本页主题: [活动][随你掰]剑龙王道的100个理由 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-27 12:29 | [楼 主]
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

8.劍子那付長相怎麼壓啊=3=/(劍:喂 人身攻擊犯規= =)

9.龍宿長那樣不壓可惜呀~ˊ3ˋ+(龍:咳咳咳= =)

10.霹靂排行榜的旁白都說的這麼明白了 大家還要爭嗎=w=(旁白:我有說不代表官方立場唷...)<<<欲蓋彌彰
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-27 13:49 | 1 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

17.就憑寫真集裡的[仙人掌上玉玲瓏]................(劍:我不是仙人掌= =||||||)

18.操偶大叔那句[龍宿姑娘](喂 人家是無辜的)
顶端 Posted: 2006-07-27 13:59 | 2 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

35.總是龍宿幫劍子溫酒啊 還有那句[端酒來吧]是怎樣 當自家老婆使喚嗎?(本來就是)

另外就樓上的第31條補充說明 弱劍子是受怎會不希望[老公]趕快來救自己呢?XD那句[龍宿休來]就證明他是PTT俱樂部的榮譽會員了~(喂 不是這樣= =")
顶端 Posted: 2006-07-27 23:22 | 3 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

噯呀呀 怎麼這帖冷掉了ˊˋ|||大家用掰的也給他掰到100呀(笑)

55.人說[金玉良緣] 這兩隻的定情物(劍龍:咳) 不就是紫金白玉嗎 再說...金[劍子-紫金簫]玉[龍宿-白玉琴]不是很明顯咩^+++^(沒人說過吧?!我記得沒有=_=")
顶端 Posted: 2006-08-07 16:50 | 4 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

呼呼 大家加油把他掰滿100個理由啊\>0</

57.就衝http://pili.2230.net/read.php?fid=20&tid=794這帖裡的
[那个龙受倾向严重的bh操偶师去推销挂历,上去摸摸佛剑的头。。。下面一片大笑,捏捏剑子的肩膀。。下面一片惊叫,勾勾宿宿的下巴。。还有摸脸。。下面已经完全狼化]

呼呼 分明當眾調戲人家~~!!XDDDD

[一个coser兵器一挥,就把宿宿扫倒在地,下面一片惨叫,然后这时,就见剑子跟着扑到过去压在龙宿身上]

唉呀呀 護妻心切 看心愛的跌倒也不急著伏人家起來 居然當眾壓下去 劍子你果真腹黑無雙(笑逃)
顶端 Posted: 2006-08-09 16:50 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-02 07:57, Gzip enabled