本页主题: [活动][随你掰]剑龙王道的100个理由 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-27 12:29 | [楼 主]
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

31.君可記得龍宿休來之名言,趕忙撇清怕妻怒。
32.君可記得編劇言龍總心軟,床頭吵後床尾合。
33.君可記得劍責龍不事生產,表明來意便住下。(住於疏樓來增產==)(喂)
34.君可記得劍言前足步紅塵,抓龍後腳踏江湖。(夫唱婦隨。)

我無聊,麥理我,反正是我之前寫過的東西。==
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2006-07-27 22:37 | 1 楼

47.
接下來我用圖解:(嗯?)
<誰要當受篇>(請問這篇可以放簽名檔那邊嗎(喂))

某一天,龍宿提問了:

(視姦系阿發波發射)(喂)
劍子的眼神在告訴龍宿:是你是你就是你,除了你還有誰可以當那位[犧牲者](喂)

(龍宿害羞了)(紫龍毆)

基本上問這隻大野狼本來就問錯了@@(喂)

悟嗎?

劇情是這樣演的,我真的沒有改台詞。(毆)(這叫做斷章取義,同人就是這麼玩低。(好了))

笨龍宿,誰叫你要問這麼危險的問題(喂)
[ 此贴被涴在2006-07-29 02:15重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-07-29 02:08 | 2 楼

90.

從這句話說出口開始,我對侍候夫君之道充滿了想像空間。(痛毆)

正所謂,儒門首也,侍君有道,萬民跟從,豈不美哉。(喂)
[ 此贴被涴在2006-12-09 22:39重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-12-09 22:19 | 3 楼

91.
當龍宿略帶靦腆(毆),低眉垂目說下這句話時,劍龍100理由的康莊大道已經在吾眼前。(各位!還有九個,為什麼不加油!(翻桌)(眾毆))
顶端 Posted: 2006-12-10 10:04 | 4 楼

92.回顧舊有話題,
 當仙鳳說起劍子仙跡的溫柔時,劍子仙跡真實的表態走向="=(喂)
『他絕對是吃人的一方』(喂????)

下一圖是玩笑,不過我隻字未改:

果然受不了!受不了!受不了!受不了!受不了!(痛毆)
顶端 Posted: 2006-12-10 10:16 | 5 楼

93.
佛劍媽媽出門,
劍子提及隨行而送,
詢問龍宿同行意願時,
龍云:『吾就先回疏樓西風。』(討人喜歡的賢慧典範(喂))
帶出門上的了台面,放在家也安心(?),娶妻當如是。

不過,劍子最後還是回疏樓陪老婆就是了,因為受不了佛劍太悶XDDDDD(我看他是別有用心)(毆)
顶端 Posted: 2006-12-10 10:28 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-06 13:18, Gzip enabled