«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 【活動】七夕圖文共創活動 9/24活動獎勵出爐,請入內查看。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

報名:曇子
參加本次七夕活動對劍龍天神愛的歡呼/祝福:希望能擦出更精采的火花~!大家合作愉快~!默契滿點~!創作是幸福的~!!!
可以參加:畫圖

嗯嗯...但願到時我能閒一點...OTZ
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-08-02 21:17 | 10 楼
黑白劍妖
剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 156 点
珍珠: 17991 颗
华丽: 48 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

報名:黑白劍妖
參加本次七夕活動對劍龍天神愛的歡呼/祝福:萬能的劍龍天神,請賜給劍龍神奇的力量~~~~~(?)
可以參加:寫文(也只會寫文T.T)

考慮了很久, 對曉問的活動都很心動, 只是真的好害羞哦...///...
正需要來點愛的刺激鞭策自己, 所以便鼓起勇氣來報名....還是好害羞哦....///////...
可不知哪位畫者大人願意跟歐巴妖搭起劍龍愛的鵲橋組隊配對....(跪求)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我,值得唬爛而死!

顶端 Posted: 2006-08-02 23:31 | 11 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

呼呼 剛從泰國回來迫不及待上來看看就看到這天大的好消息XD

參加者姓名:殘雲

參加本次七夕活動對劍龍天神愛的歡呼/祝福: 咳 祝您倆滾棉被愉快 (喂)

可以參加:(請註明寫文,繪圖,或是寫繪皆可) 噗 畫圖XD(已經畫了 當然要再畫也可以)
顶端 Posted: 2006-08-04 01:49 | 12 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖

腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

此活動的報名已截止

目前的圖文的參與作者分別是

圖 ─ gyuting88                   文 ─ 風宇狼

黑留袖                 小狗望

千歲                   血弒

曇子                   小仙仙

殘雲                   foolgirl

黑白劍妖

本帖已不開放回覆,請注意u u
傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-08-08 01:23 | 13 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖

腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

配對

確定的配對公告:黑留袖 → 血弒

曇子 → foolgirl

千歲 → 風宇狼

殘雲 → 小狗望
                        黑白劍妖

gyuting88 → 小仙仙

以上為活動配對,此帖子發出後活動便開始....
詳細的一些事宜會等明天補充......^^

傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-08-13 00:25 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 03:55, Gzip enabled