本页主题: 龍美人收納包 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龍美人收納包

這是我...第一次參加霹靂美勞教室畫作的原稿.....(因為很想...想要禮物...)...

我...很無聊地...將(龍美人)...畫在布料上....(一時興起...)...

因為...我想作.成...包包....

一個可以收藏...放...很多...很多...有關龍美人的小東西...

於是.....

經過我的趕工....

接著...

....再.....

(龍美人收納包)....正面...就新鮮出爐....(它是吃的嗎??)...

ps...製作花絮....

我...後來卻在上色時...發覺色調不太好看....

本人...喜歡亮ㄉ顏色...於是我大量使用...珍珠色系...

但是...這種畫布實在...很難上色...我可真會挑選...(無言)..

真正的原因是....我想省錢...顏料太貴(歐洲進口防水顏料)......

我本來想用珍珠藍...搭配...珍珠粉紅...

畫龍美人...全部用珍珠色...嘆..因為...不能太...寒酸...

如果是劍子...就沒關係...(我在說什??)...

可是...龍美人的頭髮...範圍太大...如果...被我全部圖滿...(我會損失慘重...)...

還有龍美人的髮色...是...淡紫髮...不是嗎???...

我很想用藍色...因為比較亮...由於...我的私心...

就變得....很奇怪..的色調...我又懶得重畫...(只好硬著頭皮...)...

裝作沒看見....我看不見...看不見龍美人的缺點...

就將它...製作下去....

幸好...不會很難看...

龍美人...你應該不會怪我....將你著色...著的那麼醜...(請原諒我...0...0)...

緊接著...

背面....也跟著出爐...為了彌補...我的缺點...

背面要作的美一點....於是...我選擇了古色古香的古典布料....

然後後面製作成二個開口...可以放..面紙...或是小卡....等等...

嘆...整算能見人....我終於...可以將它問世了....

我提起勇氣...將它推銷出去...哪知???

???????????????????????????????????無言....

....真的很無言....

我是昨日...才收到回件...

當然我已經注意半個多月....就是沒看見我的作品有被公佈....

所以...目前...我自己...也不知道...有沒有中獎....

但是..我仍然很開心....因為我有屬於龍美人的收納包包...

改天再製作一個屬於劍子 ... 的....

...你慢慢等吧!!!
[ 此贴被菊一文字则宗在2006-08-04 02:12重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2006-07-30 12:22 | [楼 主]
夢雨涵
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
腹黑: 93 点
珍珠: 17923 颗
华丽: 63 点

Re:龙美人收纳包

钰大大 :
你的Q版龙大好可爱 ...
嗯 ~~~
颜色跟本尊差得有点远 ....
有了经验 , 以后可以改进啊
从布料 , 颜料 一点一滴地改进 ...
加油 !!!
不过你算好的呢 ...
我可是连啥都画不出来的人 ....... 泣 .....
当然...
最重要的是存钱钱 .....
先冲龙宿官网吧 U\\\\\\\\U
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-30 16:26 | 1 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

如果我沒看錯.......@__@
今天的美勞教室得獎了對吧~XD?
不過回件先收到,禮物不會跟著到嗎....@@
不過這包包很可愛~~別出心裁屬於自己的龍宿包包呢~^^
顶端 Posted: 2006-07-30 19:03 | 2 楼
易子鈺
http://img703.imageshack.us/im

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗
华丽: 45 点

看到...自己的作品有得獎...其實內心是很...HAPPY... ....
但是...我只要看到龍美人的髮色....
我便覺得... ..我很對不起他.....
沒法子...等下次吧!!! ..因為...我太懶的重畫...
還有..布料不好上色.....**這才是重點**
(為什麼我要挑這款布呢....因為便宜...加上此布紋...很有質感...)...

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2006-07-30 22:25 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃艺手遮天╄━

Time now is:03-29 04:41, Gzip enabled