 | 23 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

呼呼 大家加油把他掰滿100個理由啊\>0</

57.就衝http://pili.2230.net/read.php?fid=20&tid=794這帖裡的
[那个龙受倾向严重的bh操偶师去推销挂历,上去摸摸佛剑的头。。。下面一片大笑,捏捏剑子的肩膀。。下面一片惊叫,勾勾宿宿的下巴。。还有摸脸。。下面已经完全狼化]

呼呼 分明當眾調戲人家~~!!XDDDD

[一个coser兵器一挥,就把宿宿扫倒在地,下面一片惨叫,然后这时,就见剑子跟着扑到过去压在龙宿身上]

唉呀呀 護妻心切 看心愛的跌倒也不急著伏人家起來 居然當眾壓下去 劍子你果真腹黑無雙(笑逃)
顶端 Posted: 2006-08-09 16:50 | 24 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

那我也來掰一個好了=ˇ=
58.證據就在劍子的腰腹上= =+
有句成語:<拆吃入腹>
就是那塊龍頭白玉U/////U...龍玉繫於劍子的腹腰上...龍入劍腹>/////<
也不知道是龍宿主動幫劍子繫上(默許=/////=)...還是劍子自己掛在這位置(肖想很久= =+兼不言而明的對外宣告)...

掰完了@@~~我滾了~~~~~
不知道有沒有重覆到XD
顶端 Posted: 2006-08-10 13:12 | 25 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-08-11 18:25 | 26 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

61.说起“剑龙”这种生物,那啥……剑龙身上的剑型骨是生长在后背上的,
恩恩……关于剑贴在龙的后背方的问题…………
(呃= =虽然偶不是很喜欢这个体位,不过……口黑口黑...)
顶端 Posted: 2006-08-12 18:15 | 27 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-08-13 12:18 | 28 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

此帖到100条加精

= =大家加油啊!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2006-08-15 22:54 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-20 22:44, Gzip enabled