« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 劍靈@////@[古塵/闢商/佛牒/邪刀] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

劍靈@////@[古塵/闢商/佛牒/邪刀]

神經病 半夜1點開始畫圖XD
很久很久沒畫鉛筆稿了
不過說實在鉛比稿最有feeling呢 因為筆觸比較好控制
只是因為這5個月來學炭筆素描 畫鉛筆稿會不自覺的用手去抹...
結果手汗很嚴重的我都會把稿子弄髒=________=||||||||無奈啊

++++++++++++++++++

劍如其人(不要亂掰嘿....)想必劍靈也有些[特質]和主人很像吧(自己說自己爽)

古塵--想必也是腹黑滿點的XD古塵劍那麼典雅的造型 感覺上就是會演奏古典樂器的@////@(喂 不要再自我陶醉了)

闢商--北方來的劍咩 當然打扮比較不一樣...還有 這是男的=_=(鄭重聲明)

闢商跟古塵本來是畫在同張紙上 右邊是古塵左邊是闢商 可是掃的時候分開了
所以那個[搭訕]是指...腹黑古塵在撘訕華麗闢商(喂)

佛牒--佛門聖劍 氣勢一定不一樣 有往生咒當配樂的當然不一樣XDDDD

邪刀--姆...聽名字就知道比較邪(噗)

目前畫這些啦 以後有想畫的再畫^++++^
[ 此贴被殘雲在2006-08-23 13:56重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:4(myamakusa)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-29 10:14 | [楼 主]
    cain
    级别: 江湖小白兔

发帖: 38
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17851 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

赞的~都是美人呀~~~~~
    话说气质都真好~~~》《
    看来可以考虑把主人都配给各自的武器了……=V=||||
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

承接霹雳等吊卡书签制作 详情请点
    顶端 Posted: 2006-07-29 11:57 | 1 楼
    Dieche
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
    腹黑: 108 点
    珍珠: 18040 颗

古尘好帅啊啊~~////////——///////
    搞不好正式出场的话和他主人有的一拼XDDDDDD
    忧郁的眼啊。。受不了这型的。。>///<
    佛牒倒很象异域的魔族@@|||XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-29 14:16 | 2 楼
    殷野
    華麗無雙紫龍扇
    泣血恶人奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 346
    腹黑: 230 点
    珍珠: 17887 颗
    华丽: 50 点

强烈要求彩图!!!
    大心阙商~~不过……佛碟怎么看起来比邪刀邪?
    顶端 Posted: 2006-07-29 17:43 | 3 楼
    幽嵐
    兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17634 颗

古塵讚!!
    比主人還帥!!(喂)
    那眼神很瀟灑,一看就知道在搭訕闢商美人XD
    闢商好有輕靈秀美的感覺啊~打扮很有雪國的感覺...北方精靈?=\\\\=
    辮子很可愛ˇ龍宿哪天也來綁個辮子吧ˇ(遠目...小家碧玉的儒門龍首?)

喔喔喔好有魄力的佛牒XDDD
    不過還是有流氓味(被打)
    而且那...那個該不會是胸肌吧+_+?
    好個佛門流氓劍~(咳)

女王專用邪之刀~妖魅詭麗無法擋~(啥)
    如果說闢商是大家閨秀,那邪之刀就是江湖道上妖艷大姐頭一枝花ˇ
    正好象徵龍宿轉變成嗜血族之前與之後呀XD(被扇子巴)

殘雲大的鉛筆稿真是漂亮U\\\\\U
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2006-07-29 20:54 | 4 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

果...果然是劍如其人....
    佛牒的胸肌啊啊////(噴血)
    闢商的妖嬌(?)
    還有...古塵的鬱卒氣息...
    瘋仔腦裡已經想幫他們配故事了@///@(喂!)
    讓邪氣狂傲的邪之刀做第三者= =+(你夠了喔##)
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2006-08-02 00:10 | 5 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

感謝以上ˇˇ感謝珍珠^//////^

看来可以考虑把主人都配给各自的武器了……=V=||||<<<不 不可啊~~(無限吶喊)

