本页主题: [活动][随你掰]剑龙王道的100个理由 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-27 12:29 | [楼 主]
ohno77
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 78 点
珍珠: 17822 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

73. 一只是华丽无双骄傲得意的珍珠龙,一只是一穷二白寒酸腹黑狡猾剑先生~~~现在偶们来研究后面那只~~以剑子这样狡猾(聪明~)的连秦假仙都气晕,年龄大的大饼都喊他前辈的(剑:这个也做的准咩~那只饼只要利用的上,圆儿都可以做他前辈=_=++   素:前辈...劣者喊汝的“前辈”是比较真诚di..........)的的的的道家先天~~~~~想几个钱~是不难di~(参考剑龙职业帖子..某先生做个看风水算命的半仙还是可以di~),而事实上.......他也赚了不少di~~~可是为什么他还是那么寒酸呢.......(剑:我不敢说....),归根到底,就是因为他娶的某只是非常非常彻底的“贤内助”!把某人的一切收入统统收走~~换成了保值的珍珠和地产^_^~而为了安全起见,某贤内助还把珍珠绣在衣服上到处带着~(路人甲:我看他是想炫耀他老公有多爱妻吧~~~~龙:哎呀呀~~~汝是吾di蛔虫么~~)
所以说......某只和某只的关系~~很明显啦~~~~
[ 此贴被ohno77在2006-09-01 14:19重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-31 11:23 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-02 07:19, Gzip enabled