本页主题: [自绘]日月H图~新人报道>< 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

朔望
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 75 点
珍珠: 17800 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[自绘]日月H图~新人报道><

啊啊啊啊~我终于画霹雳的同人了~!虽然没有画到我最爱的剑龙、吞佛三人组
八锅日月组合也不错啦~看过霹雳的各位千万表太计较我画的相似程度,毕竟我只看过5部MV(还没有一部是日月的)几张霹雳人物剧照,了解有限啊~
MS把素素画得太邪恶了,谁叫我喜欢坏心的攻捏~因为别人告诉我说月才子是别扭受,所以表情自然就变成这样了
最后要说~我这张H是在家人眼皮底下以地下工作者的大无畏精神完成的!所以、可能、也许、大概会画得比较潦草~
第一次发图><要是有什么地方有错误的话请各位斑竹高抬贵手~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-07-28 23:42 | [楼 主]
myamakusa
MZN爱好推进委员
翻云覆雨手
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 186 点
珍珠: 17857 颗
华丽: 58 点

欢迎~~~
这个素素真的很攻

虽然体位小有点奇怪~~那锅布挡得太不自然了= =+
请继续加油~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-29 18:40 | 1 楼
幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗
华丽: 45 点

嘎---魔王素= =+
大人幹得好啊!!(喂)
無慾的確是彆扭受,素素也的確是腹黑攻,所以你這樣畫完全沒錯,只是布很礙眼(咳)
請繼續創作XD
--------------
千年孤单
顶端 Posted: 2006-07-29 20:28 | 2 楼
吞赦日月
级别: 江湖大灰狼

发帖: 142
腹黑: 97 点
珍珠: 17968 颗
华丽: 68 点

小谈是标准别扭小受~呵呵
虽然偶是日月系地(看名字就知道呵呵~)~月饼偶也是可以吃地~~~
顶端 Posted: 2006-07-30 22:45 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-29 22:41, Gzip enabled