本页主题: 雲林縣環保局的霹靂磁鐵 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

雲林縣環保局的霹靂磁鐵

在下又偷偷來賺腹黑了....(默...==|||)
因為不會文也不會畫....只好==...
今天剛好收到了~~我期待已久的霹靂與雲林合作的磁鐵了!!真是高興萬分Q___Q...
不過拆小袋子時...可惡其他11個都很順利打開!!偏偏開到傲伯的居然破了-口-.........

這是之前,呃...也不能說之前!!
就是雲林縣政府為有效提升廢乾電池及廢日光燈之回收量,避免廢乾電池及廢日光燈未回收造成污染,特別選定雲林縣的本土戲劇-布袋戲,由霹靂國際多媒體股份有限公司提供12個霹靂布袋戲人物(1素還真2葉小釵3一頁書4佛劍分說5疏樓龍宿6劍子仙蹤7莫召奴8傲笑紅塵9談無慾10四無君11公孫月12蝴蝶君)肖像權,環保局製作個人偶磁鐵!

以上這段是廢話.....
因為覺得排起來看很好看^^...
雖然只是磁鐵而已....orz
反正...算打發時間看看就好....

沒照順序排列~~

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-07-27 17:21 | [楼 主]
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

阿呀呀。。好东西啊。。。扫的很清楚耶。。。
不过现在觉得霹雳真实黑心阿。。。。图都用攻略里的。。。。
吊我们胃口。。也不舍得换个新图看看。。。赚钱之道果然很霹雳阿。。。。。。
感激楼主辛苦发图。。吾还没见过霹雳的磁贴呢。。
楼主每次都拿一些我们没见过的东东。。。好感激耶。。。。
我觉得这套最好看的就是剑子与龙龙的图还有大饼的。。。超级喜欢。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-07-27 17:49 | 1 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Quote:
引用第1楼gyuting882006-07-27 17:49发表的“”:
阿呀呀。。好东西啊。。。扫的很清楚耶。。。
不过现在觉得霹雳真实黑心阿。。。。图都用攻略里的。。。。
吊我们胃口。。也不舍得换个新图看看。。。赚钱之道果然很霹雳阿。。。。。。
感激楼主辛苦发图。。吾还没见过霹雳的磁贴呢。。
楼主每次都拿一些我们没见过的东东。。。好感激耶。。。。
.......

對阿!!
我多希望每次的圖都是能用新拍的.......可是霹靂...= =
既然要做生意~~好歹圖片那些也多拍點新的阿>"<
不過倒是滿期待素素的第二本寫真^^
相信三先天應該也會出現在寫真裡頭吧!!
顶端 Posted: 2006-07-27 18:24 | 2 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

阿。。道友。。。吾也是这样想的。。。
正等着我的写真的精装版呢。。据说是送素素的限量海报与磁铁。。。。
正在热烈期盼中。。。。封面还可以的说,里面应该不错
品莲就还不错。。哈哈书啊。。。。吾等的头发都白了55555555
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-07-27 18:39 | 3 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Quote:
引用第3楼gyuting882006-07-27 18:39发表的“”:
阿。。道友。。。吾也是这样想的。。。
正等着我的写真的精装版呢。。据说是送素素的限量海报与磁铁。。。。
正在热烈期盼中。。。。封面还可以的说,里面应该不错
品莲就还不错。。哈哈书啊。。。。吾等的头发都白了55555555

是阿~~是阿!!品蓮真的拍的很棒^^
這次還分超值精裝本和普通精裝本呢!!不過我好討厭分這樣阿!!=/=
我已經先去定了普通精裝本~~等到台北漫展,已經打算早早去搶那一天一百名額的超值精裝版的書了==+

說到封面...是還好,不過怎麼會選那一張呢~_~
或許更漂亮的圖片在裡面~~期待內容嚕!
這時又想到名稱了,這次的名稱也是不錯,不過那意境還是在品蓮觀真這名字之下!
總之期待了^^...
顶端 Posted: 2006-07-27 18:46 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-30 00:21, Gzip enabled