« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【活動】七夕圖文共創活動 9/24活動獎勵出爐,請入內查看。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵
翻云覆雨手 泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 163
腹黑: 374 点
珍珠: 18656 颗
华丽: 83 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

【活動】七夕圖文共創活動 9/24活動獎勵出爐,請入內查看。

活動獎勵出爐,請詳見最下方

本次活動報名人數:11人

本次活動配對請詳見14F

新增臨時規定:

和版主討論過後決定新增辦法,接受臨時報名的組別

但是為了保障原本報名組的權益,臨時組別將沒有參加費XD

但是具有資格一起競標論壇勳章的評定

活動獎勵發給:

參加費:每人150珍珠/45腹黑

獎勵勳章:暫時保密,活動後擇期公佈評定基準。

活動發帖方式:

請儘量在同一天分別將圖˙文發出,圖請發在圖區,文請發在文區。

標題格式:[七夕。圖文祭]古生物(名目自訂)

發表格式:請在圖帖內標明文的網址,在文帖內標明圖的網址。
      範例請見http://pili.2230.net/read.php?tid=1590&fpage=2&toread=1

活動在8/13臨晨宣佈開始,三十天後為9/12日

9/13(含)前未將作品發出者將喪失資格。 請大家好好玩呦^^

七夕活動說名帖

因應這次有雙七夕,那就辦個長期的活動,來一同慶祝這難得的兩次七夕!

舉辦時間:詳見本帖下方。

這次的活動為圖文合併案

重點1一圖一文搭配方式組隊參加,每人參加不限隊數,每隊參加不限制作品數。

舉例:hiroma,小狼,千歲,芥末
   hiroma可以同時和千歲,芥末組隊。

而假設hiroma和千歲的組隊,則可以出1~不等數量的作品。

簡而言之,就是非常隨性的組隊和參賽方式。

重點2主題和七夕有關,自訂。

重點3如果已經有提早發出的七夕作品,甚至是久遠前的七夕作品,皆可參加。

重點4需要報名。

但是!這次的活動有個特別的要點,為了怕參加的人數不多造成活動閒置,此次我們採用報名的方式參加,如果有10個人以上參加,那麼活動將會如期舉辦。

報名帖開啟期間即日起~8/6,一個禮拜。

為了增加刺激趣味性,也為了讓每個人都能參加到,報名結束後板主會進行抽籤,雙雙圖文一組,然後公告出來

抽籤出來是基本組,剩下的自己要找誰另外搭檔都可以。

關於獎勵的部份,延用雙週年慶的獎勵方式。

=======活動獎勵========

本次活動獎勵為每組每人參加費150珍珠/45腹黑

勳章評給獎勵辦法:依照會員對帖子的反應數量。
恭喜黑留袖,血弒,殘雲,黑白劍妖可以獲得勳章一枚

曇子:
很抱歉,您的創作搭檔不見蹤影^^"
很感謝您還是參與了此次的活動,並且圖文俱佳XDDD
所以就算兩人份給您~300珍珠 90腹黑+獨家獎勵
真的是很抱歉了@@

本次的長篇作品(憂幽子和荷月兩位):
由於活動已經結束,不過很感謝你們參與這次的活動,而且又是長篇QQ(感動)
雙方各150珍珠+45腹黑+劍龍夫妻推進獎章一枚
另外兩回為一個單位+30珍珠10腹黑,等文章結束之後會一併評給

本次回覆數統計如下:

禮物
殘雲(圖):6 小狗望(文):3
共計9個

甜蜜
gyuting88(圖):6 小仙仙(文):4
共計10個

辦公室的春天之學期末的逆襲
黑留袖(圖):9 血弒(文):6
共計15個

競逐.彩衣
千歲(圖):9 風宇狼(文):5
共計14個

搗衣
殘雲(圖):9 黑白劍妖(文):7
共計16個

情不自禁
千歲(圖):9 風宇狼(文):5
共計14個
[ 此贴被風宇狼在2006-10-11 13:07重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
請多來劍龍文版晃晃,不要忽略這個好地方呀!XD
他沖著手上的茶,靜默的臉上有著一絲出神。
抬頭遙望著天邊,輕輕的微笑。
腳下踩著入秋後的枯枝乾葉,輕微撕裂的聲音,搔癢著聽覺。
涼風清清的吹送,他彷彿可以聽見誰的聲音在耳邊輕輕的呢喃。
松鼠俏皮的越過身旁,飛鳥的翼尖擦過了臉頰。
他的瞳孔仔細深凝;嘴角,不經意的彎曲著溫柔的弧度。
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2006-07-31 13:39 | [楼 主]
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵
翻云覆雨手 泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 163
腹黑: 374 点
珍珠: 18656 颗
华丽: 83 点

