« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 恶搞小剧场——龍宿吃醋記〔FF下载〕 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

安倍
萌天萌地乱萌一气
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 104 点
珍珠: 17886 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恶搞小剧场——龍宿吃醋記〔FF下载〕

据说这是官方卡掉的片断 原因是拍摄不够精细〔啥〕
所以请大家尽情忽略画面和字幕上的小毛病〔殴飞~〕
小声说其实遭到封禁最主要的原因是爆出了剑龙夫妻吵架的惊人内幕〔古尘刺来 我逃~〕

呼呼 其实是恶搞拉 记录的是那句“龍宿休来”之后所发生的事故。。。咳咳 故事
谨以此片感谢伟大的现场记录员江蓠〔喂〕

此帖售价 1 珍珠,已有 170 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被安倍在2006-07-31 18:16重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-30 19:59 | [楼 主]
    绯红月夜

发帖: 56
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17634 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

做的非常好呢楼主,赞!龙宿把那个仙姬PIA飞真是好笑,干得好!!呵呵 想起剑子在床上挣扎的画面,呵呵,楼主真是天才啊!!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-31 12:19 | 1 楼
    侑子

发帖: 51
    腹黑: 86 点
    珍珠: 16989 颗
    华丽: 50 点

喔喔...
    看完的感想----龍宿做的好啊~~!!安倍大人剪的更是好啊~~XD

哈哈~~!!
    劍子啊...這下真的是跳到黃河也洗不清了...噗噗...

其實我覺得台詞有時候雖然會有搭不起來...
    但基本上大部分的台詞和動作還是配合的很好啊~~=\\\=+
    真的是名副其實的龍宿吃醋記...XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    蝶光獵豔...http://album.webs-tv.net/yozebaba

劍子阿...龍宿阿...
    我好想念你們阿...>\\\<
    請快點繼續在新劇集中卿卿我我吧...=\\\=+
    顶端 Posted: 2006-07-31 19:32 | 2 楼
    易子鈺
    http://img703.imageshack.us/im
    级别: 正义暴龙

发帖: 297
    腹黑: 140 点
    珍珠: 17856 颗

請問我一進去要按哪裡????
    我全部看不懂....請求中.............

Uploaded with ImageShack.us
    顶端 Posted: 2006-07-31 22:03 | 3 楼
    儒僕
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 128 点
    珍珠: 18141 颗

哈哈哈哈~~~這真的太好笑啦~~~(笑翻打滾中)
    樓主真的太天才了, 請接受我充滿敬意的膜拜~~!!!
    龍宿美人連吃醋生氣都一樣那麼美啊~~@@
    劍子, 你的皮要繃緊一點!!
    下次再見到師太就要自動把她處理掉, 別再麻煩龍宿的纖纖玉手了嘿~~!!

超感謝樓主的分享~@@

樓上的大大,如果一進去看到的頁面是廣告頁面, 就按上面的"continue....."那一行字,
    就看可進到下載頁面, 然後按Download Now就可以繼續下去啦~~
    顶端 Posted: 2006-08-01 02:06 | 4 楼
    echo
    级别: 江湖小白兔

发帖: 18
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17814 颗

大人太伟大了呀~!~!!!偶看了那个龙宿休来就一直在幻想的说~~
    顶端 Posted: 2006-08-02 16:20 | 5 楼
    飞雪

发帖: 6
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17800 颗

噗,笑喷了,真是很恶搞的小剧场啊。
    那句“苍天怜见,龙宿休来”的确是很引发遐想啊。
    顶端 Posted: 2006-08-03 13:53 | 6 楼
    闇炘

发帖: 50
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17839 颗

做的很好耶@Q@~~
    想不到可以這樣接阿!!XDDD
    在看的時候笑到拍桌了,旁邊的人還以為我"起笑"咧= =|||
    華陽初上鴻門紅   疏樓更迭   龍麟不減風采
    紫金簫   白玉琴   宮燈夜明曇花正盛   共飲逍遙一世悠然
    顶端 Posted: 2006-08-08 00:13 | 7 楼
    ycyskiki
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

我不知道怎么下载~~楼上说的我都找不到~~`
    顶端 Posted: 2006-08-14 13:36 | 云南省昆明市电信ADSL 8 楼
    江水萧萧

发帖: 28
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17832 颗

偶按了Download Now,可是还是下不了啊,哪位好心的大大来帮帮偶啊
    顶端 Posted: 2006-08-15 12:21 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:05-06 03:51, Gzip enabled