本页主题: 圆珠笔的涂鸦(剑子,龙宿,元皇,素素,少艾) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

圆珠笔的涂鸦(剑子,龙宿,元皇,素素,少艾)

剑子今天来看望龙龙也。。。龙龙好开心的说。。。。

每次去龙龙家都是去白吃白住。。。。还是带点菜去吧哈哈。。龙龙的厨艺好好的。。。

换了新装的龙龙。。。。但是剑子却给那个版的龙龙送东西。。好伤心的说阿。。。。。。。。。。。。。。

龙龙别哭。。吾和你一起去教训那个先生子。。。。。

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By myamakusa) | 理由: 每只闪亮的眼睛都很可爱~~请继续加油~~鼓励
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-07-28 18:31 | [楼 主]
    gyuting88

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-07-28 18:33 | 1 楼
    gyuting88

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-07-28 18:35 | 2 楼
    gyuting88

哈哈涂鸦涂鸦。。。我涂我涂。。。。。////
    暑假在家真的很无聊。。。看着买了几个月的手绘板。。。实在不想用。。。
    555还是圆珠笔好啊。。。出水也快。。。
    这几张算是开始练习。。以后我会多画一些搞笑的发过来的哈哈哈
    涂鸦比较适合我。。。不喜欢画的细致的。。因为吾比较懒哈哈

顶端 Posted: 2006-07-28 18:42 | 3 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Q版的我有種kuso的感覺XDDDDD
    好像”千面女郎”的畫法XDDD

龍貴妃...您好一臉不爽啊...||||
    劍子惹惱你嗎////>口<///
    顶端 Posted: 2006-07-28 20:14 | 4 楼
    Dieche
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
    腹黑: 108 点
    珍珠: 18040 颗
    华丽: 45 点

哎呀呀~~~小88居然画了那么多。。
    本以为是和自己一样懒的某人。。。
    最后一张的龙宿表情好小媳妇哦~和剑子的表情相对。。= =

发现除了素素,元皇和少艾的表情都是微微撅着嘴的捏,木嘿嘿~(捂嘴笑)难道这是你的爱好?都是需要人疼的表情呐(欧)
    顶端 Posted: 2006-07-29 00:25 | 5 楼
    gyuting88

额。。果然大家都注意到了那个龙龙的表情。。。。。//////////
    被我画的好哀怨阿。。。其实在吾的心中。。龙妃就是这种心理想剑子但是又不说的哀怨表情。。XDD
    (龙:谁要见那个猴子阿。。。。////)
    (剑:好友。。。那我继续去爬墙了。。。)
    (龙:紫龙斩。。。汝敢再爬墙。。。吾就。。。。。。//////)
    于是。。吾一边想一边画。。。结果。。。就成了这样。。。555
    (龙龙。。吾不是故意的。。。。呵呵也是有意 的。。。)
    然后吾就被华丽的p飞了。。。。。。

顶端 Posted: 2006-07-29 22:43 | 6 楼
    吞赦日月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 142
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17968 颗
    华丽: 68 点

四姐月饼呢~~怎么还米画好啊~~~
    顶端 Posted: 2006-07-30 22:47 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-29 20:26, Gzip enabled