大笑,我這個版主就先自己來搶沙發吧XDDD

參加者姓名: 風宇狼

參加本次七夕活動對劍龍天神愛的歡呼/祝福:
啊啊啊~~我會努力寫文的!!劍龍大神啊~祝你們七夕甜甜蜜密抱滾在一起Q/////////Q (鼻血)
當然不只七夕,就永遠這樣幸福下去吧阿阿阿啊!!

請給小狼力量寫出好文!(臉紅羞奔)

可以參加:寫文
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
請多來劍龍文版晃晃,不要忽略這個好地方呀!XD
他沖著手上的茶,靜默的臉上有著一絲出神。
抬頭遙望著天邊,輕輕的微笑。
腳下踩著入秋後的枯枝乾葉,輕微撕裂的聲音,搔癢著聽覺。
涼風清清的吹送,他彷彿可以聽見誰的聲音在耳邊輕輕的呢喃。
松鼠俏皮的越過身旁,飛鳥的翼尖擦過了臉頰。
他的瞳孔仔細深凝;嘴角,不經意的彎曲著溫柔的弧度。
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2006-07-31 13:44 | 1 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这种活动怎么可以少了我呢。。。。。。。。。。板凳阿。。。我来了
吾是新人不过暑假在家有很多时间。。。虽然力气小不过每个人出个力量就是很强大的哈哈哈

參加者姓名: gyuting88

剑龙我最嘎意的组合。。。吾会努力的。。。

可以參加:繪圖吧。。虽然答应师姐写文的但是这种活动还是拿自己最擅长的比较好
      要画什么图都可以,画的一般但是自娱自乐吧。。。七夕真好啊。。。和道友们组团真好玩。。。。
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-07-31 15:20 | 2 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-07-31 15:44 | 3 楼
千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

报名,俺也是绘画~~
然后扒上小狼桑~~~~~

大家请自由配对~~~嘿嘿。。。
顶端 Posted: 2006-07-31 18:04 | 4 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

參加者姓名:小狗望

>//0//<狗會讓他們來個甜蜜蜜的一家親滴~(噗)

可以參加:(請註明寫文,繪圖,或是寫繪皆可)
目前只能寫文......=v=",畫圖圖要看有沒有空閒......
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-07-31 21:22 | 5 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

參加者姓名:血弒

參加本次七夕活動對劍龍天神愛的歡呼/祝福: 自我勉勵行不行~(喂) 想擺脫僵化與偏頗的自我看法,寫一些比較有趣的故事~

可以參加:(請註明寫文,繪圖,或是寫繪皆可) 寫看了會想丟雞蛋的文~(喂喂)

小袖袖....Q////Q(咬手帕) 人家很有興趣~(羞)
我~我~~~我想扒住你~~~~(決定變背後靈~喂)
請讓我有機會看你的圖寫故事~~U///U

某人...還不來感謝一下...(喂喂) 我來幫你湊人數了~破天荒喔~~(其實今天腦子的確有點問題)
顶端 Posted: 2006-07-31 22:21 | 6 楼
小仙仙
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

報名 小仙仙

啊啊啊~~我會努力寫文的!!劍龍大神啊~祝你們七夕甜甜蜜密抱滾在一起

可以參加:寫文  
顶端 Posted: 2006-08-01 10:11 | Unknown 7 楼
foolgirl
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 87 点
珍珠: 17790 颗
华丽: 45 点

報名 foolgirl
恩~~请大神赐给俺让剑龙幸福的能力吧~
可以参加:写文~
顶端 Posted: 2006-08-01 13:55 | 8 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-08-01 16:37 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 02:26, Gzip enabled