本页主题: [活动][随你掰]剑龙王道的100个理由 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-27 12:29 | [楼 主]
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

何謂劍龍王道?(看金庸就知道)
為什麼龍美人會被腹黑劍吃的死死的....就是因為劍子其實有偷偷跑去練降龍十八掌啦(馭妻18招)!
也可說就是閨房祕術啦!說明如下:

1飛龍在天:想要龍美人隨你予取予求,任你擺佈...首先一定要先學會甜言蜜語!讓對方聽了有如騰雲駕霧,如入天際一般....呼呼~接下來就方便行事了!

2.見(劍)龍在田:本文重點開始啦!首先誰是攻誰是受一定要明確,絕對不能攻守易位!只要腹黑的氣勢展現出來,這畝龍田之後就隨你耕啦!

3.鴻漸于陸:這意思就是開始伸出雞爪,往美人的身上遊移,大吃豆腐!

4.潛龍勿用:潛龍勿用,陽在下也 !(誰說當攻只能在上呢?這招就是說明移行換位的樂趣啊!)

5.利涉大川:歡愛過程中要必須懂得察言觀色,不可過於躁進!用愛心跟耐心慢慢等待才能掌握到最佳時機,乘風破浪,順利進行!

6.突如其來:有時來點不同的刺激!更能增進情趣喔!(>////<)

7.震惊百里:哈哈~繼上招之後當然要好好欣賞美人的反應啊!(美人臉紅跟驚呼聲,實在是視覺跟聽覺雙重享受啊!)

8.或躍在淵:或躍在淵,進旡咎也!唉`唉`唉這是招是動辭啦~~請自行意會!(羞於說明啊=///=)

9.雙龍取水:(= =bbb)爆汗...又一招動辭...不用說明你也能瞭吧!

10.魚躍于淵:..........囧TL........深入祕境了啦!

11.時乘六龍:吞口水.........一夜乘龍六次.....劍子大人果然精力過人!

12.密云不雨:這....是要保存實力吧?!

13.損則有孚:意味著勁力要剛柔並濟!不能一昧使強!(自我警惕嗎?)

14.龍戰于野:還有野戰啊....(總是要換換胃口嘛!)

15.履霜冰至:前戲一完,風暴就開始囉!(這應該擺前面吧?!)

16.羝羊触蕃:工欲善其事必!先利其器----是說平時要注重保養吧!

17.神龍擺尾:此招是留給美人專用的!

18.亢龍有悔:歡愛完事之後,看到美人由於自己太過賣力,呈現出疲憊不堪的嬌弱模,心疼不已..而有悔之!所以一定要好好補償佳人!(例如按摩,淨身等等...)
[ 此贴被狡童jun在2006-11-30 22:00重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2006-11-30 18:02 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-11 02:54, Gzip enabled