搞不好古塵正式出场的话和他主人有的一拼XDDDDDD<<<@//_//@+

佛牒倒很象异域的魔族@@|||XD<<<對 故意的XDD

强烈要求彩图!!!<<<有困難ORZ
    大心阙商~~不过……佛碟怎么看起来比邪刀邪?<<<耶...這...這..............||||||||||

古塵讚!!
    比主人還帥!!(喂)<<<<<劍子...你.................................劍:Q_Q

龍宿哪天也來綁個辮子吧ˇ(遠目...小家碧玉的儒門龍首?)<<<要小心怪叔叔XD

喔喔喔好有魄力的佛牒XDDD
    不過還是有流氓味(被打)
    而且那...那個該不會是胸肌吧+_+?)<<<<<是胸肌XD
    好個佛門流氓劍~(咳) 流氓劍<<<說得好啊XD

女王專用邪之刀~妖魅詭麗無法擋~(啥)
    如果說闢商是大家閨秀,那邪之刀就是江湖道上妖艷大姐頭一枝花ˇ
    正好象徵龍宿轉變成嗜血族之前與之後呀XD(被扇子巴)<<<<<耶耶 不要害我被邪刀砍啊=口=+

殘雲大的鉛筆稿真是漂亮U\\\\\U<<<過獎了...U////U

瘋仔腦裡已經想幫他們配故事了@///@(喂!)
    讓邪氣狂傲的邪之刀做第三者= =+(你夠了喔##)<<<這一定很有發展(笑)
    顶端 Posted: 2006-08-04 02:07 | 6 楼
    玉面玲瓏豹
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 86 点
    珍珠: 483647 颗

抱歉我晚來了><
    劍靈的構思很有意思啊
    想當初劍子古塵出鞘(不是涴說的那種出鞘啦~)時
    就有人說古塵在那邊飛來飛去還有光影伴隨
    看起來很像有劍靈XD
    這樣從劇情中看來
    紫龍跟佛牒當然也有囉
    紫龍就是一尾紫龍嘛(廢話)
    佛牒的話我只想到一堆梵文咒語^^b
    至於邪刀.......
    豹老了記性不好
    沒有什麼像劍靈之類的東西的印象@@
    總之殘殘畫的好啊(大拇指)

古塵劍靈看起來很清秀
    有點像輕浮的小伙子
    我想跟他主人應該是同一款人
    >>>>>>道貌岸然><

紫龍俏佳人嘛......
    好清純>O<
    真想咬一口(毆)
    既然說了是北方佳人
    那就贈曲一首
    作者是漢朝的李延年

北方有佳人,絕世而獨立.
    一顧傾人城,再顧傾人國.
    寧不知傾城與傾國,
    佳人難再得!

結論:
    古塵劍靈好眼光啊~
    這等佳人不追就不是男人(揍)

佛牒呢
    感覺很邪魅(?)
    跟他主人配起來-------
    別有一番風味XDDDDD
    像是阿拉伯來的魔法師(個人蠢想法)

邪刀咩
    五個字
    >>>>>>性感小野貓!
    看起來有壞壞的感覺
    不好欺負(笑)

恭迎殘殘回國
    有沒有帶大象回來啊?
    XD
    顶端 Posted: 2006-08-04 21:37 | 7 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

呼呼 抱抱豹仔~~
    有去看大象表演~~可愛的~~~~~~~~~~~~=-=+

古塵劍我超愛>//////<(自我陶醉ing)
    清秀<<<咳...奇怪的形容詞Orz
    個性應該和劍子差不多...外表好像很無害...其實.................咳 大家都了解....

北方佳人<<<不要看人家長得漂亮 人家也有兩把刷子的XDD[哼哼 古塵要欺負我?沒那麼容易](壓倒比較容易..)

阿拉伯魔法師<<<你這一說我才覺得...真的有點像算命的=口=

性感小野貓<<<我暈了我Orz(難道銀仗才是攻...?!)
    顶端 Posted: 2006-08-04 23:14 | 8 楼
    剑子仙迹
    白蓮楹
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17800 颗

啊~~口水流啊~~每个都好喜欢的~~

心系世人 智理天下
    家http://muronglanying.xhblog.com/
    顶端 Posted: 2006-09-04 02:58 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-17 21:42, Gzip enabled