本页主题: “天”半花容 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殷野
華麗無雙紫龍扇
泣血恶人奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 346
腹黑: 230 点
珍珠: 17887 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

“天”半花容

“天”半花容 CN:箜篌

服装:最爱是小卧

化妆、摄影、后期:yohaku

PS:衣服是赶工赶出来的,需要返工,所以……对于衣服上的某些部分…………请尽量忽视吧orz
PS的PS:第一次COS……动作表情僵硬……请原谅我吧……缩走

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-29 21:38 | [楼 主]
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

阿拍摄好敬业阿。。竟然站到水塘里。。。为了一个效果。。真是佩服阿。。。。
其实我觉得这个半半比本尊要水很多阿。。。
首先就是化妆。。比原先那个人妖装好多了。。。大心啊。。看起来舒服好多。。。衣服也作的不错。。
但是是近期拍得吗。。。很热的说阿。。。夏天出外景就是不容易啊。。。
那个近景的眼神拍得太传神了。。。真好看。。。
第一次cos。。好牛啊。。。支持的说。。而且很敬业。。。。
吾觉得道友可以去cos女阴阳师阿。。。感觉会更加好的。。。。
很敬佩cos的道友。。。还有就是后期作的可以再玄一点会更加好看。。。。。
谢谢楼主辛苦发图阿。。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-07-30 12:19 | 1 楼
Dieche
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
腹黑: 108 点
珍珠: 18040 颗
华丽: 45 点

看到第三张,正面的,和半花容感觉还是满象的啊。。。
动作表情的确有点点僵硬,几张都一样的,
不过是第一次COS,已经不错了,以后放轻松点就好拉~
顶端 Posted: 2006-07-30 17:15 | 2 楼
殷野
華麗無雙紫龍扇
泣血恶人奖

Quote:
引用第1楼gyuting882006-07-30 12:19发表的“”:
阿拍摄好敬业阿。。竟然站到水塘里。。。为了一个效果。。真是佩服阿。。。。
其实我觉得这个半半比本尊要水很多阿。。。
首先就是化妆。。比原先那个人妖装好多了。。。大心啊。。看起来舒服好多。。。衣服也作的不错。。
但是是近期拍得吗。。。很热的说阿。。。夏天出外景就是不容易啊。。。
那个近景的眼神拍得太传神了。。。真好看。。。
.......

这个……是23号大暑拍的,热得半死,站到水里很舒服
眼神啊眼神……我有努力的让自己的眼神看起来凌厉煞气,但是……我家亲爱的说我“攻”不起来orz
等衣服返工完了还要重新再拍的……

女阴阳师……我实在萌不起来啊,我唯一喜欢的阴阳师是前传版那个,大心~~
顶端 Posted: 2006-07-30 21:21 | 3 楼
殷野
華麗無雙紫龍扇
泣血恶人奖

Quote:
引用第2楼Dieche2006-07-30 17:15发表的“”:
看到第三张,正面的,和半花容感觉还是满象的啊。。。
动作表情的确有点点僵硬,几张都一样的,
不过是第一次COS,已经不错了,以后放轻松点就好拉~

其实像不像我真没底的……感谢我家亲爱的化妆技术啊~
动作几乎完全是别人指导的,表情……我记忆里的“天”表情好少啊,完全想不起来伊笑的样子orz
谢谢你的意见~~以后一定要努力
顶端 Posted: 2006-07-30 21:26 | 4 楼
吞赦日月
级别: 江湖大灰狼

发帖: 142
腹黑: 97 点
珍珠: 17968 颗
华丽: 68 点

啊~还站到水里去了....真辛苦.....
偶觉得COS的很好啊~~
现在天气很热啊....这么多衣服穿着什么感觉啊.....
支持~~~
顶端 Posted: 2006-07-30 22:39 | 5 楼
般若兰宁
级别: 江湖小白兔

发帖: 47
腹黑: 110 点
珍珠: 17908 颗

扑师妹,啊啊看出来你对半半的爱了啊……
果然男版的半半就是很帅!师妹的妆貌似有些很凶的感觉,恩,最适合再来把剑,然后剑尖上挑上一只潇潇啊!
加油吧,有了经验等后面完成版的想来更好了。
顶端 Posted: 2006-07-31 09:32 | 6 楼
殷野
華麗無雙紫龍扇
泣血恶人奖

Quote:
引用第5楼吞赦日月2006-07-30 22:39发表的“”:
啊~还站到水里去了....真辛苦.....
偶觉得COS的很好啊~~
现在天气很热啊....这么多衣服穿着什么感觉啊.....
支持~~~

唯一的感觉:热,好热,非常热!
不过……天的衣服已经很薄了的,就是袍子加披风而已,要是像剑子龙宿那样里外三四层的话,我一定会疯掉的= =b
顶端 Posted: 2006-07-31 18:23 | 7 楼
殷野
華麗無雙紫龍扇
泣血恶人奖

Quote:
引用第6楼般若兰宁2006-07-31 09:32发表的“”:
扑师妹,啊啊看出来你对半半的爱了啊……
果然男版的半半就是很帅!师妹的妆貌似有些很凶的感觉,恩,最适合再来把剑,然后剑尖上挑上一只潇潇啊!
加油吧,有了经验等后面完成版的想来更好了。

扑师姐,亲~~~七夕快乐
那个妆是我亲爱的对着某写真书里半半的图来上的,只不过……我人看起来比较凶吧||||
剑……我有交代某人带剑去的,但是某人忘了……
顶端 Posted: 2006-07-31 18:30 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-19 19:52, Gzip enabled