本页主题: [活动][随你掰]剑龙王道的100个理由 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-27 12:29 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

19.
沒聽過一句話嗎~~"三教原本道為首",而這"首"可不是受喔!!
首的意思是最先,第一啦!!攻受中通常誰最先??當然是攻啦!
所以"三教原本道為首"也可以說成"三教原本道為攻"道教本就是三教中最攻的啦!!
那你可能會說龍"首"呢?這就要說一下了,龍宿可是儒門天下最高階層呢!第一龍首的龍宿的"首"指的就是第一啦!!
而當身為最強攻的道教先天代表"劍子"攻向儒門天下時,最"首"當其衝的是誰?當然是儒門天下第一龍首龍宿啦!因為是最先會被受到攻擊,所以"龍首"又可稱"龍受"龍受到攻擊了!!XD

20.
道教從以前到現在的角色~~重要的的大角喔!!你有看到像受的嗎??
例如:
青陽子...你說他是受...小心青陽的破極道威打過來了!一副man樣...打死我也不相信!

藺無雙...他只不過是有擦了點紅色眼影而已~~你說他這樣就像受~~哇勒!!你看他對練大姐這癡情模樣,練大姐一死馬上到處找人單挑!!這..說受一點也不像阿!!

蒼...這位被秦假仙尊敬為黑道大哥的重量角色,你說他受...你有看過當黑道大哥是受的嗎= =

再來說到劍子...劍子看他那成熟帥氣的樣子,怎麼一點也感受不到受的模樣阿!!要是像受,我看那個粉紅姬就不會迷戀上了!!而且呢~~有心機越腹黑的人才適合當攻阿!!要不龍宿怎麼可能三不五時心心念著這位"好友"...嘴上說不再相見,心裡早被腹黑劍整個人帶走嚕!
[ 此贴被lang在2006-07-27 17:36重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-07-27 14:31 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-02 16:56, Gzip enabled