«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
本页主题: [活动][随你掰]剑龙王道的100个理由 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

一百条遍地是,不过瘾
道友们我们来凑一百九十九条吧…… 听起来也比较帅…………
不过估计要等等后面的戏分……
Orz
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-01-09 10:35 | 70 楼
上官星迹
疏楼西风倒茶的
级别: 江湖大灰狼

发帖: 107
腹黑: 127 点
珍珠: 17715 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

继续来王道一下
大家记不记得在剑子把咻咻的珍珠打飞之后
和咻咻决斗那里做了个什么经典到及至的动作?
在半空中轰出的气浪,在地上开出的却是一朵朵有情人必备的终极定情信物——玫瑰啊!!!!!
为什么?因为那小子也晓得,把自己心爱的情人惹到了(咻咻那华丽无双的珍珠剑啊!!!)
不好好哄哄怎么了得?
奈何旁边有个不解风情的海螺头虎视耽耽。
总是脸嫩拉不下来道歉,之后借斗剑为名,送玫瑰一表衷肠。
亲爱的,偶们两个不要打架了吧,要知道偶一直是爱你的,看,这玫瑰不就代表了我的心么?
再说他们两个是兵器的,回去把这段翻来好好看看。
(咕哝,哪有老婆反过来送玫瑰给老公的?偶家那个要是敢让偶送,直接送去跪CPU了)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
天光云影同徘徊

满天星光:私人腐窝,反素者勿入。
顶端 Posted: 2007-01-09 20:44 | 71 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖

楼上所言甚是!
ps:跪CPU的时候记得要他跪带针的那一面………………

(剑子(望之大惊):幸亏我们这儿落后……55555 龙龙抱抱,还是你疼我~ 算盘珠子圆润的感觉真是百跪不厌啊~~
  龙宿(抬眉冷笑):敢说吾疏楼西风落后? 凤儿过来,把算盘珠子磨尖了今晚让这老道好好先进一番……
剑子(跃跃欲试):Yeah!龙龙你批准我今晚留下了??~~~~ 我们可不可以先◎●☆▲然后天亮了再跪?~~
  龙宿(欲哭无泪):为什么同为先天,吾等相差这般……)
海落现珊瑚

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-01-10 14:22 | 72 楼
泪梦
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

喝喝~!龙宿的诗里有句 紫金萧,白玉琴~!
古人云先夫后妇(典型男尊女卑 - -||||)
所以~!拥有琴的龙龙就素妻了~~~~~!
PS:琴和萧素两人交换的~!剑子果然服黑~!~!= =+
顶端 Posted: 2007-01-25 14:11 | 美国 73 楼
bunnygirl
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 78 点
珍珠: 17100 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

呵呵
07年官方霹雳会网络偶像票选中
剑子第二,龙宿第三
果然是剑子在上面么~
顶端 Posted: 2007-02-18 10:48 | 74 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖

107,我们家门口有卖剑龙牌服装的,主打是牛仔装…………
(越来越像灌水了…… - -)
海落现珊瑚

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-04-22 02:25 | 75 楼
天下才子
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 59 点
珍珠: 17531 颗
华丽: 45 点

因为宿宿在豁然之境一住一万年~~~
蜉蝣子,天地依,水波不兴烟月闲
顶端 Posted: 2007-06-03 17:20 | 76 楼
憧憬蝎子
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 73 点
珍珠: 17605 颗
华丽: 50 点

XDXDXD6……………………大家加油………………
顶端 Posted: 2007-10-30 22:24 | 77 楼
«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:03-28 21:35, Gzip enabled