«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 極度不良...h有(\=///=/) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

鼻血指數再度破表了... .....

劍子在舔手指上的東西嗎??
根本就是 [為所欲為] 的樣子,

龍宿無助的眼神卻又一臉紅潮.....

老劍實在是幸福到讓人想毆打一頓啦!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-08-06 21:18 | 10 楼
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 81 点
珍珠: 17819 颗

感覺像中場休息~~
下一秒有人就要往前撲哩~(劍子你的眼神特別的閃亮唷 )

休息是為了走更長的路(羞//////)

不過那白霧真的很很謎唷~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

不久应该可以从深海鱼种演化成热带鱼种吧@口@
顶端 Posted: 2006-08-06 22:49 | 11 楼
幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗

買帖之前手一直抖...到底要不要看...到底要不要看咧...=\\\\=(你是在害羞啥)
結果在腦袋還來不及分析完之前手指就很自動的按下去了XD
血濺三尺咿呀啊啊啊~~~(噴)
劍子你那是啥表情!色氣個什麼勁!
劍:作這種事不色氣不然是要怎樣= =+(被打飛)
龍宿好無助又哀婉又愉悅(?)害我不敢猜測某人究竟是在賞味啥地方,嘖!(<= 惋惜?)
嗯,由貴大,您真是藝高人膽大呀XDDD
--------------
千年孤单
顶端 Posted: 2006-08-06 23:41 | 12 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

在36雖然看過了,但再看一次還是覺得很贊啊~~~^0^
龍宿那沉淪情欲不自覺顯示出的酡紅嬌羞貌,
帶有一些承受不住而泫然欲泣的模樣~~
不過微噘的嘴比較像是怪嗔劍子弄疼他(或暗示可以更...)(笑)

劍子...小圖的確有給他兇狠(笑)
大圖~~喔喔...真是個色胚啊啊~~(毆)
一臉很享受的感覺U///U
若隱若現的櫻桃(?)和意味不明(?)的馬賽克,
更是增添不少風情啊~~^///^
顶端 Posted: 2006-08-07 01:04 | 13 楼
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

赫!!!劍仔!你再做什麼?!
舔什麼東西啊啊!我也要>//////<(眾踹)
龍宿的表情真是完美...好像在忍耐喔!(有嗎?)
劍子,你是不是把它(?)綁起來了=//////=+(喂喂///)

這張劍子鬼畜滿點!
真不愧是鬼畜之王啊啊啊!!

由貴不要害羞!
全神貫注的上吧!!>//////////</
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2006-08-07 14:18 | 14 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

>>>>殘雲

好說啊!
不過我這樣畫……
貴夫人的形象不就完蛋了嗎?(啊啊~抱頭)
變成不良“貴畜”,那可怎麼辦><
樓上的留言都是色色滿載,鼻血全開。

>>>>黑留袖

黑夫人,小的向您請安
(偷偷說,原來您是腳指頭派的……比較喜歡主僕系列嗎?)(pia飛)
汝當真要吾畫出器官嗎?別吧~Q||||||Q|||

>>>>小魔

魔姐~~~
老劍、老劍他---在吃水果啦(毆)

>>>>闇

原來中場休息是這種感覺……
小的受益匪淺-///-

謎?
你想歪囉(偷偷戳腰)

>>>>幽嵐

您的直覺反應比大腦快啊!!!
不要血濺三尺啦XD
偶真的是來造福大眾、不是來屠殺的-///-*~
其實……我的膽子,比一顆米粒還小啊。

>>>>狂嵐

您的形容,才更讓人血脈賁張啊--
觀察透徹、入木“萬”分(?)

看來已經有故事在您腦裡成形了/=/////=\

(要有想像空間才好啊)(意義不明的好處?)

>>>>疏樓瘋仔

(倒退三步)
你也要?!
真的假得?!
那盤水果都已經被劍子訂走了!

(偷偷說。原來瘋仔是道具派的……)

我要全神關灌注什麼?
別殘害國家幼苗(咬手帕)
顶端 Posted: 2006-08-07 18:04 | 15 楼
侑子
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 86 点
珍珠: 16989 颗
华丽: 50 点

嗯...啊...(某侑已失血過多語無倫次...)
樓上的各位大人已經把情境都描寫的"盡善盡美"(!?)了...
我已經不知要說啥話...
骧驖七代"色氣表"再度破表......=\\\=+
不管是兩人的動作.表情都色氣滿點啊...XD(羞奔)
蝶光獵豔...http://album.webs-tv.net/yozebaba

劍子阿...龍宿阿...
我好想念你們阿...>\\\<
請快點繼續在新劇集中卿卿我我吧...=\\\=+
顶端 Posted: 2006-08-07 19:43 | 16 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

看小图感到剑子滴目光很犀利……

看大图= =...跟一脸那什么的龙龙一对比……

剑子那简直就是好凶恶的眼神啊……
顶端 Posted: 2006-08-07 23:46 | 17 楼
时维九月
外貌协会忠实会员一枚~
级别: 江湖大灰狼

发帖: 88
腹黑: 92 点
珍珠: 17918 颗
华丽: 47 点

呵呵~
龙宿的表情真是看得人血脉贲胀啊,剑子的动作意义值得深思啊。。。
不过由贵大人啊,老实说,这张还是米有尺度上的突破啊,要是再不纯洁一点就好咯,自PIA~~~
平江眉山远流光,临水指月笑倚窗。
浮生不解红尘意,蕙带荷衣醉歌长。
顶端 Posted: 2006-08-08 10:57 | 18 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

4242= =+

尺度么突破,下张作品争取不CJ一点吧=v=
顶端 Posted: 2006-08-08 17:30 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-17 06:22, Gzip enabled